ID работы: 9338295

Go Saunders!

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Тяжело в учении, легко в бою. Часть 2

Настройки текста

POV Джастин Кайдо

      Не прошло и 5 минут с начала матча, а наш Чаффи уже во всю мчался по бездорожью к холму. Подъем по нему так же произошел без происшествий. И вот, наконец мы были уже у самой верхушки, подниматься на нее в танке было бы глупо, поэтому я взял рацию, слез с танка и пригнувшись поднимался уже на своих двоих. – Говорит "Киллер", мы на месте. Прием. – Вас понял, какова обстановка? Прием. – Ответил Кэп – Тихо, спокойно, погода тоже ничего, но солнце печёт. Прием. – Шутки во время матча? Почему бы и нет? – Смешно, но теперь серьёзно, докладывай что там Оарай делают. Прием. – Так-с... Они используют построение клин, направляются в сторону холма, флаг танк Пз4, он головной. Прием. – Доложил я командиру – Принято. Как что, сразу докладывай. Конец связи. – Понял. Конец связи.       Чтож, будем наблюдать. Даже интересно стало, какой сюрприз они покажут нам.

Конец POV

POV Сесилия Олкотт

      С момента доклада Джастина прошло уже больше 5 минут, наш Hellcat уже занял позицию на пригорке возле обрыва реки. С этого пригорка имеется хороший прострел на мост и дорогу ведущую в руины города, вслучае их появления мы с лёгкостью их перестреляем! Уж в этом я не сомневаюсь! Ну если они поедут тут канешно. – Кошак, это призрак, вы на месте? Прием. – Зазвучал голос кэпа из рации – Так точно, мы на месте, противник будет как на ладони! Прием. – Радостно ответила я, уже представляя как подобью парочку танков Оарай – Хороший настрой, но не расслабляйся, кто знает какие козыри у них в рукаве. Прием. – Вас поняла. Так что, новостей от Киллера нет? Прием. – Уже прошло в районе 10 минут, противник должен был что-то предпринять за такое время – Пока не... Подожди, Киллер вышел на связь... – Дальше кэп прервал связь, видимо у Оарайцев все таки есть план, но через минуту снова Зазвучал голос Артема – Так, Леди и Бродяга к вам направляется группа из 4 танков: Тип 89, Hetzer, Порше и M7. Я отправил вам в помощь Красного и Грозу. Ваша первостепенная задача это вывести Тигр Порше, вам Ясно? Прием. – Так точно! – Ответили Леди и Бродяга. – Кошак в бой не вступайте, они не должны знать что вы там, вы наш козырь, поняла? Прием. – Принято. Кэп ты весь кайф обломал. Прием. – Уж прости, но они не должны знать ваше местоположение. Конец связи.       Эх, а я так хотела повеселиться. Но ничего не поделаешь, терпение так же важно как и смелость. Будем ждать.

Конец POV

POV Хоки Шинононо

      Обстановачка сложилась так себе. В недавнем сеансе связи с Командиром, мы узнали что Киллера обнаружили и им пришлось поспешно отступить к резерву. Так же Оарай отправили группу из 4 танков на север, там их должны встретить Леди и Бродяга, а так прибывшие туда Гроза и Красный, а Кошаку приказано в бой не вступать, что логично. Наш козырь как никак. А вот сколько к нам танков едет неизвестно. Джастин лишь успел заметить как несколько танков поворачивают на Юг. Стоит ожидать около 3-4 танков противника, а то и больше. К счастью командир отправил к нам в подкрепление Ахиллеса, 17-ти фунтовка это вам не шутка. Теперь осталось лишь ждать подкрепление и появления противников. – Хэй, Хоки, к нам гости! – Крикнула мне Лаура – 5 Танков на 2 часа. флаг танка среди них нет – 5 Танков? Серьёзно? Т.е... в центре они оставили 3 танка, в том числе флаг... Надо Артёму доложить. – Достав рацию я включила ее. – Камелия вызывает Призрак. Прием. – Призрак на связи, что у вас там. Прием. – В нашу сторону движутся танки противника в количестве 5 штук. Флаг танка среди них нет, похоже в центре они оставили 3 танка. Предполагаю они охраняют высоту. Прием – Принято. Бой не начинать до тех пор, пока они в лес не вой...       Не успел Артем договорить, как рядом с нами взорвался снаряд, пришлось даже залезть обратно в танк, что бы куски земли не прилетели. – Камелия! Что у вас происходит!? – Услышала я встревоженный голос командира – Кажется противник нас обнаружил. Вступать нам в бой? – Я все таки неуверенна что нас обнаружили, может просто блайндшот* был. Хотя все может быть. – Да, вступайте в бой, Ахиллес уже скоро прибудет и так же вступит в бой. Тесните противника к холму. – Отдал приказ Артем – Но, они же могут перестрелять наших на севере и отступить в город? Мы же как раз этого и не хотели допустить! – Не забывай, там Кошак, вслучае из появления Сесилия как минимум 3 подстрелит, да и Леди с Бродягой тоже парочку да подобьют. А в городе мы их будем зажимать численностью, там им некуда бежать, а вот в лесу они как раз могут бегать от нас и устраивать ловушки, там наше преимущество не имеет смысла. Теперь ясно?       Хм, а ведь он прав. Город не настолько большой и можно попасть в тупик. Бежать им оттуда так же некуда, вокруг города открытая местность, так что не спрячешься, а у моста наши будут. – Так точно! Вступаем в бой. Конец связи.       Так-с. Бинокль на месте, надо посмотреть какие танки у них... М3 Ли, Чи-Ну, Covernanter, МК 4 и В1. Относительно слабые танки, видимо они и вправду собираются прорываться в город, не будет ли это их фатальной ошибкой? Кто знает. Но они определенно нас заметили, раз палят без остановки, даже не останавливаясь. Только вот как они на заметили? Мы же хорошо замаскировали танки. Но черт с ними. – Всем экипажам группы "Юг"! Поступил приказ из центра о вступлении в бой с противником! Начать огонь! – Так точно! – В один голос ответили мне остальные командиры       Отдав приказ, в то же мгновение орудия наших танков произвели выстрелы. Но и противник не сбавлял темпы, продолжая вести огонь, но уже прицельно, а так же сбавив скорость. Хоть они и стоят боком, тем не менее попасть в противника который двигается не такая уж и лёгкая задача. Но когда они замедлили ход, то развернулись лбом к нам. И следующая ответка противника подбила Пешку. Но и мы подбили их М3 Ли. – Камелия, говорит Ахиллес, смотрю у вас тут жарко? Прием. – Отшутился Ван – Не то слово, надо бы остудить их. Прием. – Вас понял. Вступаем в бой. Прием.       Высунувшись из башни, я наконец увидела подьежающего к нам Ахиллеса и так же высунувшегося Вана из башни, который помахал мне рукой. Его танк развернул башню в сторону противников и произвел выстрел, который сразу же подбил вражеского В1. Ну даёт! – С места в карьер? – Улыбающи спросила я – А чё бы нет!       Как бы то не было, но любой матч прежде всего игра, а игра в свою очередь должна приносить веселье! Так что пошутить никогда не бывает лишним! – Хоки, они отступают! – Доложила Риас – Что? Уже? Мы же только начали?! – Удивилась я. Но об этом надо кэпу доложить. – Камелия вызывает Призрак. Прием. – Призрак на связи. Что у вас там? – Противник отступает. Нам удалось подбить 2 танка противника, мы же потеряли один. Преследовать их? Прием. – Хм... Да, преследуйте, но держите расстояние. У них ещё пт в центре, будьте осторожны. Мы же в свою очередь откроем огонь с холма. Конец связи. – Вас поняла. Конец связи! – Далее я обратилась уже к командирам танков, что высунулись из люков и ожидали приказов. – Приказ следующий: Преследуем противника, но держим расстояние, огонь вести так же на расстоянии, но будьте на чеку, у них ещё пт сау у подножья холма! – Так точно! – Ответили они       Дальше мы двинулись за противником, стреляя в них на ходу.

Конец POV

POV Артем Измайлов

      Дела определенно плохи. Группу "Север" жмут, а Порше так и не удалось подбить, видимо 17-фунтовка себя пока что не оправдывает. Оарайцы смогли же подбить Красного и Леди, теперь оборона моста держится на Бродяге и Грозе. На двух мать его танках, против 4-х. Можно было бы быстро разобраться с Тигром при помощи Кошака, но если мы выдадим его местоположение сейчас, то план ни к черту. А отправлять подкрепление сейчас, тоже бессмысленно, ибо танков с пробивными орудиями у нас больше нет в запасе. Чтож, если в центре они оставили флаг танк, то имеет смысл преодолеть холм и атаковать сверху, но... 3 танков будет недостаточно, а мне лично участвовать в бою нежелательно... Чтож... Рискнем – Так народ, построение клином! Доспех едет впереди, Киллер справа, Бабочка слева, Призрак в центре. План как никогда прост, попробуем атаковать их Флаг танк в лоб преодолев этот холм. План ясен? – Так точно! – Ответили командиры – Вслучае успеха, бухаем за мой счёт! Так что постарайтесь! – Подбодрил я экипажы – М - Мотивация! – Так же отшутился Кейта. Ну, он любит выпить, его красное лицо после алкоголя говорит само за себя.       И вот, мы двинулись. На преодоление холма ушло не мало времени, где то 10 минут. Ибо "Джамбо" тяжело лез по возвышенности. Но оно того стоило. Вдалеке на Юге мы увидели отступающие танки Оарай и преследующих их группу "Юг", а внизу как мы и предполагали, стояли три танка: КВ, Стуг и сам флаг танк – Пз 4, под командованием Михо Нисидзуми. Такого поворота они явно не ожидали, даже отсюда я видел удивлённое лицо Михо. Стоять на месте они канешно не стали и открыли огонь по нам. Но он особо успеха не принес, броня "Джамбо" и не такое выдержать может. Мы начали вести огонь в ответку, Бабочка даже смогла сбить гусеницу КВ, но ответка КВ не заставила себя ждать и уже следующим выстрелом над Бабочкой развивался белый флаг. – Киллер, попробуй зайти к КВ в борт пока он на гусле! – Крикнул я ему в рацию – Вас понял!       Киллер резко увеличил скорость и уже через несколько секунд промчался мимо КВ, задрифтовал и выстрелом в корму вывел КВшку из боя. Но выстрел из Стуг 3 утихомирил Чаффи до следующего матча. И вот она PVP. У них Стуг и Пз, а у нас Джамбо и "Мчазев" (Если читать название М4А3Е8 как буквы, то получится "Мчазев", игроки WoT поймут). – Кейта, тарань Стуга! – Крикнул я ему – Принято!       И через пару секунд Доспех со всей дури вь*бался в Стуг. Никто канешно не пострадал от такого чудовищного удара, ибо система безопасности знает свое дело, а вот танкам повезло меньше, над ними обоими развивался белый флаг. В настоящих боевых условиях, при таком столкновении, погибли бы оба экипажа, ну я так думаю. Но это только начало. Пока я тут расписался, танк Михо выстрелил по нам попав в лоб, но к счастью снаряд срикошетил, отлетев в сторону. – Лин, давай ответку! – Скомандовал я – Выстрел! – Через секунду после того, как я отдал приказ наше орудие произвело выстрел, но снаряд попал в бортовой экран башни 4-ки (Во время ВОВ, советские танкисты называли танки линейки Pz просто по их номеру, например: PzKpfw IV, или же просто Четверка (4)). – С*ка! – Выругалась Лин – Рико, давай ещё бб*! – Уж...       Очередной выстрел из 4-ки угодил в башню, от чего нас не хило так тряхнуло – Ичико! Заходи к ним в борт! – Пытаюсь! – Ответил он кряхтя       Вражеский танк тоже не стоял на месте, в очередной раз когда мы попытались зайти в борт, он маневрировал, не давая попасть, но и мы тоже не позволяли так просто подбить нас. И вот когда Вражеский танк замедлился, я отдал приказ... – Это нас шанс! Огонь!       Мы успели произвести выстрел, но... После этого нас чертовски сильно тряхнуло, хуже чем в предыдущий раз... И к моему несчастью, я ударился головой...

***

      Бл*ть! Голова болит... Походу я сильно ударился... И этот звук... Звук гусениц танка... Я по иронии судьбы, его ненавижу, но все равно каждый день его слышу. Мазахист, ничего не скажешь... Но сейчас меня не это волнует... Почему я могу думать? Я же вроде как отрубился, раз говолой ударился... Так почему же я могу думать? Странно, я как будто сплю, но в тоже время нет. С одной стороны это прикольно, но сдругой, я ничего не вижу. Просто черная пустота. Я даже себя не вижу... Интересно... А мы победили или же проиграли?

***

– Хэй, Артем, просыпайся! – Чего... Кто ты? – Знакомый голос... Да вот вспомнить не могу и глаза день открыть – Всмысле кто я? Открой глаза и увидешь! – А она настойчива, мне нравится – Лин, что делать, он не просыпается? – Есть у меня один способ... Рико, какой размер груди у тебя? – И как это им поможет? Интересно... – Ч-что!? Зачем тебе?! – Если не скажешь я сама посмотрю какой у тебя размер! Снимай куртку!       Размер груди Рико? Ну, я помню что на глаз они где-то... Черт, я забыл. Теперь мне самому интересно узнать. – Лин! Прекрати! Мне же стрёмно! Все же увидят! – Ого! Командир, ты бы их видел! Кстати, а какие ты предпочитаешь? Большие или маленькие? – Вообще, предпочитаю средних размеров, 2 или 3. Если будут большие, то другие будут пялится, а если маленькие то это не возбуж... – Ага! Попался! – В ту же секунду что-то тяжёлое упало на меня, от чего я даже испугался резко открыв глаза. И первое что я увидел перед собой, это улыбающиеся лицо Лин – Проснулся наконец-то! – После такого попробуй не проснись... Я просто забыл какой размер груди у Рик... – И опять что-то тяжёлое ударило меня по голове – Рико, у тебя тяжёлая рука, больно же! Зато я вспомнил какой у тебя разм... – И снова она меня ударила, хоть на вид она и хрупкая, но ударить хорошенько может – Все, понял. – Артем, ты как? Голова не болит? – Спросила Лин, вопросительно смотря на меня. Издевается. – Ты в танке сильно головой ударился. Мы забеспокоились. – Она бы уже прошла, если Рико меня дважды не ударила бы по голове. – Заслужил. – Невозмутимо ответила она, но ее красное лицо говорило о другом – Эй, хорош с командиром флиртовать, лучше расскажите ему что случилось. – Из люка механика высунулся Ичико – Ах да кэп... После того как ты вырубился... – Начала Лин, но я ее прервал – Давай ты для начала слезишь с меня, окей? Мне приятно, безусловно, но неудобно – Ой, да, прости, – Она даже не засмущалась, я в шоке – Так вот. Случилась такая ситуация, что мы выстрелили одновременно... Такое случается редко, это могла быть ничья, но так, как число танков практически одинаково, то решили выявить победителя по количеству целых танков... – И-и? – У нас на один целый танк оказалось больше... – Т.е мы... – Да! Мы победили! – Воскликнула Лин и снова обняла меня – Задушеш же... Кстати, а что такое мягкое... И приятное под моей головой? – Вспомнил я, что на чем то да лежу и в ту же секунду я осознал что лежу на коленках Рико – Твой братец ревновать не будет если я полежу так ещё какое то время? – Пошутил я, на что получил ещё один подзатыльник, но ее лицо все так же было красным – Нет... Не будет... – Тихо ответила она. Ммм, можно было бы сделать вывод что я ей нравлюсь. Но сейчас мне лень о чем либо думать... Все же у меня под головой такая классная подушка...

***

      Когда же буксир привез наш танк к ангарам, я со своей "делегацией", а именно с Рико и Лин, направился в медпункт, все же ударился я сильно и временная повязка сделанная Шарлоттой уже давно вся была пропитана кровью. Не хило я так ебн*лся. По дороге в медпункт, я видел как экипажи наших танков радовались и выкрикивали что-то типа "Как нефиг делать!" Или "Мы их просто на изи разматали!". Так же, я часто слышал мое имя в их разговорах и в каждом они хвалили меня или типо того. Ну-с приятно, когда тебя ценят.       Через несколько минут мы были уже в медпункте, где мне стали перевязывать голову. Девчонок я хотел отпустить, но они и слушать это не желали, говоря что волнуются за меня... Можно с уверенностью сказать, что за все эти 3 дня, вся наша команда очень сдружилась, что не может не радовать.       Но меня волнует сейчас немного другое. Кей так и не появилась, ни во время тренировки, ни во время самого матча, ни до, ни после него... – Артем, – Неужели. Дверь в медпункт распахнулась и сюда вошла сама Кей – Смотрю, боевое крещение прошло успешно? – Более чем, могла хотя бы удачи пожелать перед матчем. – Я попытался сделать обидчивый вид, что собственно плохо получалось, но да ладно – Не дуйся, дела были. К тому же у меня для тебя есть новость. Твоя сестра приехала... И вот у нее как раз плохие новости для тебя... – Посмотрев на Кей, я заметил как она помрачнела, девчонки так же удивились не меньше моего. Но вот в дверном проходе показалось женская фигура... – Маша? – Это и вправду она. Даже не капельки не изменилась. Ну хотя прошло чуть больше месяца... Но ее вид... Голова была опущена, а взгляд уходил вниз, волосы тоже немного растрёпанны. – Б... Братик! – Со слезами на глазах, она подбежала ко мне и обняла меня, я канешно же тоже обнял ее – Почему ты плачешь? Что то случилось? Может обидел кто-то? – Хоть наши отношения и подпортились за прошедшие месяцы, тем не менее, за сестру я любого закопаю. – Тем... На-Наши... Р-родители... Папа и мама... Они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.