ID работы: 9338693

Beatitudo. Spera. They.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя особенная...

Настройки текста

Я никогда не считала себя уязвимой, но наслаждаться подчинением любимому человеку, чувствуя его защиту — бесценно!

— И как скоро ты собирался мне это сказать? — обнимая торс, целует шею, подымаясь до губ. — Неужели думаешь, что не поняла бы? Мне казалось, ты мне полностью доверяешь. — говорит немного с упрёком, но так по-доброму. — Я сам узнал недавно. Сначала в шоке был, потом попытался принять. До сих пор не могу поверить, что отец изменял матери… Моника примерно такого же возраста как и я и он с ней спал? Ещё и ребенок от этой связи… Оказывается, Мона всю жизнь жила в Украине, забеременела, была одна, папе ничего не сказала. Потому замуж вышла за немца, кстати, достаточно известный бизнесмен был, Адлера родила. Мужа его или убили, или сам погиб, так и не понял… Вот, опять одна осталась, решила папе про ребенка сообщить. — объяснил ей все как на духу, в то время как девушка уже успела стянуть с него футболку и повалить на кровать. — Как то она не очень правильно поступила… Молчала, молчала, тяжело стало, решила объявится? — смотрит в глаза. — Не имею право обсуждать, но не кажется ли, что с деньгами у нее беда, вот и ищет решение проблемы? Возможно, не очень красиво выражается, но мужчина с ней, почему-то, соглашается. Связь на стороне — вот что он презирал в обычных 'примерных' семьях. Не хватает страсти, хочется чего-нибудь новенького — человеку, которые всегда рядом с тобой, воспитывает ваших общих детей, не ври! Изменил, скажи, не включай труса. Потом сама узнает, ещё больнее будет. Простить не простит, но друзьями быть сможете. Это же важно, черт, как важно. Потапенко повалил ее на кровать, нависая сверху. — Я говорил насколько скучаю по тебе на работе? — переходил с губ на скулы, далее спускаясь к шее. — Как я тебя люблю? — покрывает поцелуями бархатную кожу. — Ненавижу себя, как люблю… — поднимает руку с талии на грудь. Целует губы, безумно, мокро, неистово, вводя ее в полный транс, в котором она будет полностью поддаваться ему. Каждому движению, касанию губ, соприкосновению тел. — Моя особенная… — шепчет прямо в губы, сжимая грудь. У нее мурашки по коже от его голоса, внутри все переворачивается от лёгкого возбуждения.

***

Лежать на груди любимого человека и думать о нём же… Такое привычное уже дело… обычное, приятное, с ноткой трепетности момента и запахом граната. Узнав про Потапенко старшего и связь с молоденькой девицей, задумалась. Что было бы, если бы узнала, что Леша с кем-то, за ее спиной… Не знает как поступила бы. Но не никогда бы не простила. Проводит ладонью по его щетине, глупо улыбаясь. — Твоя особенная… — вдыхает терпкий запах его тела, наслаждаясь этим человеком.

Ночь-проводник, спрячь наши тени за облака, За облаками — нас не найдут, нас не изменят. Им не достать звезды руками!

— Не сможешь полюбить… — Любви нет, есть человек, соединивший наши половинки сердец в одно целое. — Ты будешь несчастна… — Разве что рядом с тем, кто не сможет мне дать счастья…

***

Утро, суматоха, как обычно вроде бы, но все же есть отличия. Может быть их и много, но слишком заметно одно, единственное, так сказать. Взволнованность Кароль… Переживает, нервничает, возможно, испытывает сомнения, причина которых неизвестна Алексею. Да и наверное, станет известна не скоро. — Мишка, ты нормально себя чувствуешь? — губами прикосается к лобику, замечая, что у мальчика красные щёчки и лёгкая слабость, которую можно списать на 'после сна'. — У меня ничего не болит… — смешно отвечает он и продолжается собирать игрушки в Kindergarten. — Возможно на что-то аллергия. — обращается уже к Алексею, ища папку с документами, которая сегодня была нужна как никогда. — Я бы вообще не отпускала в садик… Освобожусь сегодня пораньше и сразу заеду, заберу. Наконец-то! — выдохнула, держа в руках нужные бумаги. — Безумно опаздываю. Мишутка, покажешь папе Лёше дорогу в твой класс, а то будет как обычно, заблудитесь. — Тина Григорьевна, меньше слов, едьте на работу, — засмеялся. — Не забудь про ужин, а то знаем мы тебя. Как обычно все забудешь. — Я все помню… У меня сегодня только одна плановая, при чем через сорок минут. — посмотрела на время. — Все, убежала! — чмокнула мужа в уголок губ, выбегая с дому. Weißer Ford Kuga именно тот автомобиль, который приносит ей комфорт и полную уверенность в дороге. Не знает почему, но прикипела к этой машине с первых дней. Хотелось бы зацепить вопрос с какого раза Кароль сдала на права, но это, наверное, слишком смешная и не приносящая удовольствие тема. Потому что сдала только с шестого раза… Типичная женщина, которая боялась сесть за руль, не то, что водить. Но, с горем пополам, не без поддержки своего мужчины, сдала и сейчас прекрасно водит. Едет по дорогам Берлина, обдумывая ход предстоящей операции на головном мозге. Периневральная фибробластома больших размеров. Это больше смахивает на микрохирургию, но все же работают нейрохирурги. Несколько часов в операционной пройдут достаточно увлекательно, если не будет форс-мажоров. Слишком углубилась в свои мысли, что даже не заметила как телефон уже пару минут пытается напомнить о своем существовании. — Да, Хартвин, прости, я опаздываю буквально на пять минут. — моментально переходит на другой язык, отвечая на звонок коллеги. Улыбается смешным возмущениям мужчины, паркуясь недалеко возле главного входа клиники. Забежала, сразу кидая девушке на администрации привычные фразы, не замечая пристальных взглядов сотрудников, бежала до своего кабинета. Кинула сумку на диванчик, доставая со шкафа чистый медицинский костюм. Даже дверь не закрыла, начала переодеваться, замечая на столе новую стопку бумаг и какой-то яркий розовый конверт, с надписью 'Für den süßen Chef'. — Милый босс… Боже, как приторно сладко, — сморщила носик, беря в руки конверт. — Tina, я устал ждать, пациента вводя в наркоз. — без стука вошёл ассистент, заставая полностью готовую девушку. — Да, все, пошли. — бросила все и вышла с мужчиной с кабинета, обсуждая дальнейшие действия в операционном блоке. […] Завез мальчика в садик и неспеша направился на работу. Сейчас мог остаться один на один и обдумать все, что происходило за последние недели. Вроде мало, а с другой стороны много. Тихая свадьба, переезд, постоянный разговоры при ребенка, Моника, Адлер… С одной стороны, мания Тины родить ребенка ясна и понятна, но уже немного переходит границы. Как ему кажется. Ведь перейдет грани позже… Когда ее жизнь будет на волоске. А она просто готова на все ради одного человека. Живёт им. Вот и делает всё, чтобы отдать по максимуму. Мог ещё долго думать про это женщину, размышлять о правильности ее действий и понимать, что порою не может дать ей оправданий. Мог, но ему не дали обстоятельства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.