ID работы: 9338693

Beatitudo. Spera. They.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тепло.

Настройки текста
— А помнишь как я тебя тогда успокаивал? Ты так рыдала из-за какого-то отчисления… Девушка сидит в парке, со слезами, не принимает слова декана. «- Кароль Тина Григорьевна… А, вот! Так вы отчислена. — Как? Я же сдала сессию… — Я спешу, обратитесь к старосте» Слезы полились с новой силой. Кто-то подходит сзади, обнимая ее за плечи. — Конечно помню, знаешь как для меня было важно обучение? Зато ты мне тогда помог… Мужчина набрал номер, который числился у него как «Отец», но этого не могла видеть девушка. — Андрей Алексеевич, могу узнать почему вы отчисляете до одури красивых и очень умных девушек? — Леша, без загадок, умоляю, я за рулём. — Если Кароль не вернёшь, на свадьбу не позову. Чтобы ты ее долго не искал, первый курс хирургии. — Знала бы я тогда, что Андрей Алексеевич твой отец. Кстати на свадьбу ты так и не позвал. — Тут уже не моя проблема. Не виноват же я, что моя жена не захотела пышной свадьбы. Тинк, ты не хочешь помириться с родителями? — резко, заставляя застыть в воспоминаниях. — Ты не сможешь быть в этой профессии! Ты слишком слабая, бесхарактерная! — Давай я сама буду решать в какое русло мне идти! Я хочу быть хирургом! Я вижу себя в этом. И за меня никто не может решать. — Пошла вон с этого дома! — Лёш, нет, давай не будем. Ты же знаешь. Хватит вспоминать. Хочу отдохнуть, — целует мужа в губы и встаёт с кровати. — Пошли к Мишке, хочу веселится. Потапенко, у нас есть что праздновать. Показывает ему правую ручку с красивым, аккуратным колечком на безымянном пальце. Мужчина улыбнулся, целуя ее ручку. — Наконец-то моя жена… — У меня ещё возможность передумать, — целует в шею, улыбаясь глазами. — Смотрите, что я нашел, — забегает мальчик в комнату, показывая свою находку, — настоящий краб… — Классно-о, — оторвалась от Лёши. — Так ты у нас маленький сыщик! А пошли ещё что-то поищем, здесь много чего есть… *** Воспоминания пробирались в разум, добавляя в происходящее больше красок и теплоты. Ее мальчики бегали по берегу, брызгаясь водой. Михаил не их родной сын… Мальчик живет с ними, а не в детском доме. И Кароль понимает, что год назад они с мужем сделали все верно. Ребенку нужна семья, и бабушка с дедушкой ему ее не создадут. Чуть больше года назад погиб брат Алексея, в ДТП. Он был в машине вместе со своей женой. Александр погиб на месте, а Катерина больше трёх месяцев провела в реанимации, в коме, и вскоре ушла по следам любимого человека. Мишка, Слава Богу, был не с ними, а как раз таки гостил у Тины с Лёшей. Так и остался с ними. И сейчас он официально их сын. Единственный и любимый. Не хочется ворошить тему «Почему Тина не может родить Алексею». Это сложная и больная тема. — Эй, Тинка, иди к нам, — позвал ее мужчина. Кароль сняла белую рубашку, защищающую ее от солнца и пошла к мальчикам, которые сразу её с ног до головы облили водой из океана. У каждого из них есть прошлое, которое переросло в будущее. *** Архипелаг состоит из четырех островов, по одному из которых сейчас прогуливается пара, держась за руки. Им не надо говорить, достаточно просто молчать. Это большая редкость, когда понимаешь чувства друг друга без слов. Достаточно посмотреть в глаза. В такие моменты они задумываются. А ведь совершенно одинаковые, но в тоже время и разные. Он вспыльчив, она тоже. Он обдумывает решения, она принимает их моментально (черта хирурга чувствуется). Он живёт работой, она тоже. Он любит уют и нежность, она дерзость с нотками ласки. Но у них есть понятие «мы», а это, разве, не главное? — Переживаешь как там клиника без тебя? — остановился, приседая на песок, потянул ее к себе на колени. — Мне пришлось отменить плановые операции, а некоторые передать коллегам, конечно переживаю. — легла ему на плече, смотря на закат. — А все из-за тебя, упёрся, как баран. — Потому что я видел насколько ты уже устала, тебе нужен был отдых. В конце концов, мы проводишь время вместе, а это главное. — Вот только поэтому я и согласилась на всю эту авантюру. — накрыла его руку, расположившуюся на коленке девушки, своей. — Наши друзья немного протрезвели и хотят завтра улететь… — И останусь я одна с тобой и Мишкой… За что мне сразу два ребенка? — улыбнулась, опрокидывая голову назад. — Я могу тебе позже показать, какой я «ребенок»… — Четыре года показываешь… К слову, на данный момент Тине 23 года. Не надо удивляться тому, что столь молодая девушка добилась больших успехов. Хорошее обучение в Германии, 7 курсов университета сдано за полноценных 2. Состоятельный муж и хорошая моральная поддержка с его стороны. Леша был ее первый мужчина и, надеется, последний. {Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную. ©Константин Хабенский} — И не говори, что тебе не нравятся мои доказательства. — Мне нравишься ты, — подняла взгляд на него. На душе становится так тепло, и нежность разливается по душам… — А мне нравитесь вы, — послышался сзади чей-то голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.