ID работы: 9338297

You're your own assassin

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Flashbacks

Настройки текста
— Здорова, Сандер. Давно не виделись. Чё как? — Маттео пускает своего старого друга внутрь, хлопая его по спине, и закрывает за ним дверь. — Выглядишь херово, — подмечает парень, оглядывая Сандера с головы до ног. — Чувствую себя так же, — честно признаётся он, пытаясь унять дрожь в руках. Блондин снимает мартинсы, кидает кожанку на кресло и оглядывается по сторонам. — Так что за вечеринка? — Да так, собрались мои друганы с колледжа. — Бритт дома? — с опаской спрашивает Сандер. Не то чтобы он её избегал, просто сейчас уж совсем не хотелось видеть её, да и встречи с бывшими всегда неловкие. Они уже давно не общались. Так, пересекались пару раз летом, но на этом всё. — Не, — Маттео отрицательно покачал головой, — она сегодня с подругами в клубе. Ещё не скоро вернётся, так что расслабься, — подмигивает он. — Отлично, — с облегчением выдохнул блондин и прошёл в гостиную, где уже столпилась группа парней. Они едва обратили на него внимание. Сандер внимательно осмотрел комнату. Журнальный столик был заполнен спиртными напитками, в воздухе отчётливо чувствовался запах травки, музыка негромко играла из динамиков. Ребята были уже накурены и пьяны, они что-то оживлённо обсуждали и изредка смеялись. Впрочем, атмосфера была расслабленной и дружелюбной. — Так что там у тебя есть? — Сандер обернулся к Маттео, с интересом наблюдая за тем, как тот полез в карман своих джинс. — ЛСДишка, — парень потряс пакетиком с маленькими разноцветными квадратиками перед его лицом. Довольная улыбка появилась на лице Сандера, в зелёных глазах уже сверкало безумие. Блондин знал, что это будет долгая ночь, ведь эффект от этой штуки может длиться целых двенадцать часов. То, что нужно. — Думаю, тебе зайдёт, — ухмыльнулся Маттео, забрав протянутую ему десятку. — Ладно, давай попробуем, — красный квадратик в одно мгновение оказался у Сандера на языке, он сразу почувствовал горечь во рту, поэтому пришлось запить всё сладким спрайтом. — Почувствуешь через минут двадцать, — сообщил Маттео, присаживаясь на диван и приглашая Сандера присесть рядом. Парень достал косяк, поджёг его и глубоко затянулся, откинувшись на подушки. — Ну рассказывай чего ты такой кислый. — С Робби посрались, — коротко отвечает Сандер, принимая полулежачее положение. Его лицо резко изменилось, появились нотки злости. Воспоминания об их ссоре разрывали его изнутри, но он старался не показывать этого. — Твой парень? — Маттео нахмурился, будто пытался вспомнить о ком идёт речь. Он не был знаком с Робби лично, но это имя было на слуху. — Да, — его желваки напряглись, и он провёл рукой по волосам, чтобы успокоиться. — Не хочу сейчас говорить об этом. — Как скажешь, — Маттео пожал плечами и опять затянулся. — Хочешь? — Давай, — Сандер взял предложенный ему косяк и сделал пару затяжек. Наверное, это было не лучшей идеей смешивать всё сразу, но он хотел чтобы эффект наступил быстрее. — Слушай, — неуверенно начал блондин, — могу я сегодня у тебя переночевать? Я должен был остаться сегодня у Робби, но ты сам видишь. Мои думают, что я у него. Не хочу возвращаться домой и отвечать на кучу глупых вопросов, — объясняет Сандер, прекрасно понимая, что если он вернётся, то его мать опять заставит его принять таблетки, которые он просто ненавидел. — Эм, — парень немного замялся, — ну да. Правда этот диван уже в распоряжении моего кореша, поэтому не знаю что тебе предложить. Можешь пока занять кровать Бритт. Я думаю, что она будет не против. Тем более если она тусит со своими подружками, то вернётся только под утро. — Не думаю, что она будет в восторге от этого, — нахмурился Сандер, осознавая, что это плохая затея. — Да забей, чувак, — Маттео хлопает его по плечу и разворачивается к парню. — Поверь мне, она уже не дуется на тебя. Прошло сколько? Год? — спрашивает он, дожидаясь пока блондин кивнёт. — Ну вот. Так что расслабься. — Ладно, — прикрыв глаза, выдыхает он, — спасибо. — Ну как? Чувствуешь что-нибудь? — интересуется Маттео спустя какое-то время, внимательно вглядываясь в зелёные глаза. — Блять, всё двигается. Какие-то цвета появляются. Это пиздец как странно, — Сандер смотрит на свои руки и всё никак не может привыкнуть к тому, что они постоянно меняются в размере. Всё вокруг кажется таким другим. — Походу уже накрывает, — Маттео замечает, что блондин слабо покачивается из стороны в сторону, его взгляд расфокусирован. — Хочешь лечь? — Хочу побыть один. — Уверен? — блондин слабо кивает. — Ладно. Отведу тебя в комнату, тебя там никто не побеспокоит. Но если начнёшь загоняться, то зови меня. Никогда не знаешь как именно эта штука подействует. Особенно на тебя. Мягкая, словно облако, кровать с радостью приняла Сандера в свои тёплые и безумно уютные объятия. Одеяло оказалось таким пушистым и приятным на ощупь. Блондин часто моргал и завороженно наблюдал как расплывались все линии, наблюдал за движением стен и за тем, как менялись цвета в комнате. Сандер не знает сколько он так пролежал, может пару часов, а может всего минут пять. Время просто потеряло смысл для него. Это путешествие было увлекательным и интересным, но в какой-то момент его глаза стали закрываться, унося парня в царство Морфея, после каждого моргания.

***

На часах было шесть утра, когда девушка вошла в свою комнату. Её нарядное платье было изрядно помято, макияж под глазами немного смазан, а светлые волосы запутались за ночь и превратились в колтун. Пьяной походкой она подошла к столу, взяла бутылку воды и сделала долгожданный глоток. Чужое тело на своей кровати она обнаружила не сразу, но, когда белая макушка привлекла её внимание, она довольно расплылась в улыбке. — Сандер… — пьяно протянула Бритт, ухмыляясь. — Какой приятный сюрприз, — в её глазах зажёгся ликующий блеск. — Мой братец редко когда дарит мне то, что мне нравится, но на этот раз он более чем угодил, — переваливаясь с ноги на ногу, она подошла к кровати и улеглась рядом с парнем. — Эх, — тяжело вздохнула девушка, — не так я себе представляла тебя в своей постели. Ох, не так. Но ты здесь, и это уже хоть что-то, — её указательный палец палец задержался на лице парня, и она очертила им линию его губ. — Саанндееррр, как же я скучала по тебе. Мне так одиноко в последнее время. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью, что вот я открою глаза — и твоя сонная мордашка будет прямо передо мной. Ты всегда такой забавный по утрам, такой смешной, — она громко рассмеялась и придвинулась ещё ближе к нему, из-за чего парень недовольно поморщился и что-то пробурчал. — Тшш, тихо, тихо. Я с тобой, — совсем шёпотом сказала она, убирая выбившуюся прядь белых волос со лба. Бритт долго ничего не говорила, а просто наблюдала за спящим парнем. Она слушала как быстро бьётся его сердце, смотрела как вздрагивают его ресницы и стирала капельки пота, которые отчего-то появлялись на его коже. — Скажи мне, Сандер, это же был вопрос времени когда ты снова придёшь ко мне? Я знаю, что рано или поздно ты бы всё равно вернулся. Ты всегда возвращаешься, — она улыбнулась. — Никто не знает тебя так как я, ты же это знаешь. Он никогда не сможет дать тебе то, что тебе нужно. У него нету столько терпения и сил, чтобы быть в паре с кем-то вроде тебя. И никогда не будет. Где-то в глубине души ты знаешь, что только я могу принять тебя таким, какой ты есть, только я смогу справиться с твоей болезнью и не убежать. Ты же прекрасно это знаешь, Сандер, — глаза блондина приоткрыты, но Бритт не уверена слышит ли он её. — Он просто твоё увлечение, не больше. Пусть даже ваши отношения и длятся чуть дольше, чем я ожидала, но… он никогда не сможет любить тебя так, как делала это я. Никогда, — девушка гладит его грудь, шею и зарывается пальцами в волосы. — Бритт? — кажется он узнаёт этот голос. В нос пробирается аромат сладкого парфюма. Сандер пытается рассмотреть лицо девушки, но оно расплывается и ускользает, как будто уходит в бесконечный лабиринт, созданный зеркалами. — Мне страшно… Что происходит? — Всё хорошо, Сандер, — она успокаивающе гладит парня по щеке и покрывает поцелуями его горячий лоб. — Ты со мной. Я здесь, рядом, — шепчет голос на ухо. — Тебе хорошо со мной, — продолжает она. — Нам хорошо вместе, — его тело начинает расслабляться от прикосновений, на удивление они чувствуются совсем по-другому. Он словно тает под её руками, и это так приятно. Бритт целует его прикрытые глаза, нос, скулы, шею, заставляя парня испытывать новые непередаваемые ощущения. — Ты мой, — она продолжает шептать прямо в его губы, но парень слишком сфокусирован на ощущениях, чтобы разобрать значение этих слов. Перед глазами всплывают яркие цвета, звуки искажены, образы расплываются. Девушка касается губ и целует его нежно, трепетно, как будто боится спугнуть. И, кажется, Сандер целует её в ответ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.