ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Может, поиграем?

Настройки текста
Может, поиграем? На утро Ким собирался в школу , как обычно. Но сегодня, у него очень страшные план на одного парня. Он положил, что-то в рюкзак и пошёл в школу. Что же в голове у этого парня? Войдя в класс и увидев что ,он пришёл и спит на парте. Хм. Ладно подождём ,когда урок закончиться. Все уроки проходили как обычно. Тэхен выходил из класса каждую перемену. Гук начал подозревать его. И готовил ему засаду. Как говорится зуб за зуб. Ким пришёл к медсестре. Она была весьма молода и общительной. Тэхен пришёл проверить своё состояние. Ему что-то не хорошо ,сегодня. Странное чувство. -С тобой, все в порядке. Просто твой организм перестраивается . Ты же омега? -Что? Нет, я бета. -Странно. Возможно, результат перепутали. Думаю , тебе нужно ещё раз пройти обследование в центре. -Хорошо. Что? Омега? Этого не может быть . Он же бета. Ладно, возможно она перепутала что то. Ким не верил её словам. Точнее не хотел верить. Когда , он зашел в класс все заметили, что он выглядел подавленным. Была большая перемена.Но никто не спрашивал. Но Чон не остался в стороне. -Эм... с тобой все хорошо?-хотел спросить Кима но его опередили. -Выглядишь ,неважно. Че с тобой малой?-вдруг из окна высунулась мятная голова. -Хен? Ты ,что делаешь? -Я спрашиваю , что случилось? -Просто, услышал то что не хотел. Ничего ,серьезного. -Ладно, расскажешь потом.-сказал Мин и свалил. Тэхен смотрел в окно все последние уроки. Чон конечно, волновался за друга. Но не хотел доставать. Ким очнулся ,когда в классе никого не осталось. Кроме спящего кролика. Когда ,он спал то походил на кролика. Это было умиляла Кима. Он знал ,что Чонгук альфа и доминантный. Но он не придавал этому значение. Тэхен посмотрел на него и заметил ,что его маска немного начала спадать. И над ним взяло верх любопытство. Он незаметно своими длинными пальцами ,аккуратно снял маску и хотел взглянуть на него но... Ему не дали шанс посмотреть на него. Его губы накрыли чужие губы. Поцелуй получился детским. Что? Его поцеловали?! Что?! Он не мог приходить в себя несколько минут. Он был весь красным. -Я же говорил ,что ты не увидишь мое лицо. -сказал Гук и вышел из класса. Оставив его одного. Тэхен охринел. Его поцеловал Чонгук? Он наверное , спить. Как только дверь закрылась ,Ким вышел за ним. Побежал за ним. Увидев, что за ним бежит Ким, Чон начал бежать. -Стой! Чон Чонгук! Я тебя убью! -Не догонишь! -Ах, ты..! Они так бежали до остановки. И когда кислород кончился , они остановились. Тэхен выдохся как и он. Отдышавшись, он взял и поцеловал Гука через ткань черной маски и быстро залез в автобус. Показывая ему язык и средний палец. Чон не ожидал такого. Что он сделает то же что и он. Под маской его щеки были красными. Он смутился. Впервые, кто-то так поступает с ним. Ладно, завтра увидем кто-кого! Я отомщу! На следующий день Тэхен не пришёл в класс. Он отпросился у учителя. Чонгук не ожидал такого. Он думал ,что он придёт . И приготовил для него стул с клеем. Эх. Провалился его план. Тем временем ,Тэхен бродит по больнице в поисках нужного кабинета. -216 кабинет. О! Нашёл! Войдя в кабинет ,он объяснил им причину и его обследовали. Взяли кровь. И сказали подождать несколько часов . Позовут ,когда результат будет готов. Ким сидел на стуле и заметил одного парня.Ему было скучно и телефон забыл дома. Блондин с пухлыми щеками. Он был милым и казался дружелюбным. Тэ хотел подружится и пошёл к нему. -Привет, Я Тэхен! -Привет, Пак Чимин. Приятно, познакомиться.-улыбнувшись милой улыбкой сказал блондин. -Зачем, ты сюда пришёл?-острожно спросил он. -Просто, проведать друга. А ты? -Обследования. Жду результаты. -Ясно. Можешь ,подойти поближе?-сказал Чимин. Ничего не поняв , он приблизился к нему. Может, он что-то хочет сказать? И его резко прижали в стену. Тэ такого не ожидал от него. Больно. -Ты.. что ты делаешь..?-спросил Ким . Его удивило ,как этот милый парень стал так грубо вжимать его в стену. И ему это не понравилось. -Почему, ты пахнешь как он?!-грозно спросил он, вжимая того в стену ,ещё больше. -О чем .. ты говоришь?! Кто он? Я тебя не понимаю!-да, он действительно не понимал его слова как и действия. -Чон Чонгук! На тебе его запах! Ты с ним спал? -Что?! -Я говорю ,ты с ним спал?!-громче спросил ещё раз. -Нет! Ты что?! С ума сошёл? - его слова возмутили Тэ. -Признайся! -рычит блондин, не веря ему. -Эй! Мне больно! Отпусти!- не выдержав такого тиска, Тэхен ударил его по лицу. От этого блондин пошатнулся но дал ответный. И начался мордобой. Ким получил меньше повреждений, Пак больше получил от него.Как никак ,Ким был хулиганом в средних классах. Оставив лежать того на полу , он пошёл в строну кабинета. -Ненормальный. И я не сплю с кем попало! Как ты!-бросив эти слова ему на прощание кинул Ким. Врач внимательно, смотрел результаты и не мог поверить. -Ким Тэхен возможно , это вас удивить но пожалуйста выслушайте.-сказал врачь подготавливая его . Тэхен кивнул .- Вы не бета. Как показали результаты ,вы оказались доминантной омегой. -Что? Этого не может быть! -Да знаю. Прошлый тест определил ,что вы бета. Тогда так и было. Но ваш организм начал изменятся и подстраиваться под омегу. Это невероятно. Такие случаи бывали несколько. Я пропишу вам блокаторы. Принимайте , когда у вас начнётся течка. -Х-хорошо. До свидания. Когда Тэхен вышел из кабинета , его нахлынули эмоции. Он не плакал ,нет. Он не знал ,как реагировать на это. И просто думал ,что с ним будет? Как это примут родители и его друзья? Войдя в дом , он обнаружил что мама приготовила его любимый торт. За столом сидела мать и отец. -Милый, ты пришёл! Садись, я приготовила торт! -Спасибо. Мам, пап. Я тут хотел вам сказать кое-что... -Мм? Да ,мы тебя слушаем.-сказал отец. -Я омега. -Что? Сын ,ты не ошибся? -сказал мама. -Твои родители беты, такого быть не может.-утвердил его отец. -Я простите... но это правда..-начал плакать Тэхен. -Зачем ,ты просишь прощения?-обняв своего сына сказала мисс Ким. -Сынок, ты что думал ? Что мы на тебя злимся? Нет, мы любим и будем любить тебя несмотря ни на что.-сказали родители вместе. Тем самым удивив его. Когда Тэ перестал плакать . Они продолжили есть торт. И успокаивая сына. Давая свою поддержку. Когда Ким зашёл в сою комнату то увидел ,что на его телефон пришло 30 пропущенных. Он посмотрел и увидел что это Чонгук и Юнги. Ладно,завтра расскажу. Сейчас, он думал о Пак Чимине. Да о том парне, которого он побил. Странный ,он какой-то. Откуда ,он узнал запах Гука и почему так остро отреагировал? Может, он с ним встречается? Стоп! Он уже слышал его имя! Да ! Точно, Юнги говорил ,что он любит Чимина! Ну и вкус у него! Но что будет если он узнает ,что они встречаются? У него же сердце не выдержит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.