ID работы: 9338293

Teen Wolf Season 8

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Собрание (Bevy)

Настройки текста
Примечания:
Утром Эн разбудил громкий грохот. Она резко села в кровати и воззрилась на Стилински, который ставил на место опрокинутый им стул. — Ты куда-то уходишь? — Спросила Эн, протирая глаза. — Да. — Стайлз наконец поставил кресло на место. — Скотт созывает собрание по твоему вопросу. — Какому такому вопросу? — Эн поудобней села в кровати. — Скотт будет решать, что с тобой делать? Смит неожиданно громко засмеялась. — Опять убьет меня? Не получилось в первый раз, всегда можно попробовать во второй? — Эн еще громче засмеялась. — Нет. Я не позволю тебя опять убить. — Стайлз пристально смотрел на Эн. — И большинство не позволит. Смит смотрела на парня несколько долгих секунд, а после поднялась с кровати, одеваясь все в то же платье, что и вчера. — Ты куда? — Резко отвернувшись от переодевающейся девушки, спросил парень. — С тобой. Куда же еще?! — Смит усмехнулась. — Ты разве не знаешь, что обсуждать человека, которого нет рядом, неприлично? Стайлз лишь вздохнул и открыл одну из тумбочек своего стола, доставая из нее старый кнопочный телефон и протягивая девушке. — Если нужно будет связаться. Правда не знаю работает ли он еще. Ему лет сто. — Не преувеличивай, Стилински. Лет десять. Не больше. — Эн ухмыльнулась. … — Остановись! — Неожиданно закричала Эн, когда они со Стайлзом ехали в Джипе парня. Стайлз нажал на тормоз. — Чего такое? — Мороженное хочу. — Эн выглянула в окно, глядя на фургон мороженщика. — Эн, ты серьезно? Мы опаздываем. Но девушка уже открывала дверь. — Ну а что? Ты думаешь в том мире есть какие-то радости? Ошибаешься… Хочу мороженное. Смит хлопнула дверью Джипа. — Аккуратней! — Закричал Стилински и погладил руль, словно извиняясь перед Джипом за слишком нервную девушку. Послышался стук в окно, и парень подскочил, а после посмотрел на Эн, просунувшую голову в открытое окошко. — Слушай, я извиняюсь, конечно, у тебя не будет 2 доллара? — Смит широко улыбнулась. … — А она тут что делает? — Недовольно спросил Скотт, глядя на вошедшую в дом Эн Смит. — Она хочет послушать что вы о ней скажете. — Смит ухмыльнулась, глядя в глаза Альфе. Скотт осмотрел друзей, а после замотал головой. — Нет. Это давление на свидетелей. — Да ладно, Скотт. — Эн ухмыльнулась и возвела глаза к потолку. — Ты говоришь, как твой папочка-агент. МакКолл ничего не ответил на сарказм девушки. — Я серьезно, Эн. Некоторые будут бояться высказать свое истинное мнение, а некоторые не захотят тебя обидеть. Эн задумалась на несколько секунд. — Ладно. Я могу подождать на улице пока присяжные примут решение. — Девушка усмехнулась. — На улице ты будешь все слышать. — Не буду, Скотт. Уж поверь. — Девушка вздохнула и покинула дом МакКолла. Эн уже пять минут сидела на крыльце у дома Скотта. Когда послышался скрип тормозов, девушка резко подняла голову, глядя на Шевроле Камаро, остановившееся у обочины. Смит резко поднялась, когда из машины вышел Дерек. — Что ты… Как? — Парень замер в нескольких метрах от девушки. Эн молчала несколько секунд, а после быстро проморгалась. — Ты не знал? — Тихо спросила девушка. Парень замотал головой. — Скотт не сказал тебе? — Нет. Он сказал, что нужно поговорить о чем-то и попросил приехать. Девушка вздохнула. — Я и есть это «что-то». — Эн развела руками. Дерек наконец-то подошел ближе к ней. — Но как ты… — Воскресла? — Эн напряженно усмехнулась. — Сама не знаю. Дерек лишь кивнул. — Слушай… Я… — Знаю. Не знал как поступить. — Эн подняла голову, глядя в глаза Дереку. — Я не злюсь на тебя, Дерек. Расслабься. Девушка наиграно улыбнулась. — У тебя сигареты есть? Парень кивнул, достал из кармана пачку сигарет. Девушка посмотрела на его руку, в которой он держал пачку, протягивая Эн, и почему-то ей стало страшно от мысли, что сейчас она к нему прикоснется. Смит дернула рукой и, словно случайно, задев локтем, сбросила пачку сигарет на землю. — Извини. — Подняла пачку и посмотрела на парня. Дерек невесело усмехнулся, словно все понял, и вошел в дом. Эн тяжело задышала, задрожала всем телом и закурила, пытаясь успокоиться. … Спустя полчаса из дома Скотта вышел Тео. — Ну что они решили? — Тихо спросила Эн, ожидая худшего. — Ты остаешься. Смит резко оглянулась, глядя на улыбающегося Рейкена. — Ты серьезно? — Да. — Парень тихо засмеялся. — Пять голосов против трех. Эн бросилась на шею парню, крепко обнимая его. Из дома вышли Джексон и Малия. Уиттмор скосил недовольным взглядом на Эн и Тео, и они с Малией ушли. Эн отодвинулась от Рейкена, задумавшись. — Пять — три, говоришь?! Я думала, что результат будет другим. Тео лишь сдвинул плечами. Из дома Скотта вышел Стайлз. — Эн, слушай, у нас со Скоттом появились дела. Держи ключи. — Стайлз протянул девушке ключи от своей машины. — Я вернусь вечером. — Если хочешь — я могу тебя подкинуть. — Тео улыбнулся Эн, и девушка кивнула ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.