ID работы: 9338295

Go Saunders!

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Как такое произошло?

Настройки текста

POV Артём

      Ну, вчерашний день удался, даже более чем. То, что я лежу сейчас в обнимку со спящей Кей тому подтверждение. Но... Боже, что я творю, а? Скоро чемпионат, а я тут всякими непотребствами занимаюсь, к тому же с самим командующим. Канешно я не против отношений, но разве отношения и "работа" не будут конфликтовать между собой? Я имею ввиду что наши отношения не просто могут, а будут влиять на все, например вылет моей или ее команды может задизморалить нас обоих, что естественно скажется на результатах невылетевшей команды. К тому же я не уверен правильный ли выбор сделал. Не знаю эволюционировали ли мои чувства в "любовь" или они остались на уровне влюбленности. Хах, я наверное странный, любой другой бы подумал: "У нас с ней было "это", значит мы любим друг друга", но видимо не я. Все же я думаю что чувствую к ней "влюбленность", иначе я бы не заморачивался со всем этим, но влюбленность довольно странная штука: сейчас тебе ты влюблен в одну, а завтра уже в другую, но если ты любишь, то с очень маленьким шансом ты ее перелюбишь. К тому же у нас в школе множество красивых девушек: начиная со скромной Шарлотты, заканчивая аристократкой Сесилией. Не то что бы я был в кого-то ещё влюблен, просто было бы глупо сказать что они мне не нравятся... Что-то меня не в те тебри занесло, я вообще то должен думать о скором чемпионате, а не о возможных "шуры-муры"...

***

      Как. Такое. Произошло!? Боже... Не успел я стать командующим как на мои плечи уже взвалились такие проблемы... Да и ещё пиздец какие абсурдные...       Начну с того, что проснувшись, я не стал будить Кей и решил сходить в туалет. Все таки не стоило виски с водкой мешать. Так, я опять не о том. Вобщем, по пути назад я встретил встревоженного Шу, который запыхавшись пытался мне что-то сказать. Но отдышавшись он смог все нормально рассказать: Сегодня утром наши механики должны были пригнать танки обратно на школоносец, вообще они ещё вчера должны были это сделать, но техобслуживание затянулось и Кей разрешила им перенести это на сегодня. Теперь самое интересное, когда механики пришли в ангары за танками... Их не оказалось на месте. Замок оказался взломан и все сразу догадались что наши танки угнали в прямом смысле слова. К счастью не все угнали, Кошак, Киллер и Бродяга были в другом ангаре, т.к в одном всем место не хватило и видимо угонщики не стали заморачиваться со вторым. Ну хоть что-то хорошее... Но с трудом это можно так назвать...       Естественно заяву в полицию мы написали, на что они ответили: "небоись, разберемся" что на самом деле нихуя не обнадеживает... И такое случилось в преддверии чемпионата... Я в депрессии... – И где же нам брать новые танки? – Спросил я витая в облаках надежды. – Не знаю... – Грустно ответила Кей.       Данный вопрос мы решили обсудить наедине с Кей, как два командующих и она не меньше меня волновалась об этом, может даже сильнее.       Бюджет Сандерса был распределен ещё до назначения меня командующим второй команды, так что денег на покупку новых танков у нас нет... Разве что где нибудь глубоко в недрах этого школоносца не найдутся новые танки... Кст об этом. В архивах школоносца не раз упоминались образцы различных экспериментальных танков, но на то они и экспериментальные, не факт что они вообще ехать могут, я уж молчу об стрельбе. Естественно мы уже послали наш "разведкорпус" на поиски, но я сомневаюсь что там найдутся пригодные танки. – Можно войти? – Постучал кто-то в дверь. По голосу вроде Шу, неужели что-то нашли? – Входи канешно, – Ответил я и в комнату с улыбкой зашёл Шу – Есть хорошие новости? – Учитывая обстоятельства, это лишь капля в море, но все же хоть что-то. Вообщем в самой жопе... Кхм, этого школоносца мы нашли аж два танка: Советский Т-44 и Американский М26 Pershing... Но... – Что "но"? – поинтересовалась Кей – Я не такой спец в танках, но на Перше навешано кучу дополнительных бронеплит, особенно на маске орудия. Так что это возможно какая то модификация Перша. – А что механики говорят? – Спросил уже я – Ищут в архивах. – В таком случае надо самому глянуть.       Взяв руки в ноги... Тьфу, кароче говоря я побежал со всех ног в ангары, где по словам Шу, которые он в догонку крикнул, стоят оба эти танка. Практически без остановки пробежав километр, я оказался возле ангаров и уже видел оба эти танка. Вот они два красавца: 44 и Перш! Возле них как всегда возились механики которые приводили оба танка в порядок после стольких лет проведенных в подвалах этого школоносца. Так же там стояли командиры танков и их экипажи. Даже с большого расстояния я смог рассмотреть и определить орудия обоих танков: у 44 стояла 85 мл орудие, а вот у Перша была 90 орудие. Но вот вид американца сильно отличался от своих собратьев, в частности большое количество бронеплит на маске орудия и лбе танка. Хм... Стоп. – Это же Супер перш! – радостно воскликнул я.       Как и ожидалось, мое заявление привлекло внимание остальных. – Это модификация Т26Е1 сделанная в полевых условиях. Этому танку даже удалось повоевать в составе 3-й танковой дивизии Союзников. Вобщем, танк стоящий! – Уверенно сказал я. – Ну-у... – Протянул Джастин копаясь в телефоне – Танк вообще был средним, но учитывая модификацию и увеличенный вес танка, а также его ТТХ*, уверенно можно сказать что это теперь тяжёлый танк. – Если повезёт, будет в авангарде. Кейта, – Обратился я к синеволосому – Перш даю тебе, это так на будущее. – Понял принял, только нам бы ещё разобраться в управлении... – Вот и займись этим пока мы будем другие танки искать. Так-с... – Я подошёл к 44 и оценивающе осмотрел его – Кей, скажи механика поискать на складах 100 мл орудие, маловероятно, но вдруг у нас есть, – Попросил я ее когда она подошла к нам – Если найдется, то этот танк я беру себе, он будет флагманским. – Как ты и сказал, навтряли у нас есть такое орудие. – Подтвердила сомнения Артема Кей. – Убедиться все же стоит. Теперь у нас хотя бы 5 танков есть, уже что-то!

***

      Так, 5 танков есть, но нам надо ещё 9, или хотя бы 5, чтоб десяточка была. Можно было бы Махо попросить одолжить 1-2 танка по старой дружбе, но как то стрёмно делать это, учитывая то, что мы не общались довольно долго. Есть вариант попросить у Дарджилинг или Катюши, но я с ними хоть и знаком, тем не менее я не в таких с ними отношениях в которых попросить что-то было бы обычным делом. На те два танка которые мы нашли тоже пока что надеятся особо не стоит, ибо они очень долго пылились в подвалах этого школоносца и привести их в порядок можно, но не вариант что они будут в рабочем состоянии, пока что механики не давали каких либо комментариев по этому вопросу. Канешно то, что мы вообще нашли их чудо, никак иначе это не назовешь, но этого чуда не достаточно, надо продолжать искать танки. Но размышляющего меня на башне Т-44 прервал Шу. – Кэп, к тебе там гости в порту. – Какие гости? Я сегодня никого не ждал. – Это капитан Оарай, Михо Нисидзуми. Она попросила меня передать тебе что хочет встретиться с тобой. – Проинформировал он Удивительные вещи творятся. – Ладно. Пойду узнаю чего ей надобно, Шу проследи пока за техобслуживанием этих красавцев. – Похлопал я по башне 44 – Окей, вслучае новых новостей звонить или лучше не мешать развлекаться тебе? – Последнии слова он произнес как то двусмысленно, да и так понятно о чем он. – Если не прекратишь так двусмысленно говорить, то лучше не звони.       Долго церемониться я не стал. Взяв ветровку которую я повесил на ствол танка, я поспешил в порт, все таки седня погода не такая теплая как вчера. Если сама Михо лично пришла к такой незначительной личности как я, значит это что-то важное, т.ч заставлять ждать ее не стоит. Уже спустя пару минут я заметил стоящую у берега Михо. – Привет, давно не виделись. – Первой Поприветствовала она меня. – Ага... Ну если не учитывать недавний матч, в котором мы лишь обменялись парой слов, то действительно давно. – Думаю говорить здесь не самая заманчивая идея, как насчёт пойти в кафе? – Предложила она.       Кивнув головой я согласился. Все таки и вправду разговаривать здесь не очень удобно, т.к лучше канешно же в кафе или где нибудь ещё. Найдя ближайшее в кафе мы сели за столик и к нам подошёл официант. – Будешь что нибудь? – спросила Михо – Если ты угощаешь то не откажусь от кофе. – Тогда мне какао. – записав заказ официант ушел. – Так что заставило тебя прийти к нам, точнее ко мне? На протяжении всего пути сюда я все думал об этом, но никакого адекватного ответа так и не нашел. – Просто хотела пообщаться с тобой, все таки давно не виделись. Да и вообще не ожидала увидеть тебя капитаном вашей второй команды. – Знаешь, сам порой не перестаю удивляться. Возможно это вообще не мое... – С чего ты это решил? Ещё и после победы надо мной? – Удивилась Михо – Ха-ха, это не более чем случайность или удача. Да и ты сыграла на полставки, т.ч считать это победой не более чем заблуждение и не знание своего противника. – Думаешь? – Усмехнулась она – Более чем уверен. Ты выйграла Черный лес, который численно превосходил вас, поэтому этот матч можно считать твоей разминкой где ты выложилась лишь на половину, а может и вообще на 1/4. – Неужели ты так пренижаешь свои таланты и способности? Своим врывом через холм, которого я никак не ожидала, ты заставил меня не хило так испугаться. Твоя тактика была хорошей, ты вслучае чего мог бы обрезать пути отхода нам. – Несомненно, такие слова льстят мне, но она ещё не знает что в конце я просто с импровизировал, этого не было в планах. – Возможно, все возможно, но кажись свое обещание я выполнить не смогу в любом случае. – Сказав это я сделал глоток только что принесеного кофе и расслаблено развалился на диванчике. – Обещание? Ты про вчерашнее? – Оно самое. Я ни на что не намекаю, но просто седня ночью у нас из ангаров угнали танки, а новые купить мы не можем, Так что мы теперь без танков. На самом деле я даже немного рад этому, ибо я больше не буду капитаном нашей команды и с моих плеч такой груз спадет. Конечно будет жаль остальных ребят, которые не смогут поучаствовать в боях и в чемпионате, но зато они будут больше уделять внимание учебе, а это не менее важно, так что это не так плохо. – Угнали танки!? Что за бред, как можно угнать столько танков без единого свидетеля? Вы же в полицию заявляли? – А Михо оказывается бывает иногда эмоциональной – Естественно, но даже если полиция найдет угонщиков, то они скорее всего уже продадут большинство танков на черном рынке, либо их не найдут и танки они могут так же и себе оставить. – Ответил я без капли волнения. – Ясно... И что вы планируете делать? – Искать новые танки. – Моментальный ответ – Кст, можно попросить тебя об одной услуге? – Я догадываюсь о чем ты... А ты много думаешь, раз так быстро догадалась. – Вобщем, можешь поговорить с девчонками из Правды и Глорианы? Если они одожать нам хотя бы один танк я в долгу не останусь! – Хорошо, я поговорю с ними.       Дальше мы решили сменить тему разговора и к слову, нам нашлось о чем поговорить, хотя в школе мы не особо общались, как и вчера, могли обменяться парой слов и на этом все. Когда мы закончили, то я провел ее до школоносца Оарай и направился на свой. – Шу, есть что нибудь новенькое? – Спросил я идущего мне на встречу беловолосого – Да, целых две: Каким то чудом, мы смогли найти на складах подходящую 100 миллиметровку для 44. А вот вторая по интереснее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.