ID работы: 9338285

Он мой

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 364 Отзывы 52 В сборник Скачать

Лошадь сдохла - слезь!

Настройки текста
— Ну дак, что?       Вишня помог Саре сесть в машину, небрежно захлопнув дверь и садясь следом на водительское сиденье, с вопросом смотря на нее.  — Хочу к тебе, — ее щеки тут же покрылись румянцем.  — Отлично, — голос его звучал спокойно, но лицо озарила мальчишеская улыбка, как если бы он открыл новогодний подарок с давно желаемым вертолетом.       Сара точно не помнила где он живет, прошлая поездка совершенно стерлась из памяти под влиянием алкоголя и утреннего похмелья. Вроде это было на Уиллоу стрит, а значит у них примерно пятнадцать минут до прибытия на место. Внезапное чувство игривости возникло в ее голове, хоть Аарон и прервал их увлекательное занятие, желание продолжить это в ней не погасло, а лишь усилилось. Она закусила губу, пару секунд решая стоит ли это делать, а потом потянулась к парню, нежно проводя губами по его шее. Вишня от неожиданности вздрогнул и недоуменно посмотрел на Сару, но это продлилось лишь мгновение, он сразу взял себя в руки и медленно провел по ее ноге, сжав бедро девушки.  — Любишь экстремальные условия? — он сбавил скорость, наблюдая за действиями девушки.       Сара не отвечала, продолжая свой флирт, точнее уже явное приставание. Ее рука скользнула по напрягшемуся прессу парня вниз и задержалась на линии ремня, она провела пальцами ниже, слегка сжав в руках уже возбужденный, чувствовавшийся даже под тканью джинс, член парня. Вишня коротко вдохнул и сжал ногу девушки сильнее.       Ее пальчики ловко расстегнули молнию на штанах, приспуская их ниже, брюнет слегка отклонился, давая Саре больше пространства между ним и рулем. Девушка наклонилась и окончательно высвободила напряженный орган из белья. Дико неудобная поза, но такая волнующая обстановка, стоит Вишне потерять контроль, и они в любой момент могут попасть в аварию. Дак почему ее это так заводит?       Проведя рукой до основания, Сара примкнула губами к головке, медленно опускаясь вниз и быстро поднимаясь, облизывая кончик. Вишня глухо застонал, сжав волосы девушки на затылке и беря управление ее движениями на себя.  — Боже, Принцесса, как ты умеешь! — на выдохе прошептал он.       Сара продолжала двигать головой в такт движения рук парня. Совершенно несвойственное ей поведение, но так, черт возьми, классно ощущать себя безбашенной! Не той скромной О’Нил, которая боялась включать свет, чтоб бывший не видел ее тело, а раскрепощенной, отдавшейся своим желаниям девчонкой. Вишня резко остановил ее, поднимая вверх, в глазах сквозило разочарование с примесью возбуждения.  — Хватит, малышка. Оставим силы на продолжение, — притормаживая у четырехэтажного здания, он заглушил двигатель. Желание обоих было слишком велико. Продолжив целоваться в лифте, они не прерываясь ворвались в квартиру, на ходу снимая с себя вещи и небрежно откидывая в сторону. Напор парня был явно сильнее, чем в казино, это длительное ожидание разрядки и прелюдия в машине, распалили его до диких масштабов. Не сдерживая себя, Вишня поднял О’Нил с такой легкостью, словно она ничего не весила и плавно опустил на кровать, нависая сверху, цепочка с кулоном оторвалась от его тела, скользнув холодом метала, по щеке девушки. Между ног Сары было уже так мокро, а тянущее чувство внутри живота, не давало покоя, в ожидании быстрее ощутить его в себе.       Но парень не торопился, опустив руку он провел пальцем по набухшему клитору девушки, размазывая смазку по промежности, то надавливая, то погружая палец внутрь. Губами он изучал ее грудь, проводя языком по соскам и покусывая. Сара извивалась под ним от всплеска наслаждения никогда ранее не испытанного. Ее бывший никогда не заботился о ее удовольствии, делая все быстро и топорно в желании удовлетворить лишь себя, и она все это время думала, что так и должно быть. Но сейчас, когда ее тело было в руках мастера, Сара поняла, почему люди так любят секс. Это, блять, просто прекрасно. Шелест фольги, на мгновение вывел девушку из сладкой истомы, наконец-то Вишня закончил свою охуительную пытку и приступил к главному. Девушка обвила ногами его талию прижимая ближе к себе и замерла, когда он резко вошел в нее, не дав привыкнуть и секунды. С губ сорвался стон боли и наслаждения, чувствовать, как он скользит в ней, ускоряя темп и целуя ее, поглощая стоны. Хотелось еще больше, она сжимала мышцы внутри, усиливая трение, ноги дрожали от напряжения, а голова была, как в тумане. Вишня положил большой палец ей на губы, слегка надавив, девушка тут же погрузила его в свой рот, посасывая, от чего новая волна возбуждения накатила на нее.       Парень откинулся на свободную половину кровати усаживая девушку на себя сверху и сжав ее бедра, стал направлять в такт движениям. Сара уже не сдерживала себя выкрикивая его имя и подаваясь навстречу. Открыв глаза она на секунду опешила, ее разум играл с ней, она снова оказалась на игральном столе, занималась сексом с Вишней, а из кресла на нее с усмешкой, смотрели черные глаза. О’Нил стала двигаться быстрее не отводя взгляд от видения, это заводило ее еще больше, все тело сковало судорогой, пару толчков и она обмякла в руках парня.       Вода билась о стенки раковины исчезая в недрах водопровода. Сара поднесла холодные капли к лицу пытаясь унять жар. Что это сейчас было, она не знала. Почему Аарон даже в такой момент проникал в ее голову? Почему это было так реально? Почему ей это так понравилось?  — Эй, Принцесса. Все в порядке? — Вишня постучал в ванную. — Да, все хорошо, — Сара открыла дверь, выходя в его в футболке, едва прикрывавшей длинные, стройные ноги, растрепанная и раскрасневшаяся.  — Думаю, сейчас точно надо выпить, — он приобнял ее, уводя в сторону кухни. ***       В кабинете стояла напряженная тишина. Аарон словно зверь в клетке, ходил из одного угла в другой.  — Значит, этот кретин Никсон, переманил одного из наших. Что именно этот долбаеб сказал шерифу?  — Он должен был сообщить ему, когда будет сделка по оружию. И нас бы взяли на горячем.  — Блять! Отменяй все встречи на ближайшие две недели. Всех новеньких проверить от и до. Что с Максом?  — Еще жив. Удивительная тяга к жалкому существованию. Еще и в таких муках.  — Пусть не мучается, нам он больше не нужен.  — Понял, сегодня закончу, — Вишня открыл дверь кабинета собираясь выйти.  — Эй, гуманнее, Вишня, — Аарон закурил, опуская голову к документам.

***

      Маленький домик на окраине леса, встретил Вишню тишиной. Погода ужасно испортилась, небо заволокло тучами, а ветер дул с такой силой, что маленькие деревья гнуло к земле. Пока он добежал до дома, успел промокнуть насквозь. Нет, в таких условиях он быстро не управится, надо позвонить Саре и отменить ужин. Пошарив по карманам, он не нашел телефон и чертыхнувшись, снова вышел под ливень, так нахально заливавший под куртку.  — Да блять! Где ты? — облазив всю машину, Вишня заглянул даже под сиденья, но пропажи не обнаружил.       Вернувшись в дом, он зажег свет, осматривая помещение. Потрепанный диван громоздился посредине, уставившись своими подушками на камин, маленькая кухня, объединённая с комнатой, манила, своими выцветшими фасадоми, сделать горячий чай, чем Вишня сразу воспользовался, ставя чайник и доставая чашку. «И тут китайский сервиз»       Все убранство дома было обставлено сугубо антикварной мебелью, которую так любила скупать миссис Хилл, бабушка Аарона, но в силу того, что ее маленький магазинчик не мог вместить всю утварь, большую часть перевезли сюда. Хилл очень любил это место, в детстве его родители, которые были еще слишком молоды для воспитания собственного ребенка, часто отправляли его на все лето к бабушке и деду. Именно дед научил его охотиться и стрелять, научил не сочувствовать жертве и всегда оставаться хладнокровным. Дедушка Хилла был военным в отставке, прошел несколько войн и обладал острым умом и жестокостью, даже в отношении внука. Он не давал никаких поблажек, тренируя и закаляя характер Аарона, и внук был ему за это благодарен. Ни раз, опыт и знания полученные от деда, спасали ему жизнь и помогали видеть людей насквозь. От бабушки же он научился определять цену вещам и познал азы ведения бизнеса, точнее, что нужно делать, чтобы не потерять его. Так, совершенно того не понимая, старики сами создали универсального солдата.        Вишня курил, уставившись в окно, остывший чай так и стоял на столе нетронутым, а секундная стрелка часов звучала все громче. Спускаться в подвал ему совершенно не хотелось. Сейчас бы обнять Сару и валяться на кровати, смеясь над глупым сериалом про подростков, а не торчать в лесном домике, готовясь исполнить приказ. Сара. Последние пару дней все его мысли были поглощены этой девушкой. Он совсем не понимал, что она испытывает к нему, то отдаляясь не позволяя даже дотронуться, то резко переходя на дикую страсть, вовлекая его в это безумство. Одно он знал точно: отпускать ее от себя парень не намерен.       Гулкие шаги по лестнице заставили Макса сжаться. Он не вынесет еще одной порции ударов, что ему еще нужно? Он и так сказал все, что знал. Ужасно хотелось пить, тело ломило от кровоподтеков, сломанная нога лишь изредка подергивалась, когда парень пытался опереться на нее. Оставшиеся зубы хаотично двигались, едва держась корнями. Прошло всего два дня, но Максу они казались вечностью. Персональный ад, из которого нет выхода. Какой он глупец, что решил предать банду взамен на неприкосновенность. Может в тюрьму он и не попал, но она бы была намного лучше, чем получить расплату за содеянное. — О, ты еще жив? Печально, не хотел мараться, — Вишня совершенно будничным тоном огласил приговор.  — Вишня, ты же знаешь меня, я могу уехать, вы меня никогда не увидите и, конечно, никто об этом не узнает, — Макс сглотнул, исподлобья глядя на палача.  — Ох, Макс. Ладно, ты уедешь сегодня же, не знаю, как ты это сделаешь в таком состоянии, но уж постарайся, — сказал Вишня, отвязывая парня и морщась от вида обгаженного стула. — Еще и прибирать все за тобой!  — Я уберу сам. Дай мне тряпки, все уберу. Спасибо тебе. Спасибо! — Макс потер затекшие руки, едва устояв на одной ноге, но тут же упал на пол без сил.  — Да уж, совсем ты расклеился, парень, — Вишня озадаченно потер подбородок. — И как ты планируешь дойти?  — Все в порядке, я смогу. Дай мне палку, чтоб я мог опереться, — Макс облокотился на протянутую руку парня, медленно поднимаясь.  — Может тебя еще и довезти?  — А можно?  — Блять, какой ты наивный, аж тошно. Когда к нам стали попадать такие тупые люди? — Вишня с отвращением вытер руку о тряпку, стирая кровь, которой запачкал его шатен.  — Хорошо, я понял. Сам дойду, нет проблем, — он медленно пошел, держась за стену и морщась от боли, когда ступал на поврежденную ногу.  — Ты — как лошадь. Знаешь, что делают с лошадьми, когда их ноги приходят в негодность? — Вишня ухмыльнулся, глядя в расширившиеся от ужаса глаза парня.  — Нет. Нет! Ты обещал. Сказал, что отпустишь.  — Я и отпустил. Разве нет? Не мои проблемы, что ты не можешь уйти, — парень наставил пистолет на Макса, пожав плечами. — Ничего личного. Хотя, немного личного все же есть. Ты мне противен.        Звук выстрела пронзил маленькое, пустое помещение, заставив Вишню ненадолго оглохнуть.  — Вот так, парень и заканчивают свои дни те, кто пытаются нас предать. — брюнет наклонился, разглядывая аккуратную дырочку в голове мертвого парня. — Но похороню с почестями. Я же не зверь.

***

      Сара уже двадцать минут сидела за столом в ожидании Вишни. Официант несколько раз подходил за заказом, но девушка отвечала, что ждет спутника. «Где его носит?»       В раздражении думала О’Нил, набирая номер парня и слушая только длинные гудки, переводящие ее на голосовую почту. Подождав еще пять минут, она решительно встала и подошла к бару.  — Один мартини с водкой, пожалуйста, — крикнула блондинка, бармену. Тот кивнул и принялся исполнять заказ. «Может он решил меня кинуть? А что? Мы уже переспали, а то, что мне удалось слышать о нем в плане девушек, очень походит на его поведение после того, как он получил желаемое. Нет, он же сам предложил поужинать, я его не просила. Тут, что-то не то. Надо спросить у ребят в казино.»        Сара забрала напиток и подошла к охраннику, готовая молить его о том, чтобы он ее пустил или хотя бы позвал Бурого. Но, к ее удивлению, охранник лишь кивнул ей в знак приветствия и открыл дверь, пропуская девушку внутрь.       После вчерашней тишины, резкий гул голосов и звуки работающих слотов, оглушили Сару. Она уверенным шагом двинулась в сторону стеклянной перегородки, за которой виднелись несколько знакомых лиц.  — О, привет. Сара, да? — Бурый улыбнулся девушке, предлагая присесть.  — Да, Сара, — О’Нил поставила стакан на стол и опустилась в кресло, в то самое, где вчера сидел Аарон, так бессовестно ее рассматривая и так нагло ворвавшись в ее сознание после. От этих воспоминаний ее лицо тут же залилось краской.  — Что-то хотела? — Бурый смотрел на нее подкидывая фишки в руке.  — Да, я ищу Вишню, он здесь? Мы договорились встретиться полчаса назад, а его все еще нет.  — А, я его не видел. Наверное, у Аарона в кабинете, шеф тоже сегодня из него не выходил, целый день, — Бурый сделал глоток пива, вытирая губы рукавом.  — Ты можешь узнать там ли он? — спросила Сара, испуганно смотря на дверь.  — Ха, нет, малышка. Без веской причины я заходить туда не буду. А то меня повергнет гнев богов, — он засмеялся, не понимая, почему Сара так побледнела. — Да расслабься ты! Тебя не тронут, можешь смело заходить.       Сара неуверенным шагом дошла до двери и занесла руку, чтобы постучать, но зависла в нерешительности. ВНИМАНИЕ! ОДИН ВАРИАНТ НА ВЫБОР!  — ПОСТУЧАТЬ  — ВОЙТИ БЕЗ СТУКА  — УЙТИ  — ОСТАТЬСЯ В ЗАЛЕ ЖДАТЬ ВИШНЮ ВЫБОР ПОВЛИЯЕТ НА ИСТОРИЮ В БУДУЩЕМ
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.