ID работы: 9338693

Beatitudo. Spera. They.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Um sie willen, oder?

Настройки текста
— Tina. Как вы смотрите на то, чтобы закончить проверку в данную минуту и провести вечер в более благоприятной обстановке? — интересуется Frau Хофер, будто делая вид безразличие к кольцу на пальце правой руки и тёплых отношений с Алексеем. — Я знаю прекрасное заведение неподалёку, Вам понравиться. Кароль сжимает кулаки, дабы как-то сдерживать себя, выражая лишь позитивные эмоции. Тем не менее внутри было все иначе. Не то, что имелось отрицание к такому поведению и намёкам, но неприятно отражалось внутри. — Беттина, извините, у нас с мужем были планы на вечер и их, к моему сожалению, не возможно изменить, — разводит руки в стороны, показывая всю досадность ситуацию. Как бы то иначе. Отвращение. — В таком случае, думаю, мы ещё найдём общее место. — женщина в момент отходит, покидая кабинет. Как потом окажется, и сам офис так же.

***

Перед сном Тина рассказывала ситуацию с проверкой. Это очень повеселило, по правде, я привык, что ей уделяют внимания мужчины, но женщины впервые. Ещё и какие… Безусловно, симпатичные, привлекательные, но хоть бы по возрасту не к Тине. Честно, пробивает на смех. Мы, конечно, не против однополых отношений, но к себе не примеряли. — Я надеюсь, моя жена не пойдёт на свидание к другой? — вновь смеюсь, за это и извиняясь. Как же она мило хмурится… — Хотя знаешь, другая лучше, чем другой. Потому что меня может переплюнуть только женщина. — я знаю, что ей нравится, когда я превозношу себя. Даже не так. Она любит чувствовать, что я будто выше морально, могу защитить даже своей самооценкой. О да, моя принцесса любит философствовать. Но не тогда, когда решаются серьёзные вопросы и уж никак не смешно. А любимое дело Кароль — бить в любых ситуациях, да и не важно куда. После моих последних смешинок, стукнула по плечу, оттуда и убрала свою голову. Я знаю, что иногда разрушаю атмосферу, но чего поделать то, если иногда всерьёз все воспринимает и думает об этом сутки. — Ладно, — возращая к себе, целуя в свое любимое место. Сколько уже жду, когда набьет за ушком 'ewig'. Обещала ведь ещё до свадьбы. — на самом деле спасибо, ты спасла сегодня нервные клетки отца своего ребёнка. Не люблю эти проверки, мало ли что найдут, фармак все-таки. Ты говорила, что у тебя какой-то сложный случай, хотела посоветоваться, это ещё актуально? — Тина смотрит на меня и выдает, что этого пациента забрал другой врач. Я даже знаю, как его зовут. Не нравиться ни он, ни его замашки по отношению к моей женщине. И я спокойно всегда об этом говорю. — Между прочим, Волтен действительно слишком настырный, оно и не мудрено, все-таки коренной немец. Но мне уже даже не комфортно заходить в собственную клинику, везде он. Даже пациентов переманивает, самое интересное ведь. Хоть бери начальника включай, но мы же все на равных, это основное моё правило, как бы там ни было. — и это так. Тися безумно не любит руководить, разве что мной да и только. Естественно, порою и бывает строга, но чаще это бывает в Украине. Там стены роднее и спорить легче… В общем-то дружелюбная девочка. Надеюсь, если у нас будет дочка — она будет похожа на неё. — Тебе нельзя волноваться, не обращай ни на что внимание. Если хочешь, могу вступиться за тебя, раз на то пошло. Устрою себе завтра выходной и проведу его рядом с тобой, — прекрасно помню, что завтра вечером важная встреча, на которой должны быть и я, и она. Поэтому моя задача сделать так, чтобы ни одна душа не испортила настроение беременной девушке, что априори проще, чем бросить курить.

Курение — наркотик многих, никто не спорит, не доказывает обратно. Но хоть раз вы думали о том, что настоящий наркотик — человек, а то и люди. Они ближе, сложнее, расставаться больнее и выкинуть в урну нельзя…

— Я хочу, чтобы ты был всегда. Везде ровно столько же, сколько дома. — её милая улыбка сводит вновь с ума, а у меня перед глазами уже лишь улыбка нашего ребёнка… И кто бы знал, как сложно даётся Тине, а вместе с тем и Алексею, эта беременность. Ведь за милыми разговорами, строгим взглядами скрываются её ночные волнения и страх… вроде и за ребёнка, а уже и за себя.

[…]

Родители. Те люди, которые подарили жизнь, приоритеты, ненависть и удлинённый список всех возможных моментов. Порою бывают утраты моральные, когда теряешь этих людей из-за все тех же ненавистных чувств. Но все равно услышав краем уха о них просыпается давно забытая любовь, желание обнять, да и себе признаться, что соскучился (ась). Потапенко прекрасно знал всю ситуацию с родителями Тины и отношению к этой теме. Поэтому, после случая в Баварии, твёрдо решил что-то менять, ведь видел её Emotionen и бурлящие чувства. Знал, что тяжело без родителей, родных душ, хоть и говорила, что его родители — и её тоже. Да, это так, но кто сможет заменить маму, которая кормила тебя грудью, порою жертвовала своим комфортом, помогала развиваться… Ну и пусть разбила все в один момент. Связаться с нужными людьми, имея связи в разных странах, действительно легко. Чем и занимался, пока на днях Кароль готовила завтрак и не слышала его разговоров. Давно думал как и когда правильно будет найти её родителей и попытаться вернуть в жизнь ихнего ребёнка. Не забыв о словах: заметьте, она добилась большего, чем от неё ждал мир. Вновь деловой костюм, его любимая рубашка красиво облегает грудь, все больше выделяя острые ключи. Простая встреча, как обычно. Но вновь перевернувшая всю жизнь на ровно столько же, как будто транспортир поставили не тою стороной. «Мам, пап», — сорвавшиеся слова с уст любимой женщины до пор сих в голове засели, а тихое её: «Прощай сказала вам тогда я, когда разбила рамку с фотографией семьи», и уносит в прирву её боли. Возможно, все сложилось бы иначе. Не было бы всего, что имеется сейчас. Не было бы их семьи, совместных сложностей и прочей ерунды… — Я попытался сделать тебя хоть капельку счастливой сегодня. — подходит к ней, когда видит ошарашенный взгляд, которым уставилась на своих родителей. — Попробуй, ты сможешь переступить… Она крепко сжимает его руку, набираясь жуткой смелости, делая шаг навстречу не только к столику в ресторане, но и к новым проблемам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.