ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Ты выйдешь за меня? -Не волнуйся. Я не собираюсь, говорит сделать аборт или же сбежать. Нет, я возьму ответственность, если ты позволишь...-смотря в глаза брюнету и держа его за руку говорит Юнги. Услышав его, он перестаёт дрожать . Его запах так притягивал его к себе...-И скажу не раз. Мы с тобой истинные. Я узнал об этом в старшей школе. Но не хотел, тебя обременять или пугать. Ещё кое-что, Я люблю тебя, Пак Чимин. -Аа? Что? -Это наверное, неожиданно для тебя. Но ты выйдешь за меня? Я знаю, что рано говорить о таком...может в будущем? -говорил альфа совершенно серьёзным лицом и немного нервничая. Омега сидит неподвижно , как будто застыл и то открывая и закрывая глаза. О чём он говорить? Мне нужно время подумать. Этот альфа с ума сошёл от любви ко мне? Нет. Возможно, он говорит правду...я помню размыто ту ночь. -П-подожди! Для такого ещё рано! И мне нужно переварить все сказанное тобой. Мне нужно время подумать. И я не помню , что встречал тебя в старшей школе. -оглядываясь по сторонам и опуская взгляд на свои руки. Ему непривычно ,говорит о таком. И сейчас в голове одна мысль -«я и вправду беременный?». Неловко. -Да...прости. Тогда в старшей школе , я всегда наблюдал за тобой со стороны и слышал о тебе . Ну тогда, я боялся даже заговорить с тобой. И так получилось , что я просто наблюдал за тобой. Но в один день когда мы встретились , я почувствовал, что мы истинные...Но говорить тебе об этом? Я тогда задавался вопросом, поверить ли он мне? Не хотел чтобы ,ты считал меня сумасшедшим. И ждал подходящего момента. Но...Ой! Я так заговорился. Извини. Было скучно , наверное... -Эм...нет. Просто было интересно слушать. Но мне пора. Мы не можем быть уверенными, что я беременный, так что не нужно торопить события. Хорошо? -Да. Думаю, ты прав. До встречи. -Ага, пока. ********************** Вернувшись в квартиру Юнги быстро переоделся и упал лицом в кровать. Он жутко устал. Перенервничал котик. Да уж ,поговорили. Через мгновение альфа задремал. Ким лежал у себя в комнате и захотел перекусить. Не думая ,отправился на кухню. Открыв холодильник, он заметил что из сладкого там ничего не осталось. Смотря и думая пойти ли ему в магазин или нет, он выбрал пойти. Оставив записку Юнги и включив будильник ,который зазвонить ровно через полчаса, он ушёл. Зачем? Он и сам не знает. Ммм. Прохладный ветер. Так освежает. Уличные фонари ,сегодня не работают? Странно. Немногие работают, точнее мигают. Не помню, чтобы такое было. Но он добрался до круглосуточного магазина успешно. Славу богу ,что у него был фонарик. А то бы не добрался. Ведь не было видно из-за уличных фонарей. Войдя в магазин , он заметил странного парня в толстовке с маской, который смотрел на него. Но возможно, ему так показалось? Воображение заигралось так сказать. Купив немного сладкого , омега направился к кассе. Успешно оплатив, вышел из магазина с пакетом на руках. Время 23:41. Нужно торопиться пока не зазвенит будильник. Ведь Мин страшен в гневе если прервать его прекрасный сон. Идя длинными шагами Тэхен заметил, что за ним кто-то идёт. Остановившись на секундочку, он смотрит назад. Никого. Вздохнув, он продолжает идти. Но его не покидает это чувство тревожности . Что-то здесь не так. Снова эти шаги сзади. Время 00:00. Он не успел. Ладно , давайте проверим, что за нами никто не следит. Выключив фонарик и бегая на месте , типа побежал. И остановившись, ни шума, ни шага. Постояв немного в темного, он думает, что никого не было и хотел включить фонарь но...он остановился. Услышав шаги бега . Да, он бежит вперёд думая ,что он убежал. Догоняя? Темный силуэт выбежал перед ним и побежал дальше. Ясно. За ним всё таки следили. 00:10. Тэхен решает вернуться в магазин. Там безопаснее. Побежав туда , он входить в магазин. А теперь нужно позвонить Юнги, чтобы забрал. Выбрав из контактов , нажал на позвонить. Гудки. -Алло? Юнги. Я тут такое дело...за мной следят. -И? -Не мог бы ,ты меня забрать из магазина? -Чего? Ты что испугался? Тебе случаем не показалось? -Нет. Я проверил. -Хорошо...я буду там через 15 мин , жди меня там. -Ага. -закончив разговор по телефону омега увидел темный силуэт . Он стоял за уличным фонарем. И похоже, смотрел прямо на него. Бррррр...не по себе от этого взгляда. Мурашки. Просидев там 15 минут , наконец-то появился Юнги. И этот силуэт исчез. -Ну, что идём? Где твой фонарик? Нам нужен свет, а то ни черта не видно. -говорит альфа. Омега не думая даёт ему в руки фонарик и идёт вместе с ним. Так намного спокойнее. Довравшись до квартиры без проблем ,они оба пошли на кухню. Поговорит и поесть не помешало бы. Поставив сладости и всякое на стол, они начали есть. -Я думаю ,что за мной кто-то следит. И уже давно.-начал Тэ. -С чего ты это взял? -Тогда ,я не придавал значение. Но за мной всегда кто-то идёт , когда возвращаюсь домой из магазина. Знаешь, мне кажется тот маньяк который убил её, следит за мной. Тогда он должен был убить меня но что-то пошло не так и она умерла.... -Я не думаю , что это так. -думая над словами омеги , он продолжил- Но я не могу это отрицать, что такого исхода быть не может. И за тобой кто-то следит. Мне не хочется верить...в это . Тэхен, я за тебя волнуюсь. Может, тебе стоит прекратить выходит из дома вечером? Это опасно.-глядя в его глаза с неким беспокойствием. Он хочет защитить его от опасности. Ким понимает это. -Хорошо. Я не буду выходит вечером и ночью. Я не могу сказать ,что мне не страшно. Мне стрёмно. -Понимаю. -А как с Чимином? Вы поговорили? -сменив тему сказал голубоглазый. -Эх. Все сложно . Я ему рассказал все . И ему сложно понять это. Чимину нужно время подумать и переварить . Я старался объяснить но наверное, вышло не очень. -вздохнув и жевая очередную сладость говорить альфа. -Ммм. Ну его можно понять . Я бы тоже так сделал бы. Наверное, со временем все прояснится? -Да. Чонгуком то что? Он ведь раскрыл тебя? Что будешь делать? -Хм. Ничего. Он даже признался мне. Но я ему отказал. -гордо сказал омега. -Разве, ты его не любишь? -Люблю? Я не могу принять его так сразу. Его чувства...я не уверен в них. Наверное, ему кажется ,что он любит меня?-выгнув бровь и закидывая вкусняшки в рот, говорить парень. -Ты сам знаешь, как правильно поступать. И ты не слепой. Но не думаю, что Чон просто разбрасывается словами. -Не знаю, хен. Уваааа! Так хочется спать....я пойду. Спокойной ночи.-встав со стула, Тэхен пошёл спать. Юнги кивнул и убрал все со стола и сам уже дрых в кровати через пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.