ID работы: 9338293

Teen Wolf Season 8

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призрак, стучащий в твою дверь (The Ghost, who knocks in your door)

Настройки текста
Примечания:
— Точно ничего страшного? — Спросила Эн, когда они ехали в Джипе Стайлза. — Может, мне все-таки нужно ей что-то подарить? — И что же ты можешь ей подарить? Горсть кладбищенской земли? — Стилински громко засмеялся, но, посмотрев на Эн, которая сжигала его недовольным взглядом, заткнулся. — К тому же, ты была бы рада, если бы тебе на День Рождения подарил подарок покойник? — А то, что, как ты говоришь, «покойник» в ее День Рождения постучит в ее дверь, это ничего, Стилински? Зачем ты это затеял?! Просто молодец, Стайлз. — Эн Смит хлопнула в ладоши. Стилински вздрогнул и вывернул руль. Джип занесло. Эн ухватилась обеими руками за руль, исправляя ситуацию. А после, когда они вновь нормально продолжили свой путь, посмотрела на Стайлза. — Неужели ты настолько сильно меня боишься? — Тихо спросила девушка, но Стайлз не ответил, и Эн отвернулась, глядя в окно. … Лидия Мартин никому не рассказала о том, что случилось с ней несколькими часами ранее. Не рассказала о голосах, о крике, о дурном предчувствии. Вот уже целый час дом содрогался от громкой музыки и толпы пьяных танцующих давних друзей. В коридоре расположилась целая Эйфелева башня из коробок с подарками. — Лидия, еще раз с Днем Рождения. Где пиво? — Протараторила Синди — бывшая одноклассница Лидии — подскочив к рыжей сзади. Мартин слегка вздрогнула. — На кухне. — Пассивным голосом ответила Лидия, глядя на входную дверь. Плохое предчувствие все никак не покидало ее. Синди умчалась на кухню, прокричав очередное «С Днем Рождения». Послышался звонок в дверь. Мартин снова вздрогнула. — Это Стайлз. Это всего лишь Стайлз. — Шептала девушка, подходя к двери. Дрожащей рукой взялась за дверную ручку, повернула ее и остолбенела. — Привет. — Тихо и неуверенно сказала Эн Смит, стоящая рядом со Стайлзом. Голоса в голове Мартин снова начали перебивать друг друга. Она из последних сил сдерживалась, чтобы не закричать, глядя на Эн и не моргая. — Эй, Лидс. — Осторожно позвала девушку Смит и притронулась к руке рыжей. — С тобой все нормально? Голоса мгновенно стихли. Лидия отступила на шаг назад. — Ты что здесь делаешь? — Ошарашено глядя на Эн, спросил Скотт, подошедший к Лидии сзади. Рядом с ним, чуть не дрожа то ли от страха, то ли от шока, стояли Кира, Малия и Тео. — Что здесь происходит? — Послышался слишком знакомый для Эн голос, и из комнаты вышел Джексон. Увидев Смит, он замер, не в силах вымолвить и слово. — С Днем Рождения, Лидия. — Тихо и медленно пробубнил Стайлз. … — То есть, ты хочешь сказать, что без понятия как воскресла? — В который раз спросил Скотт, когда вся компания стояла на кухне. Эн лишь кивнула. — Почему-то мне не верится в это. — Мать твою, Скотт! — Не выдержала Смит. — Я сама хотела умереть. Я, черт возьми, ненавидела себя за то, что творила. С чего бы мне себя воскрешать? — Понятия не имею. Может, это часть твоего плана. — Скотт сдвинул плечами. — Скотт… — Тихо, но недовольно пробубнила Кира. — А что? — МакКолл осмотрел друзей. — Может, она хочет снова втереться к нам в доверие, а потом кого-то из нас убить? Эн сжала кулаки и стиснула зубы. — Хватит, Скотт. — Неожиданно сказал до этого молчавший Джексон. — Не забывай кто приказал ее убить. Уиттмор нервничал и злился. К нему подошла Малия, приобняв парня за плечи, и стала успокаивать. Хейл посмотрела на ошарашенную Эн и молча вывела Джексона из комнаты. — А я ей верю. — Сказал Рейкен, пристально глядя в глаза Эн. — О да, Тео. Твое доверие — отличный индикатор на людей. — Ухмыльнулся Скотт. — Думай что хочешь, МакКолл, но я смыслю в злодеях больше вашего. Эн не злодей. Она скорее герой, совершающий бесчинства. Вспомни, кого она убивала. Это были не самые лучшие люди. Согласись. — А вот тут я, пожалуй, соглашусь с Тео. — Неожиданно сказала Лидия. — Раньше, может, так и было. — Скотт сложил руки на груди. — Но кто знает?! Возможно, ей надоело убивать плохих ребят, и она возьмется за хороших. — А вот я не вижу логики в том, чтобы сначала просить на японском о смерти, а после самого себя воскрешать. К тому же, эта девушка подарила мне на мой Д.Р. альбомы Pink Floyd и AC/DC. У меня нет причин не доверять ей. — Рейкен подмигнул Смит, и та слегка расслабилась, улыбнувшись. — Согласен с Тео. — Сказал Стайлз. — Не в плане Pink Floyd, а в том, что ей нет смысла так все запутывать. Она умнее всех нас. — Стилински посмотрел на Лидию. — Ну, почти всех. Эн возвела глаза к потолку. — Если бы она хотела обвести нас вокруг пальца — она сделала бы это проще. — Добавил Стилински. Скотт долго смотрел на Эн, а после перевел взгляд на остальных. — Я все еще ей не доверяю. — Пробубнил МакКолл. — Кто верит ей? Кира, Тео и Стайлз подняли руки. — И я. — В комнату вошел Джексон. Малия вошла следом за парнем, но промолчала. — Лидия? Малия? — Скотт перевел взгляд с одной девушки на вторую. — Пока нейтралитет. — Сказала Мартин. — Аналогично. — Пробурчала Малия, беря Джексона за руку. — Чудно. — Недовольно пробубнил Скотт. — Тогда кто из вас, о три героя, готов взять ее к себе жить, пока все не решится? Скотт посмотрел на Киру, Тео и Стайлза. — Я вам котенок что ли? — Недовольно пробурчала Эн Смит, но никто не обратил внимания на ее реплику. — Я у тебя живу. — Сказала Кира, глядя на Скотта. — Сомневаюсь, что ты захочешь. МакКолл ничего не ответил, переводя взгляд на Тео. — Прости, принцесса, но я живу в мотеле. Пока принц — нищий. — Ухмыльнулся шатен, глядя на Эн. — Ну, конечно. — Стайлз возвел глаза к потолку. — Пошли уже. Хоть поспишь. И, схватив девушку за руку, повел к двери. — Я выспалась. — Эн вырвала руку из хватки Стилински и подошла к кухонному столу. Перевела взгляд с канапе на Лидию. — Можно? Рыжая кивнула, и Эн сгребла несколько бутеров в полиэтиленовый пакетик. А после пошла к выходу. Остановилась рядом со Скоттом, задумавшись на несколько секунд, а после придвинулась и прошептала ему на ухо (благо никто кроме Тео больше этого не услышал: Джексон был слишком погружен в свои мысли, и Малия успокаивала его, а Кира с Лидией о чем-то шептались): «Эллисон просила передать, что скучает». И Эн покинула дом Лидии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.