ID работы: 9338375

Разбитый парень, жизнь по частям

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я хочу сказать... Тэхен сидел на диване в гостинице . Он пришёл домой. И сейчас, думает о многом.В его голове бардак. Вчера, он выпил и опьянел . Из-за глупости спал с Чонгуком. Наверное, он и сам не уверен. Но в любом случае ему все равно. Он к нему, ничего не чувствует. Ким повторяет эти слова, как какую-ту мантру. Сам же понимает ,что это не так. У него остались чувства к нему...и кажется, с каждым днём чувства растут. И эта новость от хена, которая повергла его в шок. Теперь, он будет ещё волноваться за отношения Юнги с Чимином. Через несколько дней. Ви сидит и ждёт на скамеечке ,кого-то. Но сам не знает кого ждёт. Будто, кто-то должен придти . Помотав своей голубой головушкой , он заметил корм для голубей. Похоже, кто-то забыл корм. Взяв корм , Тэ начал искать жертву для голубей. И когда увидел парня сидящего на скамье, у него отказали тормоза. Этот парень не двигался, просто смотрел на смартфон, как вкопанный сидел на месте . Так ,что этот парень идеальная жертва для Тэхена. Приблизившись сзади и собрав голубей вокруг него ,незаметно кидая немного корма, Ким быстро осыпал его кормом и спрятался. Голуби не заставили себя ждать. Бедняжка. Тэ смеялся внутри и ликовал, что его план сработал. Но когда, этот парень начал бегать вокруг фонтана, омега заметил, что это Чон. Вот он и попал. Но он же не найдёт его ? Да? Ах, нет. Все таки нашёл. И начал бежать, прямо на него. Этого Ким не ожидал и моментально ,начал бежать от Чона. Альфа бежал не уставая и не убавляя скорость. Тэхен не хотел попасться злому альфе и убегал не жалея ног. Но его скорость и выносливость, начало снижаться. Перед ним появилась стена и он должен был перепрыгнуть но на минуту замешкался но все равно прыгнул. Кажется, его прыжок оказался неудачным, ведь он падает. Эх, плохая была идея. Уже готовясь падать в землю , он закрыл глаза жмурясь. Раз Два Три...? Что? Почему ,он не чувствует жесткую землю? Тогда, может быть он уже на небесах? Убегая от Чонгука попал в небеса? Смешно. -Тэхен? С тобой все нормально? -голос альфы звучал так четко. Как будто ,он был рядом. Открыв глаза , Ким видит лицо альфы так близко. -Я, что такой красивый ,что ты дар речи потерял? Мне приятно.-улыбаясь, говорит он. Хлопая глазками, Ким смотрит на него и говорит: -Не то ,чтобы прям мировой красавчик но ты красивый. Спасибо, что поймал. -Хорошо. Я конечно, не против держать тебя как принцессу но... -Слабак.-как отрезал сказал омега. -Прости, что?-выпучивая глаза от удивления спросил альфа. -Ты оказывается ещё и глухой? -Ты же подумал прежде ,чем отрывать свои рот, так ведь?-его взгляд уже стал другим. Как будто ему бросили вызов. Тэхен спустился на землю и устроился по удобнее на спине альфы. Висел на нём, как коала. Со стороны это выглядело мило. Его плечи казались широкими и сильными. За его спиной можно было спрятаться . Чувствовал себя в безопасности от других альф. Тепло и удобно. Похоже , он уже забыл, почему гнался за Гуком. Целый день, он носил омегу на спине. В продуктовом их сфоткали и выложили в инсту как сладкую парочку. Но это они узнают позже. Полночь. Дома у Кима. Чон сидит на кухне рядом с омегой. Они вместе выпевали белое вино. Ели приготовленную еду от Ви. -Сегодня был тяжёлый день. Я так устал но это того стоило. Твои персик был таким мягким и упругим. -Извращенец. -фыркнув ответил омега. -Какой есть. А ты ,как я вижу не боишься сидеть в таком виде? -намекая на пижаму в которой одет Тэ. На нем атласная пижама тёмно-синего цвета с красными и белыми тоненькими полосками. Ну, в этой пижаме ничего откровенного,нет. Может быть ,он уже пьян? -Тебе не понравилась, моя пижама? -Нравится. Но боюсь не сдержаться. -сказал, он глубоким голосом. От такого голоса Тэ покрылся мурашками. Его голос тоже глубокий и бархатный но у альфы другое. -Чонгук, почему ты бросил Чимина? -этот вопрос ждал своего часа и наконец этот час настал. Но конечно, задать такой вопрос во время флирта ...хехе, неловко. Реакция не оставила себя ждать ,брюнет выпил залпом весь бокал и улыбнулся. Конечно, он обожал пить но выпил слишком много . А ,Ким не любитель пить но иногда выпивал. -И почему ,ты спрашиваешь? -Из-за чистого любопытства. -Понятно...так с чего бы начать? Если кратко то мы встречались год и я не хотел продолжать эти отношения . Он вечно ревновал меня и мы часто ругались. Я виноват, что принял его предложение встречаться и это было ошибкой. -Мм. Ясно. Быть, может он тебя так любил ,что боялся потерять? -Не знаю. Но думаю, что сейчас ,я влюблён по-настоящему . Мне понравился один человек, который ведёт трансляцию и снимает мукбанги. Его никнеим «Ви », он очень красивый и приятный. Я хочу его встретить и познакомиться. Но он очень скрытный ? -улыбаясь как Чешир , вставая с стула и направился к омеге. Тэхен занервничал и сжимал край пижамы. -И я знаю, кто этот человек. Он находится прямо сейчас ,со мной. -улыбаясь хитрым взглядом наклонился и взял за лицо омегу . Затем медленно целуя того в губы, он отстранился. Давая понять, что он раскусил его. - Я даже не знаю ,что и говорить...но не ожидал такого. Скрывать или отрицать уже поздно...ты догадался. Но твоё признание...? -Ну...так получилось. -Но ты ошибаешься в одном. -В чём же? -Думая, что я всё ещё люблю тебя. Прошло немало времени и мои чувства? Ты отверг меня ,тогда в старшей школе и это меня остудило. -отвечая уверенно и встав со стула зашагал в сторону спальной комнаты. Чонгук просто стоял и думал о своём. Потом пошёл за ним и сел на край кровати. -Тэхен. Я люблю тебя и сделаю так ,чтобы ты не смог оторвать глаза от меня. Сегодня ,я уйду но в следующий раз не уверен ,что уйду. -поцеловав того в макушку на прощание, он ушёл из комнаты. Омега накинул на себя одеяло и кричал в подушку от смущения. Ему приятно но так нельзя...он ведь убийца? Нет, точнее жертва и он защищался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.