ID работы: 9338693

Beatitudo. Spera. They.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прекрати, мне больно!

Настройки текста
Впервые разбитая в порыве злости тарелка, её крики и слезы, последующие за этим. Он стоит и тихо все терпит, не желая разрывать нить её эмоций. Знает сколько это всё копилось и как ей надо выплеснуть то, что мешает. Ему было обидно, что так начала ко всему относиться, но не злился и не обвинял в чём либо. Она по прежнему для него пример идеальность, у которого, на данный момент, нервная система на грани. Вскоре в доме наступает тишина и даже её всхлипы не слышны. Потапенко аккуратно убирает осколки, дабы никто не поранилась, но в спальню за ней не бежит, даёт успокоиться и принять ситуацию так, как она есть. Беременную женщину оставить одну в таком состоянии сравнивается с потерей полного контакта на протяжении долгого времени. Из-за обиды, естественно. А утром у обоих началась работа. У кого-то с опухшим лицом и болью в пояснице, а у других с похмельем и мятым костюмом, не считая побитого настроения. — Herr Alex, что с тобой? — сразу накинулась с вопросами Ангелина, за что хотелось закрыть девушек рот, подальше от подобного. — Ты не ночевал дома? — Какая разница? — вошёл в свой кабинет, надеясь, что девушка не зайдет следом, но ошибался. — Рабочий день начался сорок минут назад. Надеюсь, ты успела подготовить договор и нужные люди уже его подписали. — снял пиджак, наливая себе стакан воды, сразу опустошая ёмкость. Женщина села напротив него, положив папку с документами на стол, серьёзным тоном проговаривая: — Осталась лишь подписать вашей супруге, так как она тоже владеет данными об этом проекте, но мы не можем с ней связаться. — внимательно смотрела на эмоции, обговариваю дальнейшие детали, да вот мужчина уже не слушал. Лишь отчётливо принял одну информацию: — Ты просил предупредить, если буду что-то знать о намечающихся проверках. На днях Маргарита Варго, насколько мне известно, твоя бывшая женщина, начинает ревизию у частных предпринимателей. Frau Tina уже ведь сталкивалась с ней, я бы на твоём месте, в её то положении, сделала все, дабы переживала меньше. — говорила вполне себе по доброму, но мало кто знал какая завесть кроется под данной лживостью. И потихоньку начинает вскрываться причина нервнозности Кароль. Она знает уже об этом, не забывая: Варго также мечется между несколькими странами, а в Украине познакомилась с когда-то лучшим другом Тины, благодаря чему работают теперь вместе на её гражданских землях. Что Риту, что Ивана видеть не хотелось совершенно, особенно воспоминания расставание с другом. Эта встреча изменит слишком многое, чего бы не хотелось никому из окружающих.

***

После плановой операции по удалению карциномы головного мозга не осмелилась даже закрыться в своём кабинете от людей. Ссора с мужем больно отдавало внизу живота ещё с вечера, но естественность не принимала за причины волнения. Сердце, благодаря стрессу, усилило свою работу, показывая все на учащенном пульсе и сдавленным чувствам в груди. Как только вошла в общую комнату хирургов — образовалась кромешная тишина, будто все боялись и слова произнести в её присутствие. И только один специалист выделился, к чему относилась уже более менее спокойно. — Tina, есть ли у вас какие либо планы на предстоящий вечер? — напомнил о своём существование Волтен, немного отойдя от своего решения не приближаться к ней. — Вы ведь мало ознакомлены с культурой нашего народа, я бы мог вас пригласить на концерт группы «Die Ärzte». — подошёл ближе к Тине, не слушая коллег. — Не интересен рок, благодарю. — мило ответила, впервые не отталкивая сразу, что мужчину заставило рассвести перед ней из-за такого поведения. — Может, просто прогуляемся? Я понимаю, вы устаёте, но раз… — с надеждой поинтересовался, ожидая позитивный ответ. — Если вы готовы заводить отношения подобного характера с беременной женщиной, то я не против. — сказала на английском, зная, что тот понимает и этот язык, чего не сказать об остальных. Думала, оттолкнет хотя бы этим, но план провалился, ибо он, не думая, согласился с таким вариантом. Не понял что-ли смысла слов? Тем не менее, сказала — делай. Да вот о Лёше не подумала. Так же как и он, когда гулял ни одну ночь с другой. Возможно, всему виной ревность и немного недопонимание. Но сесть и спокойно обговорить — ни сил, ни духу пока не хватает.

***

Ты чувствуешь мою боль, Лёш? Да ни одна не выдержит быть рядом с тобой! Тебе надо то, это, какой-то любви, нежность, а сам то что ты можешь дать? Разве что физическое удовольствие, всё, на что ты способен. Работы нет, семью хочешь. Себя сначала содержать начни, а потом о семье думай. Я устала слушать твоё нытье и постоянное: хочу поддержки. Какой же ты самостоятельный мальчик, оторвался от родителей, не сидишь на их шее… Если у тебя появиться женщина — я ей сочувствую. Если у тебя появится мужчина — я ему не завидую. Иногда прекрасная половина населения может быть до безумия корыстной, и, к сожалению, с этим сталкиваются многие. Безусловно, мужская часть тоже бывает не лучше, но берём моменты зачастую. Ведь мало какая девушка сможет помочь своему любимому человеку во всевозможном развитии. Примером такой женщины может быть Тина, но и та, как назло, гуляет с другим, тоже в каком-то смысле изменяя. Знала бы, что Потапенко за этим наблюдал. Когда Волтен предложил зайти в кафе, ибо на улице ставало прохладно, он и знать не знал, что там сейчас находится её муж. И, по стечению обстоятельств, буквально в паре столиков от них. — Рит, пожалуйста, сделай так, чтобы для неё прошло всё без потерь. Ей нельзя волноваться, пожалей меня. — начинался разговор, пока Алексей не увидил свою жену с другим. — Ты ведь не такая бездушная, как представляет Тина. — Знаешь, мне плевать как представляет меня твоя жена. Но у неё слишком преданные люди из, подозреваю, прошлого. Ваня, если ты не помнишь, мой бойфренд, в бывшем был лучшим другом Кароль. А потом он её предал, поставил на всеобщее осмеивание, да ты наверняка знаешь эту историю… Сейчас хочет вернуть с ней связь. Мне это, конечно, не нравится, но будет смешно понаблюдать, как будет её выгораживать. Так что, мой маленький мальчик, не дрейфь, у твоей малышки много защитников. Кстати, вот тот, — указала на столик недалеко, — очень даже ничего. Или я ошибаюсь? Что-то говорилось за константу? Оказывается, у всех понятие в разных направлениях. Но всех людей объединяет одно — люди из прошлого, настоящего и будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.