ID работы: 9338295

Go Saunders!

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Все нормально?

Настройки текста

POV Кей

      Как бы это не смотрелось со стороны, но это сцена была шуточной. Ещё вчера Маша мне написала что приедет, но попросила ему не говорить т.к решила устроить ему сюрприз и сейчас Артем гоняется за ней по всему медпункту дабы вставить ей кхм... Люлей за такую шутку. Хоть и может показаться что она слабая, но она довольно сильная и бегает так, что хрен догонишь ее. – Эм, Артем, не хочешь устроить сегодня вечеринку по поводу твоей победы?       Хоть и Оарай сильный соперник, но я была уверена в нем, в его победе и не просчиталась назначив его командующим. – По... Дожди, ещё чуть-чуть... И я догоню ее... – Ответил Артем тяжело дыша и держась за стол. В то время как Маша стояла в паре метров от него полная сил. – Братик, я смотрю ты спортом вообще не занимался? – Спросила Маша подойдя к нему – Такими темпами ты и 10 метров не пробежишь без отдышки.       Вот это было зря, подойдя ещё ближе, Артем подловил момент и повалил ее начав щекотать. Любовь между братом и сестрой... Что может быть ещё лучше? – Что за двусмысленные взгляды... – Артем приподнялся и щуря глаза посмотрел на нас – Просто вы так мило смотритесь! – Хихикнула Рико – Я не понял, что ты имеешь ввиду говоря это? Она мне сестра, не больше. – Брат отверг меня... Ещё несколько месяцев назад – Усмехнулась Маша – Боже, Артем, как ты мог отвергнуть такую милашку! – Тут даже я не удержалась подшутить на эту тему, при этом начав тискать Машу за щеки – Хватит на инцест намекать! И вообще, Кей, ты там что-то про вечеринку говорила, не? – Ах да, – Перестав тискать Машу, я помогла ей подняться, а потом продолжила – Мы решили устроить вечеринку в честь твоей первой победы. Как раз сможете отдохнуть. Ну как тебе? – Хм... Окей Кей, вот только... Я тут парням кое-что пообещал, ну ты поняла да? – Без этого никак? – Вполне просто было догадаться что он им пообещал, а именно алкоголь, ибо это уже не в первый раз. – Нет. – Хорошо, я достану это... – Эм, о чем вы? – Спросила Лин – Да так, не о чем. – Отмахнулся Артем и развернувшись в сторону двери вышел из медпункта. – Ну я думаю вы все в недоумении, так уж я вам скажу, это пиво. – И давно братик пить начал? – Маша видимо тоже не вкурсе, но я думала что она знает про это, но видимо Артем ей этого не рассказывал. – Вообще, ещё когда он только попал к нам в команду. Немного было парней, что смогли сдать вступительные в Сандерс, ещё меньше тех, кто записался в Танководство. Среди них был и Артём. Тогда я ещё не была с ним знакома так близко как сейчас, но уже тогда я заметила что ему с парнями неловко находится среди стольких девушек. И что бы они были более раскрепощенными я решила помочь им, купив алкоголь... Впоследствии Артем стал просить это после каждой победы, дабы отметить их... И как бы это странно не было, Артем стал быстро набирать популярность среди девушек... Даже не знаю, правильно ли я поступаю разрешая ему... – Я лично осуждаю. – Высказалась Маша – Но если это делает братика счастливее то тогда не против. – Ну если они пьют только по таким "праздникам" то не вижу ничего плохого в этом – Ответила Рико – Подождите... А почему бы нам тоже не купить пива? – Предложила Лин – Ну а что, если парням можно то и нам тоже, логично же. – Не думаю что это хорошая идея – Ладно парни, но если и мы будем пить, то что все подумают? – Я за! – подняла руку Маша. – Мадам, вам только неделю назад 16 стукнуло, вы о чем думаете? – Негодовала я – Ничего страшного, только один раз и все – Артем тоже так говорил... – Как же они похожи, что брат, что сестра одно и тоже. – Я согласна. – Тоже подняла руку Рико – Расслабиться никогда не бывает лишним. – Хм... Раз все находящиеся тут согласны... То один раз можно. – Согласилась я, канешно следовало бы спросить у всех остальных, но почему бы не устроить сюрприз? – Ладно можете идти по своим делам. Маша, а с тобой мне надо поговорить       Когда Рико и Лин покинули медпункт, я взяла стульчик, развернула его спинкой вперёд и села уперевшись руками об спинку. Маша расположилась на одной из коик. – Так о чем ты хотела поговорить Кей? – Насчёт тебя и Артема. После твоего уезда он ходил весь никакой, смею предположить что перед этим между вами что-то случилось? – Да... Это может показаться странным и... Даже не правильным, но Артем... Он для меня больше чем брат и чувства у меня к нему совсем не сестринские... Вообщем я люблю его, как парня, а не как брата. И перед уездом я решила рассказать ему об этом, но это он воспринял в штыки, сказав что это невозможно... – Другими словами у тебя комплекс "Старшего брата"? – Решила уточнить я – Можно и так сказать – В таком случае... Я даже не знаю... – Хах, Кей, да ты и сама тоже по моему брату сохнешь – Усмехнулась Мария – Ч-что? С чего ты взяла?! – А почему у тебя тогда лицо покраснело?       И вправду, глянув в зеркало я увидела покрасневшие щеки которые предательски меня выдавали.       Но безусловно они правы. Точнее не совсем. Ещё когда в первый раз я его увидела, то признала, что он довольно красивый, но симпатии к нему я не испытывала. Но на протяжении этих пол года... Не знаю можно ли это назвать влюбленностью, но что-то вроде этого я к нему испытывала... Со мной такое впервые, поэтому я не уверена в этом, но вопрос в другом... Испытывает ли ко мне что-то подобное Артем? Как я уже и говорила, Артем стал очень популярным среди девушек в академии, учитывая это, шансы на взаимность очень и очень малы... – Эй, Кей, о чем задумалась? – Спросила Маша. – Да так, неважно...

Конец POV Кей

***

POV Артем

      Баня. Это то самое место которое обязательно стоит посетить после такой потной катки, в прямом и переносном смысле. Канешно в баню я пошел не один, а с парнями, идти одному было бы скучно. О том что Кей решила устроить вечеринку я им рассказал и все они, как собственно и я, с нетерпением ждали вечера. – Как думаете, медляк будет? – Спросил Иссей – Сомневаюсь, а что, у тебя кто-то на примете есть? – Щурив глаза спросил Кейта – Канешно есть! А разве у тебя нет? Или ты по мальчикам? – Решил подстебать его Иссей – Ага, в твоих мечтах – Кинул ответочку Кейта – Кстати, Кейта, у тебя же сестры просто огонь! Случаем каждый день "ручной работой" не занимаешься? – Подшутил Валт – Да нет, спасибо, воздерживаюсь. – Ответил Кейта – А, кэп, ты у Кей не спрашивал будет ли медляк? – Нет. Да и наврятли, у нас пацанов то в академии просто "лес" – Сарказнул Артем – А вы что хотите? – Было бы неплохо – Подметил Шу – Я бы в этом участия канешно же не принимал, но с удовольствием посмотрел бы как вас отшивают. – Ты так говоришь как будто тебе никто не нравится, я удивлюсь если это так – Ответил Валт, явно уверенный в своих словах. – Ну мне и правду несколько девиц нравятся, но я не намерен кого-то из них приглашать на танец. Просто приду, выпью и пойду домой. – Пожал он плечами – Пф, Шу ты как всегда. А что насчёт остальных? Вам кто нибудь нравится из девок? – Спросил Валт – Мне вообще несколько, но я наверно приглашу Хоки... – Ответил Ичика – Ну Ичика у нас гаремщик, с ним все понятно, а что насчёт тебя Иссей? – Думаю Риас... Или других девочек из ее экипажа... Может даже Конэко или Акено... – Стоп! – Поперхнулся Джастин коктейлем – Конэко разве не лоли? – Что? А, нет, тебе показалось, хоть она и выглядит как лоли, но ей 16, так уж все законно. – Ага, смотри только чтоб тебе потом Росгвардия в дверь не постучала – Пошутил Ван и мы все прыснули от смеха. – Неплохо, неплохо, а что насчёт остальных? Джастин? – А? Да не, я пас, мне нравятся несколько, но я не буду никого приглашать. – Ван, а ты? – Хз, посмотрим. – А теперь самое интересное, что насчёт тебя кэп? – Хм, даже не знаю. – Зато мы с пацанами заметили что ты довольно сильно сблизился с девочками из твоего экипажа, а так же с командиром Ако и с командующей Кей, это так? – Эй, по тише, это ведь ещё ничего не значит – Пытался уйти от вопросов я – Хм, с девочками из экипажа ты проводишь довольно много времени. – Ничего удивительного, они как ни как мой экипаж – С командиром Ако, как мне известно вы провели ночь в месте? – Непреувеличивай, она просто переночевала у меня, тогда дождь был сильный – Хорошо... А с командующей? Вы с ней очень близки, насколько я знаю, возможно между вами что-то было? – Все, Валт, прекращай, это уже не смешно – Пфф, я просто пытался докопаться до истины, вдруг у тебя с кем то шуры-муры а мы не знаем. Так кого ты пригласишь? – Ну... Наверно... Кей... – Я так и знал что между вами что-то есть! – Шу даже показательно ударил нижней частью кулака об ладонь а-ля "Я так и думал" – Ты случаем не влюблен в нее? – Спросил Джастин – Даже не знаю... Но зато жопой чую что если приглашу ее на медляк, если он будет канешно, то произойдет что-то очень пиздец классное! – Радостно ответил я – Отвечаю, переспите – Вставил Иссей, от чего я чуть не поперхнулся – Я же не это имел ввиду! – Хоть это и была шутка, но это меня не остановило и взяв веник я швырнул в него. Иссей же уклонился от него и смеясь бегом вылетел из парилки, в которой мы сидели. – Ты разве этого не хочешь? – Удивился Шу – Не то что бы не хочу... Как можно не хотеть ее... – Тут я уже замечтался – Эти формы... Грудь 3 размера... – Ну все, Арта занесло – Заключил Джастин – Перегрелся пацан, выносим его – Взяв меня за руки парни вынесли меня в раздевалку.

***

22:13

      С начала вечеринки прошло уже часа 3 точно. И отныне эта вечеринка самая лучшая из всех что когда либо были в Сандерсе. Как я и просил, Кей купила алкоголь, но не только нам, парням, но и девчонкам тоже, которые кстати уже после первого стакана были никакими, даже Сесилия которая относилась к алкоголю с отвращением, не удержалась и тоже выпила, причем не хило так, что теперь она стоит на сцене и поет вместе с другими девушками. Наверно единственными кто был более менее в адекватном состоянии это были мы с Кей. Я то уже стреляный воробей и даже после 2-х бутылок буду на ногах как трезвый, а Кей так вообще не пила ещё. Наверно было ошибочно наливать алкоголь в самом начале. – Опа... Ик... Командир, не хотите ли потанцевать? – Спросила ели идущая Рико, ее как и ожидалось занесено после первого стакана, но она девка упорная и все равно продолжала пить. – Так-с, с тебя точно хватит Рико. – Отведя ее к диванчику, я уложил ее.       Хоть я и пообещал парням пиво, но вообще я боялся как бы это не вышло боком, мало ли что они пьяные будут вытворять, поэтому закончив с Рико я пошел искать их. Наудивление я нашел их быстро, ибо они сидели за столом хоть и пьяные, но играющие в карты, что успокаивало. Медляки тоже на удивление были и парни даже танцевали со своими уже вторыми половинками. Я как и говорил хотел пригласить Кей, но все время когда начинался медляк не мог ее найти, зато Маша меня находила и все время уговаривала потанцевать с ней и отказать своей младшей сестре я не мог. Но и она умудрилась выпить, несмотря на наши с Кей запреты. Ух завтра кто-то отхватит у меня за сегодняшнее, но пока есть возможность пускай веселится, уже ничего не поделаешь. И все же Кей найти я не мог, да даже всегда серьезную Наоми было легче найти, ибо даже она решила выпить и сейчас спорила в компании других наводчиков. Но видимо чудеса бывают, ибо я нашел Кей. Она стояла возле столика наливая себе сок. Ещё и медляк начался, идеальный момент. Тихо подойдя к ней сзади, я обнял ее со спины, от неожиданности она выронила стакан на стол – Боже, Кей, ты такая теплая... – я ещё сильнее прижался к ней – Здесь так холодно, благо ты можешь меня согреть – Хах, пикап мастер капец. – А-арт... Артем, ч-что ты делаешь? – Заикаясь спросила она, я даже чувствую ее участившиеся сердцебиение. – Ничего особенного, просто хочу пригласить тебя на танец, ты не против? – Спросил я развернув ее к себе. Теперь я в Full HD видел ее милое красное лицо, ну разве не прелесть? – Н-нет, не против... – Согласилась она отвернув лицо в сторону – Ну ты чего прячешь от меня такую красоту? – Прикоснувшись к ее щеке, я развернул ее лицо к себе – Артем, прекрати... Я знаю что ты пьяный... – То, что я выпил не значит что я пьяный, вон посмотри на Ако – Указал я на нее – Она выпила уже 3 бутылки, а ей хоть бы чё (к слову, она не восприимчива к алкоголю, но даже у нее есть предел)       Но на это Кей ничего не ответила. Я же не стал терять время и взяв ее за руку потянул ближе к середине где места по свободнее. Положив руки ей на талию, она положила свои мне на плечи и я медленно начал вести. Но Кей упорно продолжала смотреть куда то вниз. – Кхм... Кей, я канешно понимаю что Экскалибур у меня не маленький... Но даже меня это смущает. – Чт... Дурак блин! – Засмущалась она и отвернула голову в сторону. – Я возможно не самый красивый на этой планете, но точно красивее чем этот пол, так почему ты предпочитаешь его, а не меня? – Всмысле? – Недоумевала она – Ну ты смотришь то в пол, то в сторону но не на меня, может я тебе не нравлюсь? Если так то просто скажи, я все пойму. – Нет, не в этом дело... Просто... – Что просто? – Я... Я... – "Ты" что? – Я люблю тебя, дурак!       Выдавив с трудом эти слова из себя она прижалась ко мне, скрывая свое полное смущения лицо. Обняв ее я стал поглаживать ее по голове, обдумывая что ответить на такое...       Канешно у меня есть к ней чувства, но можно ли их назвать "любовью"? Да она мне нравится, я влюблен в нее... Но достоин ли я ее? Звучит как клишированная фраза из какого нибудь сопливого фильма или аниме на тему любви и романтики. Тем не менее я не уверен в своих чувствах к ней, да и что если я не оправдаю ее ожиданий? Ведь быть "парой" это не тоже самое что быть "друзьями", это уже новый уровень с неизвестными локациями, лутом и боссами, что вообще ждёт нас на этом уровне? Видимо признавшись мне, она тем самым выразила готовность пройти этот уровень отношений вместе со мной, но вот готов ли я... Это уже другой вопрос... Но кто не рискует тот не пьет шампанское! – Кей... – подняв ее лицо, я лицезрел красивое личико украшенное красным оттенком от смущения – Прости, но я люблю Эмилию Кхм... Я тоже... Люблю тебя       Я не стал тянуть и перешёл к поцелую... А дальше у них было много секса, но я вам этого не покажу

Конец POV Артем

***

Утром

      Утро к сожалению для уснувших в зале задалось с криков. – Извините, никто не знает где командующий Измайлов! – Кричала девушка в форме техобслуживающего персонала – Чё орать то так... – Взявшись за голову Шу поднялся с кресла – Цсс, бошка то как болит...       Увидев его девушка подбежала к нему – Вы случаем не знаете где сейчас Артем Измайлов? – Я его зам, чего тебе? – Спросил Шу ещё не полностью придя в себя – В ангарах произошел инцидент... – Каждый день что нибудь происходит, что конкретно? – Ну эм... Танки... Их нет... – Ну нет и нет, чё бу... Стоп, что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.