ID работы: 9338293

Teen Wolf Season 8

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары (Bad dreams)

Настройки текста
Примечания:
— Будешь спать в моей комнате. — Стайлз расстелял кровать. — Отец на дежурстве. Но, думаю, когда он явится, мы сможем ему как-то объяснить твое воскрешение. Он и не такое видел. — А ты где будешь спать? — Эн легла в кровать, укрываясь одеялом. — На диване снизу. Эн лишь кивнула, и Стайлз вышел из комнаты. Девушка поудобней устроилась в кровати, улыбаясь и радуясь удобствам, которых была лишена в потустороннем мире. … Эн стояла в каком-то подвале. Вокруг трубы, капает вода, пахло сыростью и плесенью. В конце туннеля показался чей-то силуэт. — Джексон? — Тихо позвала Эн. — Это ты? В ответ фигура стала подходить к девушке. — Это ты… — Громкий скрипучий голос отдавался эхом от стен. Эн стала пятиться. — Это ты, Эн. Ты боишься. Я ощущаю страх… Но зачем бояться? Зачем отвергать свою сущность?.. Эн ударилась спиной о бетонную стену и замерла. Фигура все приближалась. — Зачем бежать от себя настоящей?.. Это ты воскресила меня! — И вдруг фигура нависла над девушкой. Лица нет. Лишь размытые черты. Серые, почти черные. Ни глаз, ни носа, ни губ. Ничего. — Это твоя вина! Ужас сковал девушку, и она громко закричала, отбиваясь от человека без лица. … — Эн! Эн! — Стайлз тряс девушку за плечи, но она все еще брыкалась, продолжая кричать. Вдруг она распахнула глаза, глядя на парня, склонившегося над ней. — Стайлз… — Выдохнула Смит, успокаиваясь и понимая, что перед ней друг. — Кошмар? — Стайлз сел на кровати рядом с Эн. Девушка закивала. — Мне тоже снятся. Эн подняла заплаканные глаза на Стайлза. Парень с жалостью смотрел на девушку, а после поднялся, отходя к двери. — Я оставлю свет. Девушка кивнула. Стилински стал прикрывать дверь. — Стайлз… — Эн осеклась, опустив глаза. — Хочешь, чтобы я остался с тобой? — Стилински подошел чуть ближе. — Да. Но ты ведь боишься меня. — Тихо сказала Эн, глядя на парня. — Возможно. — Стайлз почему-то ухмыльнулся. — Но я лучше других знаю, что такое кошмары. И я лучше других знаю, что с этим помогает справиться лишь чья-то компания. Эн смотрела на Стайлза несколько секунд, а после улыбнулась и кивнула. Парень осторожно лег рядом с девушкой. Не прикасаясь, не трогая ее. Но, слыша его дыхание рядом, она успокоилась и уснула. Больше в эту ночь никакие сны ей не снились. … — Лидия, нужно поговорить. — Скотт отвел рыжеволосую на улицу, закрывая за ними дверь. — Я ждал, что ты сама скажешь, но, похоже, ты не намерена говорить об этом… Я слышал сегодня днем твой крик. Мартин подняла глаза на Скотта. — Как? — Я твой Альфа. Не забывай об этом… Все так плохо? Лидия задумалась на несколько секунд, слушая голоса в своей голове, а после лишь кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.