ID работы: 9338693

Beatitudo. Spera. They.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочу... Будет.

Настройки текста
Одно слово. Прошлое. Прошлое на котором строится будущее. Так нельзя, невозможно. Неправильно. — А мне нравитесь вы, — послышался сзади чей-то голос… Пара посмотрела назад, отрывая взгляды на закат красного солнца. — На удивление, ты трезв. — пошутил Алексей, увидев лучшего друга в одних плавках. — К твоему сведению, я не пил. Ну, разве что, чуть-чуть, за вашу крепкую семью! — трезвым голос выделил «семью». — Я пока вас нашел чуть от жажды не помер. Забрались вы конечно… — А мы кому-то нужны? Странно, обычно это Тине кому-то нужна, в операционной. — в непривычной форме, с неким возмущением, сказал Потапенко. Нарушили такую идиллию. Такой момент. — Заметь, не я сказал, что мы никому не нужен. — ударил друга в плече, — а твоя жена нужна всем, не отрицаю. — Нет, Марк, всё-таки ты выпивший! — выпустил девушку со своих объятьев, завязывая диалог с Марком. — Улетаем мы с ребятами, решили сегодня, а то у некоторых работа, кому я это говорю? Трудоголики хреновы. Вот меня, как самого трезвого, отправили на поиски молодежной. Пара усмехнулась. — Ну раз нашел нас, то пойдем? Жаль конечно, что так рано нас оставляете, но я рад, — шутил Алексей, миролюбиво улыбаясь другу. — Почему я не удивлен твоей ехидности? Жалко мне Тину, всё-таки. Ну ничего, она девушка характерная, терпеливая, — вздохнул Марк. — А ещё эта девушка все ещё тут, — встала с колен мужа, потянув того к себе. — Пойдёмте, два ехидных мерзавца. — поморщила носик Тина. Парни встали с песка, направляясь за девушкой. Алексей, в отличие от друга, смотрел на идеальную фигуру жены. Иногда он задумывался, что она, как и любая женщина, не хочет работать над зачатием, чтобы не портить фигуру. Но сразу откидывал эти мысли, понимая, что для нее фигура это такая мелочь, и о таком думать про нее очень некрасиво. Она действительно идеальна. Фигура слишком красивая, интересный, рискованный выбор профессии, в которой она действительно хороша, жизненные позиции и отношения в семье… Все. А он любит ее. Любит в ней все. Может, поэтому он и не видит в ней недостатков? «Любовь слепа», не будет разрушать этот стереотип, согласны? — Лех, я говорил, что ты очень умён? — прервал тишину друг. Ну как прервал, скорее, разрядил. — Нет, ты обычно говоришь обратное. Лукавишь, Маркуша… — Фу, не называй меня так! Аж в ушах звенит. Такую женщину отхватил… Это ж хватило ума тогда ради нее рисковать карьерой. — А что? Зря? Я ради нее готов на все. Надо будет и компанию брошу. Люблю ее, понимаешь? Ты бы смог принять чужого ребенка принять? Она смогла, и сделала это ради нас, ради Мишки, не думая о себе… — Моя Маринка своего принять не может, не то что чужого, — хныкнул тот. Тина увидела в темноте силуэту друзей и побежала по песку вперёд. Мужчина сзади улыбнулись и ускорили тяжёлый шаг. «Прощание» долго не длилось и уже через несколько десятков минут все направились в аэропорт на небольшой катере. Потапенко подошёл сзади к девушке, обнимая ту под грудью. Они положила ладошки на его крепкие руки, прижимаясь всем телом к своему мужчине. Они оба смотрели вдаль, наблюдая за волнами. Сегодня неспокойно. Ветерок охлаждал тела, но не душу и сердце. — Пойдем в домик? — шепнул Леша. Кароль улыбнулась, сцепляя их руки. Он начал целовать ее шею, носом лаская кожу скул. — Не пойдём, побежим. — отцепилась от него и в тот же момент оказалась подхвачена на руки. Она обвила ножками его торс, обхватила ладошками его щеки притягивая к своей груди. — Первая брачная ночь? — засмеялась Тина, почувствовав как его язык выводит узоры под ее ключицей. — Ну не такая уж и первая, — пошло намекнул тот. Расположил руки у нее на бедрах и медленным шагом, не отрываясь от ее губ. — Миша спит? — нахмурилась Тина. — Миша спит, свет везде выключен, в домике мы почти одни, теперь можно я возьму свою жену? — возмутился. Кароль откинула голову назад, намекая, что вполне может… Потапенко соприкасает ее лопатки с кроватью, нависая сверху. Углубляет поцелуй, нежно лаская ее нёбо. Дыхание участилось, а вместе с тем и сердцебиение. Начал гулять руками по ее телам, останавливаясь на любимых частях ее тела. Ладонью прошёлся по грудь, обтянутую в ткань. Горячо дыша ей в губы, заглянул в ее морские глаза. В них всегда читалась искренность, теплота и некая интимность. Тина взяла инициативу в свои руки, перевернув их, оказалась сверху. Расположила ноги по обе стороны его бедер, забираясь руками под его футболку. Прошлась ладонью по его груди, вырисовывая языком узоры на его шее. Прошлась по пульсирующим венкам, немного прикусывая кожу. Мужчина, без какого-либо стеснения, начал задирать лёгкую ткань ее платья. Она прижалась к нему всем телом, ощущая как что-то твердое упереться в области низа ее живота. Отвлеклась от его тела, потихоньку задирая платье до груди, а после и вовсе откидывая его куда-то вглубь комнаты. Мужчине открылся замечательный вид на ее пышную грудь и на идеально плоский животик. Привстал, оставляя ее у себя на коленях. Скинул с торса лёгкую материю, сразу впиваясь в ее губы, кусая до крови. Поцелуй один за одним, чувственный, проникновенный… Она, как в тумане, опускается руками по его груди, к паху, откидывая голову назад. Быстро, ловко справляется с пуговицей и ширинкой на его шортах. Ласкают тела друг друга, забираясь в интимные частички тел и душ. Они знают самые чувствительные точки друг друга и отлично этим пользуются. Алексей достал пачку сигарет, доставая одну. Тина не любит когда он купит, особенно при ней, но после красивого «конца» она разрешает. С его губ эстетично струится дым. Девушка лежит у него на груди, с улыбкой наблюдая за его действиями. Леша мимолётно посмотрел на нее, отворачиваясь, выпуская очередную струю дыма. — Лёш, мне 23 года, я достаточно известный нейрохирург, ты взрослый мужчина с собственным бизнесом… — Тинуль, давай без прелюдий. — гасит окурок. — Давай я поговорю с Вадимом Алексеевичем, он же говорил, что можно попить какие-то таблетки, витамины, у меня есть возможность выносить малыша. Всего лишь небольшая сердечная недостаточно, замедляющая некоторые функции организма… Я же понимаю, что ты хочешь ребенка и я очень хочу… — Родная, — присаживается на край кровати, тяжело вздыхая. — Ты права, я очень хочу от тебя детей. Но давай сначала обследуемся и если все будет хорошо, то будем пробовать?! Девушка обняла его со спины, целуя в щеку. Медленно переместилась ему на колени. — Когда вернёмся первое, что я сделаю, это будет сдача анализов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.