ID работы: 9338297

You're your own assassin

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

I will remember

Настройки текста
Наступило утро, лучи солнца небрежно скользили по половицам небольшой спальни. Коснувшись лица парня, они разбудили его, заставляя недовольно поморщиться. Робби проснулся с головной болью и полежал ещё минут десять с закрытыми глазами, приходя в себя. Похмелье было ожидаемо зверским, но таким привычным. Постепенно обрывки вчерашней ночи всплыли в его памяти. Бар. Падение. Сандер. Его машина. Господи, этого только не хватало. Счастью и благодарности не было предела, когда он увидел аспирин и стакан воды на прикроватном столике. Запив таблетку, Робби сделал ещё несколько больших, жадных глотков, и потянулся. На кухне его ждал Милан, который задумчиво пил своё любимое какао с молоком, глядя в пространство перед собой. Круассаны ароматно пахнут тающим сливочным маслом на всю комнату, но почему-то Робби тошнит от этого запаха. Ему срочно нужен кофе.  — Доброе утро, — странным голосом произносит Милан, когда замечает Робби, и смотрит на него подозрительно. Парень чувствует неловкость, но не знает почему. Что-то тут не так.  — Доброе, — спокойно отвечает он, заваривая кофе. Зевая, Робби встряхивает головой, отгоняя сон.  — Выглядишь не очень. Таблетку выпил? — спрашивает Милан, заставляя парня закатить глаза.  — Да, мам, — кривляется он. Робби наливает кофе в свою любимую кружку и садится за стол рядом с Миланом. — Но спасибо, ты меня в который раз спас.  — Вообще-то не я, — произносит он презрительным тоном, замечая, как внезапно меняется Робби в лице. В карих глазах был виден страх. Если Милан видел Сандера, то это очень нехороший знак. А если сложить два и два, то так скорее всего и было.  — Ты его видел? —  Робби молится всем богам, чтобы это было не так.  — Ага, — безэмоционально отвечает Милан, замечая, что парень закрыл лицо рукой от стыда. — Ну и с какой это радости он здесь оказался? Я жду объяснений, — со всей серьёзностью в голосе говорит он. Было очевидно, что Милан переживает, он ненавидел блондина всем сердцем, и на то были свои причины. Робби с Сандером были вместе год, и в то время было крайне сложно представить их по отдельности. Две влюблённые пташки, которые ни на метр не отходили друг от друга. Они были так счастливы, что многие им даже завидовали, в том числе и сам Милан. Но после ужасного предательства Сандера всё изменилось. Он ещё никогда не видел Робби таким. Таким сломленным, слабым, разбитым. Первые дни он вообще не выходил из своей комнаты, ничего не ел и совсем забил на учёбу. Зарывшись в одеяло, Робби слушал депрессивную музыку в наушниках и игнорировал любые просьбы Милана хоть что-нибудь поесть. Даже любимая лазанья, которую Милан старательно готовил специально для него, не вызвала аппетита. Было невыносимо больно смотреть на его красные от слёз глаза, исхудавшее чуть ли не до костей тело, побледневшее лицо. Робби редко выходил из своей комнаты, но каждый раз, когда это случалось, сердце Милана обливалось кровью при виде этого безжизненного тела. Дни шли, наконец парень стал появляться на кухне, только вот в его рацион входил лишь кофе и жареный хлеб. Огромные синяки под глазами, отрешенный взгляд, слишком худые от недоедания руки и пересохшие губы — это то, что Милан видел каждый день. Прошёл почти месяц, прежде чем Робби восстановился и вернулся в школу. Только вот за одной бедой пришла другая. Он стал пить. Много пить. Каждую ночь он уходил из дома к своим новым друзьям и приходил лишь ранним утром в соответствующем состоянии. Это всё не радовало Милана, но лучше уж так, чем видеть его с безразличным взглядом. Робби стал чаще улыбаться, хоть улыбка и была вызвана алкоголем. Несмотря на всё это, выглядел он лучше, и Милан пообещал себе, что Сандер больше никогда не появится в жизни Робби.  — Я просто напился, а он решил подвезти. Конец истории, — парень пожимает плечами, словно это для него ничего не значит, и делает долгожданный глоток кофе.  — Он теперь таксистом заделался или что? — со злостью в голосе спрашивает Милан, хмуря брови. — Какого чёрта ты полез к нему в машину?  — Я был пьян! — парень немного повышает голос. — Ясно?  — Поэтому ты позволил себе разъезжать по городу с этим негодяем? Это твоё оправдание? Ты хоть помнишь, что он с тобой сделал? — нарочито строгим голосом упрекает Милан. — У меня челюсть упала, когда я увидел его на пороге. Я едва сдерживал себя, чтобы не…  — Это простая случайность, — чуть громче чем нужно говорит Робби. — Этого больше не повторится. Хорошо? — Робби, — Милан делает паузу и смотрит прямо в глаза парня, — у тебя всё ещё есть к нему чувства?  — Нет, — уверенно отвечает парень, шумно сглатывая и проводя языком по пересохшим губам. — Единственное чувство, которое я испытываю к нему — это ненависть. Можешь не беспокоиться.  — Хорошо, — облегчённо выдыхает Милан. — Не дай этому гаду залезть тебе в голову. Тебе намного лучше без него. Слова отпечатываются в сознании, но чувство противоречия говорит само за себя. Как ему может быть лучше без человека, которого он любил всем сердцем, который присутствовал в каждом его дне? Он ещё никогда не ощущал такого счастья, которое было у них с Сандером. Он первый человек, которого Робби полюбил так сильно, его первый парень. Первый во всём. Человек, с которым они могли часами обсуждать параллельные вселенные и то, как они счастливы там. Человек, который посвящал ему свои рисунки и не переставал восхищаться. Сандер был для него всем, и когда-то он думал, что это было взаимно. Только вот их вечность закончилась слишком быстро.

***

Тёплые лучи солнца пробивались в комнату. На свету спокойно, не спеша кружили пылинки. Подставив лицо солнцу и закрыв глаза, Сандер сидел в кресле, положив руки на бёдра своего парня, который по привычке уселся на нём сверху. Блондин грелся на солнышке и наслаждался моментом, пока Робби осыпал поцелуями его лицо, шею и касался руками его тела везде. Это было несомненно приятно, Сандер вздрагивал от пробегающих по всему телу мурашек. Он растекался под воздействием тепла, лёгких поцелуев и чувственных прикосновений и был абсолютно расслаблен. Искреннее наслаждение написано на его лице.  — Детка, как же я не хочу уходить, — мычит он и трётся кончиком носа о нос Робби, вдыхая любимый запах. Сжав в руках ягодицы парня, Сандер прижимает его к себе ближе и мягко целует.  — Я знаю, — усмехается Робби. — Я тоже. Только вот твоя мать будет вне себя от ярости, если ты опоздаешь на этот ужин. А ты же у неё хороший сын?  — Разве? — он вскидывает бровь и улыбается.  — Самый лучший, — уверяет Робби со своей лучезарной улыбкой, прикасаясь лбом к лбу парня.  — Это ты у меня самый лучший, — он тягуче-медленно целует в губы и тихонько стонет. По телу разливается приятное тепло. Робби покрепче обнимает парня, поглаживая его по спине. — Ты прав, нужно бежать, — чувствуя вибрацию телефона, говорит Сандер. Наверняка его уже заждались и теперь атакуют надоедливыми сообщениями. Но как же тут уйдёшь, если на тебе сидит самый сладкий мальчик на свете и ластится словно котёнок.  — Всё, детка, нужно идти, — он легко поднимается с кресла, всё ещё держа парня, что обхватил ногами его талию, на руках.  — Хорошо, — Робби зарывается носом в блондинистые волосы, вдыхая приятный и уже такой родной аромат, и прикасается губами к виску. — Люблю тебя.  — Я тебя больше, — он целует его на прощание и нехотя отпускает парня. Робби всё ещё улыбается, когда Сандер скрывается за дверью, и он не сразу замечает его телефон, что как обычно выпал из кармана, когда тот сидел. Он хотел уже было крикнуть блондину, чтобы тот вернулся, но его внимание привлекло новое уведомление, что пришло на телефон. На секунду Робби усомнился в своём зрении, когда экран показал сообщение от пользователя, которого у Сандера не должно было быть в контактах. Он даже списал это на галлюцинацию. Но нет, ему не кажется, на экране действительно написано Бритт. С чёртовым красным сердечком. Как будто бы Сандер никогда и не удалял её номер. Робби обдумывает всего пару секунд, прежде чем провести пальцем по экрану, снимая блокировку. Диалог высвечивается сразу же.

16 нояб.

Я уже выкинула все ненужные вещи и освободила для тебя шкаф. Можешь заезжать;)

Да, спасибо, займусь этим на выходных

Прекрасно) Уже скучаю

Я тоже

С нетерпением жду своего мальчика: *

17 нояб.

Опоздаю на ужин. Прости (

Ничего Но твоя мама просит поторопиться) Ты же знаешь её

Новое сообщение

Сандер, ты где? Ау! Дышать становится трудно, в висках стучит кровь. Вот оно — всё, чего он так сильно боялся. Робби чувствует подступающие к глазам слезы, в груди всё сжимается. Телефон чуть не выпадает у него из рук, лишь непонятное судорожное движение пальцев позволяет сохранить его в целости.  — Детка, кажется, я забыл свой телефон, — Сандер возвращается в комнату, и замирает как вкопанный при виде парня с его гаджетом в руках. Сердце ёкнуло, предвещая что-то нехорошее.  — Робби… — шумно сглатывая, парень обеспокоенно смотрит на него и делает шаг навстречу. Робби почти не дышал, слезы затуманили его зрение так сильно, что парень перед ним выглядел просто как размытая фигура.  — Не подходи ко мне, — дрожащим голосом говорит он, но Сандер всё равно делает ещё один шаг. — Не подходи сказал! — срывается на крик.  — Просто позволь мне объяснить, — говорит Сандер, глядя на парня умоляющим взглядом, но его прерывают.  — Это правда? — Робби хлопает мокрыми ресницами, смахивая слёзы. Затяжное молчание становится для парня ответом, и тогда в груди что-то падает вниз, сжимаясь с невероятной силой. — Ты обещал мне. Обещал, что она останется в прошлом. Что с этого момента будем только мы. Ты сказал, что между вами всё кончено. Это были твои слова, Сандер! — слёзы катятся градом, и он больше не в силах их удерживать. — Это было так! Это было правдой. Поверь мне, — зелёные глаза умоляюще смотрят на Робби. В них боль. Целый океан боли, в котором он тонет. — Я хотел тебе сам всё рассказать. Не хотел, чтобы ты узнал это так. Просто…  — Просто что, Сандер?! — перебивает он вновь. — Просто ты снова выбрал её? Давай! Скажи мне!  — Робби, — Сандер глубоко вздохнул, и у него перехватило дыхание, когда он потер руками лицо.  — Скажи мне, чёрт возьми! — его голос дрожит и срывается. Слезы текут между приоткрытых губ.  — Да, — для Робби это звучит, как пощёчина. Боль пронзила тело — совершенно невыносимая душевная боль. Робби нервно кивает головой, чувствуя, как душа разрывается на кусочки. Сердце бешено стучит, внутри всё перевернулось с ног на голову. — Робби, я не хотел причинить тебе боль, только не тебе. Но я знал, что рано или поздно ты всё узнаешь. Я оттягивал этот момент как только мог. Мне так жаль, что это не в моей власти. Разве я мог признаться тебе, когда ты был так счастлив? Когда МЫ были так счастливы, — блондин смотрит на него, позволив слезе все же скатиться по щеке.  — Как же противно, — Робби ухмыльнулся, саркастически рассмеявшись над его словами. — Все твои громкие слова о нашем будущем оказались просто пустым звуком. Как ты мог так поступить?  — Прости меня, Робби, — его слова звучат эхом в ушах, в хриплом голосе чувствуется боль. — Не этого я хотел для нас. Поверь мне.  — Слышать тебя не хочу, — Робби закрывает глаза, выравнивая дыхание. Злость и обида съедали парня изнутри. — Убирайся, — он вытирает слёзы, но они катятся снова. Его атакует тысяча мыслей, и он не с силах справиться с ними. Робби стоит неподвижно и слушает, как затихают в коридоре звуки чужих шагов. Ему хотелось кричать так громко. Всё его нутро просило Сандера остаться, и он едва сдерживал себя, чтобы не окликнуть его. Внутренний голос твердил, что сейчас он вернётся и скажет, что всё это неправда, что это просто дурной сон. Сандер придёт, возьмёт его лицо в свои ладони и поцелует как обычно. Долго, нежно, чувственно. Но шаги стихают, и он слышит хлопок двери. Сандер не придёт. Такова суровая реальность. Сандер его предал. У него другая. Сказка закончилась. Он теперь один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.