ID работы: 9338693

Beatitudo. Spera. They.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Berlin.

Настройки текста
Дом, который строился больше года, именно для них, наконец-то был готов. Каждая деталь, каждый мазок экологической краски, каждая плиточка… Все было идеальным. Они сами планировали сколько будет этажей, какой дизайн, сколько комнат и где, как и что будет. Для них Германия — всегда была особенной страной, потому что здесь были самые трепетные моменты. Самые грустные, беспомощные. Самые добрые и свободные. Собственно поэтому, когда встал вопрос постоянного места проживания и развития бизнеса они выбрали не Украину, хоть и родители Алексея поначалу были против. Вот и сейчас, они наслаждаются свежим воздухом на терассе своего дома на берегу главной реки Берлина — Шпрее. — Prinzessin, was denkst du? (Принцесса, про что думаешь?) — подошёл к ней со спины, наблюдая, как Миша босыми ножками бегает по зелёному газону, играя с соседским псом. — Давай хотя бы когда одни, будем говорить на русском. Ты же знаешь, что мне не нравится твой акцент. Неважно, про что думаю, так, про пациента одного. — Надо будет привыкнуть к новой обстановке, после Украины это будет сложно. Как ты себя чувствуешь? Даже сейчас, когда может выйти за территорию этого дома и на него наброситься любая девушка, он все равно с ней. Все равно заботиться, все равно рядом и отдает. — С тобой всегда хорошо… Я обдумала твои слова, — положила свои холодные ручки на его, расположение у нее под грудью. flashback — Нет, я хочу, но… Я не могу иметь детей, любимый, я бесплодна. Если ты захочешь расстаться, то я тебя пойму. Потому что сама хочу подать на развод, чтобы дать тебе возможность иметь детей. — Я не понимаю. Ты не можешь иметь детей, поэтому мы должны развестись? Что за бред? Есть куча вариантов. Та даже суррогатная мать! Это надо сесть и все обдумать. Ты вообще неправильно начала разговор, сейчас меня волнует твое состояние! — И что надумала моя девочка? — чмокнул ее в висок, прижимая ее ближе к себе. — Что я не хочу никакое суррогатное материнство, не хочу вот этого всего. Не хочу усыновления, я не смогу больше никого полюбить, кроме своего ребенка, понимаешь? Я смогу родить ребенка, но, естественно, без потерь невозможно… — Так, стоп, что значить «без потерь»? Ты хочешь сказать, что родишь мне ребенка, жертвуя своей жизнью? Нет, Тина, перестань, даже не думай об этом. — Я кушать хочу… — подбежал к ним Михаил, дёргая Тину за руку. Как же она была благодарна сейчас мальчишке. — Пойдем готовить обед, — Поменяла тему. Улыбнулась, беря мальчика за ручку. Быстро прикоснулась губами к губам мужа и с мальчиком пошла в кухню. POV Алексей Я не готов был к этому разговору. Не то, что к разговору, к подобной ситуации. Она права, я очень хочу малыша, нашего. Так, чтобы смотреть как он растет, просыпаться по ночам и давать ему бутылочку с молоком, подносить к груди Тины… Я хочу нашего ребенка. От женщины, в которую я влюблен до беспамятства. Мне не нужна другая, которая сможет родить. Мне нужна она, семья с ней. И не буду рисковать её жизнью ради маленького комочка нашей любви. Чтобы она рисковала собой ради этого — ни.за.что. И никакого развода не будет! — Лёш, ты так и будешь тут стоять? Предлагаешь нам все самим готовить? — подошла ко мне Ти, обнимая со спины. — Ты такая глупая, Тись, хоть и говорят, что гениальная… — В каком плане? Ты решил, вместо помощи — оскорбить? — Нет, Принцесса, я решил тебе сказать, что слишком тебя люблю, а ты, глупая, этого не понимаешь. Какая-то семейная мелодрама получается. Те любят, тот пытается добиться, а у тех на первом месте работа. А в итоге все мило, единорожки над влюблёнными летают и все так хорошо, замечательно. Стоит насладиться этими моментами, ведь кто знает, что будет завтра… А может уже и сегодня. Она сделает так, как захочет, так, как решит. Чтобы это понять, понять ее характер, достаточно осознать две вещи… Она хирург, она настойчивая, не ревнивая. Порою безэмоциональная и даже жестокая. И вторую. Она, без шуток, глупая. Потому что влюбленная женщина автоматически становится глупой, согласитесь. Гормоны, такие как окситоцин и вазопрессин убивают весь здравый смысл. Особенно в таком количестве, в котором они вырабатываются у нее. Устроив Мишу в садик с преимущественным русским языком, пара направилась кто куда. Тина в свою клинику. «Spera» А Алексей в главный офис компании. «Beatitudo» Но, договорились во время ланча встретиться в Father Carpenter. К слову, офис и клиника расположены недалеко друг от друга. На это и рассчитывалось. Чтобы они могли встречаться в любой момент. Красивый город — Берлин, помог в этом деле своими масштабами. Зайдя в свой кабинет, генерального директора, он сразу направился к столу. Вдохнул уже родной запах помещения и открыл рабочий ноутбук Mac, вводя пароль. Открылась почта с кучей новых писем. Пролистал важные, решив некоторые проблемы с производством. Заметил интересное письмо, содержание которого не сразу понял. — Im Sinne? Das kann nicht sein! — не заметил как перешёл на другой язык. — Хочет войны? Будет война! Встал из-за стола, подходя к шкафу, где присутствовал сейф, в котором хранились слишком важные документы. *** — Frau Тина, а что вы делаете сегодня вечером? — без стука зашёл к ней коллега… — Придумываю новые причины отказать Вам, Herr Волтен. — так же на немецком, ответила она. К счастью, этот язык ей давался легко. Даже слишком. — Как дела в вашем отделении? — читала бумаги. — С таким-то общим руководителем все замечательно. Слышал, Вы вышли замуж? Неужели ваш Алексей лучше человека, который у вас под рукой? — Herr Волтен, мне очень приятно Ваше внимание, но оставьте его для Вашей девушки. Уже ланч, у меня встреча. Идите работать. Возможно, мне не нужен Endokrinologe, который не имеет желание работать? Я подумаю над этим вопросом. — улыбнулась натянутой улыбкой и покинула свой кабинет. Внимание от мужчин — привычное дело для нее, но Кароль это порядком надоедает. Противно смотреть на самодовольные ухмылки мужчин, добившихся хотя бы ее взгляда. А ей это не нравится. — Сабина, — подошла к медсестре за стойкой администрации в кардиологии. — Предупредите Herr Мартина, что я к нему зайду, после трёх. По личному вопросу. — Хорошо, Frau Тина. — сдержанно ответила девушка, провожая Кароль взглядом. Выйдя на улицу,Тина улыбнулась. Июль в Германии — время фестивалей, концертов и много развлекательных мероприятий. Берлин кишит подобной ерундой, подымая настроения всем туристам и жителям. Через дорогу находились магазины, одни из которых, стоящие рядом, были детские. Что-то на подобие Детских Миров. Линзы, благополучно помогающие ей в данную минуту, начали подводить. Или… Ей не показалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.