ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Признание Сентябрь. Начало учебного года. Погода ,сегодня сулит дождь. Как показали на тв. Старшая школа . Класс 3-3. Сейчас в этом классе шумно , все говорят, что сегодня к ним переводится новый ученик. И этот новенький сегодня самая обсуждаемая тема. Всем интересно , каким он будет. Альфа или омега, бета? -Всем тихо! Сегодня к нам перевёлся новый ученик. Пожалуйста, представься. -сказал учитель этого класса. -Я Мин Часин. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. Я надеюсь на дружбу с вами.- сказал парень и сел туда где его посадил учитель. И учитель сказал что поменяет всем места в классе. Все взяли по листу в которой был номер его парты. Ким взял и пошёл в своё место. -Привет. Оу , теперь мы соседи?. -дружелюбно улыбнувшись соседу по парте. Парень посмотрел на него и сказал : -Как видишь. -холодно ответил брюнет. Но Ким не растерялся и спросил: -Ты любишь смотреть аниме? -спросил у него. Чонгук был каким то таким. У него на лице была чёрная маска, которая скрывала лицо. Наверное, болеет думал про себя Ким. Чёрные волосы ,как у вороньего крыла. Глаза были ,как две пуговки. Чёрная толстовка была сверху формы. Молчание повисло и Тэ подумал, что наверное не понравился. И когда, он хотел встать с парты его удержали за руку: -Да. -наконец-то ответил Чон. -А? -Говорю ,что тоже люблю аниме. -Хорошо. Тогда ,ты смотрел ... Чонгук учился в параллельном классе. Но все же они знали друг друга но не общались. И тут начался их разговор. Позже, Ким болтал с учениками из класса. Они его приняли и начали дружить. Ведь ,он всегда казался в их глазах солнышком. Такой же тёплый и общительный, весёлый. С Чонгуком тоже сдружился. И нашёл друга с другого класса.Это его старый друг Мин Юнги ,так его звали. -Хен! Подожди , ну же ! -Эй, отвали уже. Я спать. -Но хен! Ты же не рассказал ! С того дня их знакомства ,Тэхен за ним хвостиком бегает. Не подумайте ,что он влюблён в него ,нет. Это не так. Просто ,когда ему скучно он приходить к нему. Мятный лежал на скамейке, он даже с собой подушку принёс! Тэхен то бегал вокруг скамейки то кривлял забавные рожицы, чтобы обратить внимание на себя. -Ладно, ладно! Это Пак Чимин! Доволен? -Да. Ладно до встречи, Хен!- попрощавшись ,он ушёл в свой класс. Последний урок. Сев за парту ,он увидел спящего Гука. Он был похож на кролика. -Милаш...ой!-он произнёс вслух . -Что?-открыв глаза но не поднимая голову ,спросил брюнет. -Эм...я ..смотри ,какой милаш!-указав на кота у дерева. -Аа. Ну ,да.-но он посмотрел на него хитрыми глазами говоря -на этот раз , я тебе поверил. - Чонгук, можно тебя спросит? - О чем? -Почему ,ты носишь маску? -Аа. Просто, так. Чтобы не влюблялись в меня. У меня красивая внешность. -Че? Думаешь, я поверю. Наверное, у тебя там прыщи !-смешливо, дразня сказал Тэхен. -Нет. -Да. -Останься , после урока если хочешь проверить. -Окей. Когда урок закончился, в классе остались только Чонгук и Тэхен. Они ждали пока всем уйдут. -Закрой, глаза. -Зачем? -Просто, делай . Закрыв глаза Тэхен все гадал, придумывая образы друга. И когда открыл глаза...он увидел перед собой... никого? Он начал искать его глазами но не нашёл. И когда посмотрел в окно то увидел на улице его. Кричащего: -Прости ,Тэхени! Но моего лица тебе не увидеть!- и убежал. -Мы это ещё посмотрим! Чонгук!-вслед кричал Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.