ID работы: 9338285

Он мой

Гет
NC-21
Завершён
230
автор
Размер:
114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 364 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ненавижу красную помаду

Настройки текста
      Сердце пропускало удар за ударом, Сара закрыла глаза, делая несколько глубоких вдохов. Забыв, что она так и не постучала, девушка дернула ручку и зашла внутрь.       Деревянная створка со скрипом отворилась, открывая вид на небольшой кабинет. Аарон медленно поднял голову, отрываясь от документов. Его темные глаза прожгли девушку насквозь, заставляя ее щеки окраситься в пурпурный цвет.  — Что, красная шапочка, заблудилась? — он встал с кресла, поправляя пиджак.  — Я. Я ищу Вишню. Вы его не видели?  — Тебя не учили стучать, когда входишь туда, куда лучше не входить?  — Извините. Я пойду, — Сара сделала шаг назад, пытаясь нащупать ручку.  — Стоять! — Аарон резко захлопнул дверь, впечатывая руки в стену, по обе стороны от ее лица. — Что ты тут каждый день вынюхиваешь, помогаешь папочке шерифу?       Его рука скользнула к лицу О’Нил, пальцы сильно сжали подбородок, заставляя девушку вскинуть голову вверх.  — Думала я не выясню, с кем спутался Вишня?  — Я не помогаю Джонатону, мы даже не общаемся, — она с вызовом посмотрела на него, закусывая нижнюю губу.  — Я не восемнадцатилетний мальчишка, на которого могут подействовать избитые приемы. Ненавижу красную помаду, — он провел пальцем по ее губам смазывая блеск.        Сара сама не понимала, что на нее нашло, желание попробовать его губы на вкус превысило страх перед последствиями. Закрыв глаза, девушка обхватила его лицо руками и оставила легкий поцелуй, тут же отпрянув словно обжегшись. Бровь Аарона поднялась вверх и секундное недоумение сменилось привычной ухмылкой.  — Любишь играть на два фронта? — он с силой сжал ее шею, притягивая к себе. — Плохая девочка. Мне нравится.       О’Нил успела лишь слабо пискнуть под напором мужчины. Его руки исследовали тело девушки, поднимая тонкую ткань шифонового платья и оставляя красные отметины на ягодицах. Глаза неотрывно наблюдали за ее реакцией, каждое прикосновение заставляло девушку покрываться мурашками. Аарон усадил девушку на стол, раздвигая ее ноги в стороны и пристраиваясь между ними. Сара чувствовала прохладу деревянного стола на обнажённой коже, контрастирующую на фоне горячих рук Хилла. Его губы блуждали по телу девушки прикусывая выпирающую ключицу и спускаясь языком вниз, к ложбинке между грудей.  — Я еще ничего не сделал, а ты уже такая мокрая, — выдохнул он ей в лицо, проводя пальцами по трусикам и отодвигая их в сторону.       Сара бросила взгляд на дверь. Ощущение, что сюда с минуты на минуту может войти Вишня пугало, и в то же время дико распаляло девушку. Ее движение не скрылось от глаз Аарона.  — Не переживай, птичка, без приглашения сюда никто не зайдет, — проникая двумя пальцами в ее лоно, прошептал он, едва касаясь губами мочки уха девушки. — Ты одна оказалась настолько глупа, что сделала это. Наказание, соизмеримо преступлению.  — Наказание? — едва слышно, прошептала Сара.       Хилл лишь хитро улыбнулся, переворачивая девушку и прижимая лицом к столу. Он совершенно не церемонился с ней, резко войдя на всю длину и удерживая девушку, положив руку на спину. Аарон делал все грубо и властно, полностью подчинив себе блондинку. Она не могла двинуться под напором мужчины, лишь судорожно глотала воздух. Его действия доставляли удовольствие телу, но больно били по самолюбию. Не так она представляла себе возможный секс с ним. Сара вообще не думала, что это может произойти в реальности.       Аарон продолжал рвано вбиваться в юное тело, толчки становились сильнее и яростнее, срывая с губ девушку стон.  — Нравится, когда входят без стука? — спросил он, поднимая ее за волосы, чтобы взглянуть в лицо.  — Да, — неожиданно для себя произнесла Сара. «Мне нравится? Нравится, что он обращается со мной, как с шлюхой? До чего докатилась»       Хилл отстранился, тяжело дыша и потянув Сару за руку, опустил на колени перед собой. Девушка прикрыла глаза, делая вид, что совершенно не понимает для чего это нужно.  — Мне долго ждать? Возьми его в рот, девочка.  — Нет, — отталкивая от себя Хилла, крикнула Сара       О’Нил попыталась встать, но тут же получила пощёчину. Лицо вспыхнуло от обжигающей боли, а звук шлепка все еще раздавался в ушах. Сара всхлипнула, приложив руку к щеке, с испугом смотря на мужчину. Аарона ее непокорность заводила еще больше, намотав волосы девушки на руку и рывком прижав к себе, он усмехаясь повторил:  — Наказание, соизмеримое преступлению. И тебе повезло, что я еще не сильно зол.       Не в силах сопротивляться, Сара примкнула губами к головке, медленно проводя по ней языком. Хиллу явно не понравилась ее медлительность, и он прижал девушку сильнее, член уперся в горло вызывая рвотный рефлекс, а начавшаяся истерика не давала сил дышать. Он управлял ей словно куклой, не заботясь об ощущениях блондинки. Слезы скатывались по щекам Сары, она механически двигала головой желая, чтоб это быстрее закончилось. Аарон глухо застонал, вытаскивая свой мужской орган и кончая на лицо девушке.       Он даже не взглянул на нее, спокойно доставая салфетки из ящика и вытерев себя, Хилл кинул пару бумажных платков на стол.  — Возьми, — холодно и отстранено, сказал мужчина.       Сара подняла салфетки и не переставая всхлипывать, стала вытирать лицо. Глядя на свое отражение в маленьком зеркале закрепленном на стене, ей стало еще хуже; растекшаяся тушь, покрасневшая щека и глаза, перепачканное лицо… Зря она думала, что не шлюха, именно ей она и является!  — Закончила? — Хилл откинулся на кресло, прикуривая сигарету. О’Нил молча кивнула, поправляя платье и стараясь не встречаться с ним взглядом. — А теперь пошла вон.  — Что?  — Я сказал — свободна.  — Ну ты и мразь! — крикнула Сара, истерика сменилась дикой злостью на этого подонка.  — За такие слова, я могу наказать еще сильнее, — рассмеялся Хилл, наблюдая за стремительно покидающей кабинет Сарой.       Захлопнув дверь, девушка несколько секунд приходила в себя, сжимая кулаки и до боли прикусывая губу. Осторожно выглянув в зал, она убедилась, что Вишни там нет и бросилась бежать, не обращая внимания на окликнувшего ее Бурого.

***

      Сара нещадно терла свое тело мочалкой, оставляя красные разводы на коже, словно стараясь смыть с себя этот день. Горячая вода лилась сильным напором поднимая клубы пара в душевой. Опустившись на пол, она снова и снова прокручивала в голове произошедшее в кабинете. Просто немыслимая идиотка! На что она рассчитывала первой кидаясь с поцелуями на мужчину? Ждала, что он накроет стол с шампанским и свечами? Будет читать ей стихи и под конец вечера, встав на одно колено, позовет замуж? Что за бред двенадцатилетней девочки. Розовые стекла очков разбились внутрь, открывая вид на жестокую правду жизни, где властный мужчина может использовать тебя и оставить мучиться от собственной глупости. И сетовать тут стоит, только на себя.       Несколько коротких звонков в дверь прервали сокрушающуюся девушку. Быстро обтерев себя полотенцем, Сара накинула халат и распахнула дверь.  — Добрый вечер. Вам доставка, распишитесь здесь, — курьер всунул в руки девушки букет цветов и органайзер для росписи.  — От кого это?  — Не знаю, там внутри есть карточка. Хорошего вечера.        О’Нил принесла вазу, набирая холодную воду и погружая букет. Ваза тут же начала падать под тяжестью цветов. Сара едва успела перехватить накренившийся фарфор и поставила вазу на пол, опирая о стену.       Давно она не вдыхала этот аромат. Розовые пионы благоухали, заполняя все пространство комнаты нежным шлейфом. Пошарив в недрах бутонов рукой, девушка нащупала маленькую картонку. «Прости, что не смог приехать. Прошу, возьми трубку. Я все обьясню»       Сара застонала и легла на пол, раскидывая руки в стороны. Вишня! Как же подло она с ним поступила. Этот парень не заслуживает к себе такого отношения. Такую жалкую особу, как она. Страх от того, что она должна ему все рассказать, заставлял покрыться испариной. Представлять, как темнеют его лазурные глаза, привычная, широкая улыбка сменяется гримасой отвращения. И все это из-за глупой интрижки, это даже сексом нельзя назвать, больше похоже на изнасилование. Хоть и с согласия. «Ну да, ищи себе оправдания, шалава!» Внутренний голос, явно был против своей хозяйки. «Заткнись, ты сама об этом думала каждый день, лживая сука!» «Совсем с катушек слетела, ссорюсь сама с собой»       Сара достала телефон из сумки, проверяя входящие, он звонил ей семь раз, как раз в то время, пока она несколько часов приходила в себя в ванной. Нажав на вызов, девушка слушала длинные гудки, кусая губы, она не знала, что делать. Стоит ли быть честной рассказав ему все и потеряв навсегда? Или сделать вид, что ничего не было? А если Аарон ему уже все выложил? Да еще и в красочных подробностях? Боже, как же бьется сердце!  — Принцесса! — от его нежного, взволнованного голоса, на душе сразу стало легко. Он еще не знает. — Блин, я даже не знаю, что сказать в свое оправдание. Каюсь! Я полная свинья, что позволил леди ждать свою персону и не предупредил.  — Я не обижаюсь, ну может совсем чуть-чуть. Почему ты не позвонил? — Сара сжала кулак, больно впиваясь ногтями в кожу и стараясь, чтобы ее голос звучал спокойно.  — Ох, Сара. Я забыл телефон в кабинете и уехал по делам. Не думал, что это затянется до глубокой ночи.       После слова «кабинет» О’Нил почувствовала, как начал дергаться ее глаз. Интересно, она еще долго будет так реагировать на все, что связано с этим местом?  — Обещаю исправиться. Если ты окажешь мне честь, и согласишься еще раз поужинать.  — Я подумаю, — стараясь, придать голосу кокетливости, ответила Сара. «Он все равно узнает! Будет еще хуже. Скажи сейчас. Пока это не сделал Хилл»  — Ты сейчас в казино?  — Нет, уже дома. А что?  — Да так, просто спрашиваю. Ничего интересного не произошло?  — Эм, нет. Я завтра уеду в Балтимор, вернусь вечером. Можем поужинать в баре.  — Нет, — она испугалась собственного резкого крика. И тише добавила. — Нет. Не хочу туда.  — Ну хорошо, найду другое место. У тебя точно все в порядке?  — Да, прекрасно. Тогда до завтра?  — До завтра, принцесса.        Всю ночь Сара вертелась в кровати. Мысли не давали уснуть, тяжелым грузом давя на грудь. За окном уже наступал рассвет, окутывая розовым цветом комнату, первые птицы раздражающе чирикали за окном и, смирившись с тем, что поспать все равно не выйдет, О’Нил подошла к холодильнику, доставая сыр и хлеб. Она с обеда вчерашнего дня ничего не ела, и только сейчас, тело стало подавать сигналы в виде головокружения и тошноты.        Сделав пару сэндвичей и налив горячего чая с бергамотом, Сара забралась на любимый подоконник и, отхлебывая из кружки, стала наблюдать за просыпающимся городом. Редкие прохожие спешили на работу, или наоборот, домой, закончив тяжелую ночную смену, девушка из соседней квартиры выгуливала своего шкодливого шпица, ругая за то, что тот постоянно подбирал мусор с земли и с резвостью его жевал, не давая раскрыть свою пасть.       Стряхнув крошки с пижамы, Сара решила не терять день в ожидании Вишни, а заняться уборкой, тем более, что пыль на полках давно поглядывала на нее с осуждением.       Вселившийся в нее мистер Пропер не дал так просто закончить уборку, помыв полы и убрав всю пыль, девушка переключилась на шкаф, разбирая и сортируя вещи, которые следовало отправить на помойку или в стирку. Очнулась она ближе к обеду, лежащей в куче барахла, так и не донесенного до мусорки.       Чувство тревоги окутывало все тело. Страх о том, что Вишня узнает обо всем, накатил с новой силой. Приняв решение, Сара нацепила джинсы с толстовкой, собрала волосы в пучок и взяв ключи от машины вышла за дверь. ***        Несколько раз постучав и услышав: «Войдите». О’Нил придала лицу самое безраличное выражение и зашла. Аарон совершенно не удивился ее появлению, как-будто заранее знал, кто стоит за дверью.  — Захотела повторить? — хмыкнул он, равнодушно смотря на девушку.  — Я пришла поговорить, — собрав всю свою смелость Сара стояла, не отводя от него взгляда.  — Вот как? И о чем ты хочешь поговорить?  — Я прошу не говорить Вишне о том, что между нами было?  — А что между нами было? — по его глазам было совершенно непонятно, что задумал этот человек, он словно смотрел сквозь нее.  — Я не хочу разводить полемику, мне просто нужно знать, что это останется между нами. Прошу. Он дорог мне.  — С чего ты взяла, что стоишь того, чтобы я тратил время на разговоры? Вы, девушки, считаете, что достаточно смазливого личика и короткой юбки для того, чтобы вами все восхищались! А чем ты отличаешься от этих вещей? — Он обвел рукой антикварные статуэтки расставленные на полках. — Они пустые и безликие, как ты. Привлекают внимание лишь раз, но стоит за них заплатить и получить в свое пользование, как они перестают вызывать интерес. Единственное, что им остается, собирать пыль и надеяться, что их не продадут кому-то другому.        Каждое его слово, было сродни удару, это унизительное сравнение ее с вещью, отзывалось болью в сердце.  — Так что не думай, что мне будет интересно, обсуждать с кем-то твою персону. — он устало потер подбородок, слово обьяснял очевидную вещь.  — За что ты меня так ненавидишь? — Сара чувствовала, как глаза наполняются слезами, но показывать их ему, ей не хотелось. Она не желала, снова быть слабой и недостойной.  — Ненавижу? Малышка. Ненависть нужно заслужить, а я просто не заинтересован в тебе. Совершенно не понимаю, что он в тебе нашёл. Пустых кукол у Вишни было предостаточно.       Полностью униженная и добитая его словами, О’Нил словно робот вышла из кабинета и наконец-то дала волю слезам. Выскочив из заведения, она, не видя дороги из-за застилающих глаза слез, желала лишь быстрее добраться до машины и предаться страданиям. И зачем она только сюда потащилась, сделала только хуже. Выслушивать в свой адрес такие гнусности. Лучше бы он орал на нее матом и выставил за дверь, чем так равнодушно растоптать.       Резко впечатавшись в кого-то, Сара не удержалась на ногах и рухнула на асфальт.  — Смотри куда прешь! — раздался недовольный голос — Все кофе, блять, разлила на новое платье, из-за тебя! Идиотка!       Сара, получив еще порцию оскорблений в свою сторону, навзрыд зарыдала, сидя на холодном асфальте и размазывая слезы по щекам.  — Эй, ты чего? Блин, у тебя кровь! — девушка засуетилась, испугавшись реакции на свои слова. — Пойдем, приведём тебя в порядок, нужно заклеить раны.       Сара подняла голову изучая девушку, что так резко сменила свой гнев на милость. Рыжие, уложенные в тугие кудри волосы, искрились на солнце, карие глаза излучали обеспокоенность, а губы, накрашенные ярко-красной помадой, были плотно сжаты. Некогда белоснежное, брендовое платье было безнадежно испорчено коричневыми разводами от кофе.       Оперевшись на подставленную руку, О’Нил посмотрела на разорванные штаны пропитанные кровью и медленно кивнула, позволяя девушке вести себя.  — Сейчас все исправим, что у тебя случилось? — Рыжая подошла ко входу в бар, открывая перед Сарой дверь.  — О, нет, я туда не пойду, — она шарахнулась в сторону.  — Не бойся, там все свои. Заходи, — она с силой запихнула сопротивляющуюся девушку внутрь и усадив ее за диван у входа, подошла к бару.  — Эй, Бред. Тащи аптечку, живей. И два лонг айленда. Хотя… — она посмотрела на заплаканную девушку и снова повернувшись к бармену сказала — Давай бутылку виски и два бокала.  — Как тебя зовут? — присаживаясь напротив блондинки и смачивая салфетку перекисью, спросила она.  — Сара.  — Я Адель, — ее лицо впервые за это время, озарила улыбка. Руки ловко стирали кровь с кожи, обрабатывая рану и клея пластырь. — Ну вот, как новая!  — Спасибо. Прости за платье. Я просто…  — Да, брось! Это всего лишь шмотка. Рассказывай, что у тебя случилось? — Адель налила полный стакан алкоголя, пододвигая к Саре.  — Блин, Адель! Твои крики слышны во всем заведении. Чем ты опять недовольна? — Аарон вышел в бар, бросая беглый взгляд на Сару, словно видел ее впервые.  — О, простите, что потревожила ваш покой! — она театрально взмахнула руками. — Познакомься, Сара, мой муж. Аарон Хилл. ВНИМАНИЕ 1 ВАРИАНТ НА ВЫБОР  — ОТМСТИТЬ ЕМУ. МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ  — НЕ ВЫДАВАТЬ, ЧТО ЗНАЕШЬ ЕГО  — МОЛЧА УЙТИ ВЫБОР ПОВЛИЯЕТ НА ИСТОРИЮ В БУДУЩЕМ
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.