ID работы: 9338295

Go Saunders!

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Отборочные близко.

Настройки текста
– ... Мы нашли ещё один танк. Ну это не совсем танк, скорее что-то среднее между танком и машиной... – Не тяни, что это? – Там очень сложное название, немцы, сам понимаешь. Вообщем это Пума. – Что за Пума? Ты решил себе питомца завести? – Не люблю животных, так что тебе самому нужно взглянуть.       Я молча кивнул и мы направились в ангары. Так как уже стемнело, то Шу с трудом нашел нужный ангар и открыв двери мы зашли. Моему взрому предстал гибрид, как и говорил Шу, что-то среднее между танком и машиной. Но даже с моими знаниями бронетехники я не мог припомнить эту "машину". – Кто нибудь знаком с этой тачанкой? – Спросил я у немногих здесь собрашивхся, среди которых несколько уже бывших командиров танков, Кей и механиков. – Это "Schwerer Panzerspähwagen" или просто Пума. – Рассказал один из механиков – Это бронемашина, но по факту это танк. Колесный танк – Так-с, кто у нас машины водить умеет? – С улыбкой я развернулся к ребятам – Ну, я умею... – Подала голос Риас – Я уже сдала на права, но машину водить мне ещё нельзя. – Вот и отлично, думаю с этой махиной ты управишься, только вот... – Если ты про орудие, то с ним ничего не поделаешь. – Перебил меня Шу – 5 сантиметровка канешно не всласть, но если мы попробуем установить орудие большего калибра, то танк нахрен перевернет при выстреле с борта. – Не подумал, признаю. Но если так посмотреть... То пятерка в принцепи тоже пойдет, к тому же кто будет спрашивать "какой у танка калибр" если он в борт или в карму зайдет? – Я повернулся к новоиспеченному командиру это штукенции – Так что Риас, потренируйся в стрельбе на ходу и улучши навыки вождения своего водителя. – Красноволосая кивнула и я приказал всем расходиться т.к уже поздно.

***

На следующий день

      После занятий, я направился в ангары, т.к утром Кей попросила заглянуть туда – Кей, я пришел.       Войдя в ангары я просто обомлел! Перед моим взором было около 7-8 брезентов, не надо быть умным что бы догадаться что под ними. От удивления и радости у меня аж слюни потекли, но я быстро пришел в себя и вопросительно посмотрел на Кей, что стояла возле ближайшего брезента. – Я думаю ты уже понял что это, поэтому объяснять не придется. – У меня только один вопрос... Откуда?! – Вчера мне позвонила Михо и все рассказала. – Ох да, я же забыл ей сказать об этом – Она сказала что девчонки согласились помочь и со своей командной пригнала вечером эти танки. – Так, раз ты уже все знаешь, что я должен? – А вот это хороший вопрос, она сказала что сообщит об этом после чемпионата, так что пока беспокоиться не о чем. А теперь не хочешь посмотреть на новые танки? – Улыбнулась она       Я же канешно с радостью согласился. Снимая брезент за брезентом я все больше и больше сходил с ума от радости! И так, что у нас в итоге: Правда подогнала нам Т-34-85 и Су-85, Черный Лес JagdPanzer 4 и созданный в единственном экземпляре Pz 5/4 (Реальный исторический танк, корпус от пантеры башня от Pz 4), Глориана Comet и Black Prince. В общем каждый подогнал по 2 танка, так же наш "разведкорпус" нашел ещё один танк в самых темных уголках нашего школоносца, а именно опытный, но вполне рабочий КВ-3 с 107 мм орудием. Итого что у нас получается: Firefly, M24, M18, Т26Е4, Т-44, Puma, Т-34-85, Comet, Black Prince, Су-85, Panzer 5/4, JagdPanzer 4 и КВ-3. Нам очень сильно повезло что мы смогли получить такие мощные танки, но их мощь компенсирует малое количество, так что каким бы сильным не был танк, в меньшинстве он обречён.       После регистрации танков, мы с Кей немного поговорили о новых танках, а после разошлись по домам.       Безусловно, эти танки совершенно на другом уровне от наших прежних, но к ним экипажам команды стоит ещё привыкнуть. Так, стоит пересмотреть тактику и стратегию боя, если до этого предполагалось ведение позиционной перестрелки нескольки группами танков (т.е один тяжело бронированный танк (Такой как Джамбо), один танк поддержки (Мчязев или обычный Шерман) и основной дамагер* (Любой танк имеющий хорошее пробитие)), то теперь это надо менять. Для начала, у нас аж несколько танков что не бойцы в открытой местности: Т26Е4, КВ-3, Черный Принц, они не смотря на свою мощь очень не поворотливы, а Перш так вообще не Обладает хорошей бортовой броней, что даже 45 миллиметровка на каком нибудь Т-26 без особых усилий пробьет его туда, те же Тигры (и первые и королевские) куда более поворотливые чем он. Так же есть один танк, который не стоит воспринимать так таковым, это Пума. Несмотря на высокую мобильность, этот "недотанк" не обладает даже нормальным орудием, хоть против легко бронированных противников это будет хватать, тем не менее он будет бесполезен в бою против серьезных противников. Теперь надо придумать стратегию которой мы будем в основном придерживаться... Хм... Ладно, с этим разберусь завтра когда покажу танки команде... Если не забуду канешно.

***

      После занятий я попросил всех членов команды собраться у ангаров. На удивление они пришли туда раньше меня, чему я был безусловно рад. Все они стояли и что-то активно обсуждали, не уж то кто-то уже заглянул в ангары? Да не важно, я им как раз собирался рассказать. Подойдя к толпе, я свистнул, тем самым превлек их внимание к себе и уже через пару секунд они буквально "окружили" меня. – Кхм... Ребят, спешу сообщить вам радостную, а для кого-то может и нет новость. На днях, я договоривался с капитанами других школ о временном предоставлении нам некоторых танков. Так как ваш капитан обладает невероятной харизмой, – Найс самоирония – Я смог с ними договориться, так что наша команда продолжить свой путь к чемпионату! – Как только я договорил, толпа сразу же стала кричать от радости и ликовать, но стоило мне поднять руку как они потихоньку успокоились и я продолжил – Условия предоставления они назовут после чемпионата, так что пока нам не о чем беспокоиться, просто постарайтесь не угробить танки. Теперь прошу всех пройти в ангары!       Достав ключи, Шу открыл двери ангаров и все войдя туда обомлели как я вчера, просто застыли смотря на новые танки. Зайдя туда за ними, я обошел их и залез на впереди стоящий танк, снова обратив внимания на себя. – Седня ночью я долго обдумывал кому какой танк достанется, вот что я решил. – Поняв меня, Шу без лишних слов протянул мне планшетник       Вот что у нас получилось 1. Танк: Comet Позывной: "Комета" Командир: Мадока Оримура 2. Танк: Т-34-85 Позывной: "Гроза" Командир: Валт Аои 3. Танк: Panzer 5/4 Позывной: "Пятерка" Командир: Иссей Хедо 4. Танк: Су-85 Позывной: "Сушка" Командир: Хоки Шинононо 5. Т-44 (С новым 100 мм орудием) Позывной: "Сотка" Командир: Артем Измайлов 6. Танк: Black Prince Позывной: "Черныш" Командир: Шу Куренай 7. T26E4 Super Pershing Позывной: "Перш" Командир: Кейта Суминоэ 8. Танк: КВ-3 (107 мм орудие) Позывной: "Тройка" Командир: Лаура Бодевиг 9. JagdPanzer 4 Позывной: "Четверка" Командир; Татэнаси Сарасики 10. М18 Hellcat (90 мм орудие) Позывной: "Кошак" Командир: Сесилия Олкотт 11. М4А4 Firefly Позывной: "Бродяга" Командир: Ако Суминоэ 12. М24 "Чаффи" Позывной: "Киллер" Командир: Джастин Кайдо 13. Танк: Puma Позывной: "Демон" Командир: Риас Грэмори       Остался только Ван, но для него есть другое, не менее важное задание. Как никак добиться победы одной только силой не всегда можно...       Отдав приказ "По танкам", экипажи моментально побежали к своим танкам. Так-с, экипажи назначил, осталось нам только привыкнуть к новым танка и я не исключение. Но тут я кое-что вспомнил, осмотревшись и удостоверившись что все уже в танках я взял рацию. – Кхм, народ, я забыл вам кое что сообщить, через неделю начнутся отборочные. – Стоило мне это скачать так в эфире и снаружи наступила громовая тишина – С завтрашнего дня мы начнем усиленную подготовку к ним, так что пахать вы у меня будете до 7-го пота!       Для меня эта новость тоже стала неожиданностью, Кей сообщила мне о ней на занятиях. Несомненно, ее команда тоже будет готовится к отборочным, так что это отличная возможность проводить тренировочные сражения с ней. А пока нам надо разобраться с новыми танками...

***

      Сегодня был довольно интересный, но хлопотный день, так что после небольшой тренировки мы все пошли по домам немного уставшие. Придя домой меня встретила переполненная энергией сестра, что не могла и секунды устоять на одном месте, смотря на меня взглядом "а-ля давай уже спрашивай!" – Я должен спроси... – Это потом, смотри что по телевизору показывают!       Я ели успел обувь снять как сестра взяв меня за руку потянула в гостиную, где по телевизору показывали какие то новости. – "Неожиданные новости! Германия и Россия впервые за долгое время отправят свои команды! Российский "Дозор" и Немецкий "Легион" примут участие в Чемпионате мира по Танководству в Японии!"       Это и вправду неожиданно. Чемпионат проводят уже не в первый раз, но обе страны ни разу не принимали в нем участие, несмотря на то, что у обеих стран гигантский опыт в использовании танков. Обычно все происходит так: в каждой стране объявляют о чемпионате и местные команды начинают к нему подготовку, потом проходят отборочные, входе которых выявляется сильнейшая команда страны, они смогут принять участие в чемпионате, а там дальше команды делятся по сеткам. В общем суть в том, что ни Германия, ни Россия не проводили отборочные у себя, хотя безусловно команды по Танководству у них так же имеются, но не в таком большом количестве как в Японии канешно же. Не ну когда-то давно Россия однажды отправляла свою команду на Чемпионат, но свой первый же матч они проиграли... По моему тогда им просто не повезло, ибо они сразу же столкнулись с сильным противником, в лице Японской команды "Черный Лес", а ведь тогда Лес был сильнейшей командой не только в Японии, но и во всем мире, так что поражение было делом времени. На этом я больше не припомню участие где либо Российских команд, в отличие от немцев которые время от времени светились где нибудь, но участия в ЧМ не принимали от слова "совсем". Да и в целом все внимание всегда было нацелено на японские команды, между которыми всегда проходили самые эпичные и жаркие баталии. Потому мало кто обращал внимание на команды других стран и тем более брал их в расчет. – Удивительно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.