ID работы: 9338696

Сборище авторов

Гет
G
В процессе
14
автор
Neki_Slow соавтор
_Riela_ соавтор
Скрап Бейби соавтор
Butterfly_Chica соавтор
Willry_FOREVER бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало приключений.

Настройки текста
Примечания:
      Вроде бы обычный вечер субботнего дня. Вроде бы, обычный дом на окраине города. Обычно все приключения начинаются так, и это также начнётся.       — Да сколько можно? — кричала на весь дом Кристина, — Везде волосы и шерсть!       — Это не я!!! — прокричала Алиса.       — В мою сторону даже можешь не смотреть, — сказала Катя, при этом закрываясь книгой.       — Я тоже не виновата, и мой кот не виноват, — Произнесла Маша, держа в руках серого, словно туча, кота.       — Может это твои, — выглядывая из-под книги, сказала Катя, — И ты решила свалить всё на нас?       — Что? Да чтобы я такое, — удивлённо, при этом размахивая руками в стороны, сказала Кристина. — От моего каре, столько да волос?       — Хей, девочки! не ссорьтесь! давайте просто забудем эту ситуацию, — сказала Вика, войдя в комнату.       — Что случилось? Из-за чего такой шум? — Из ванной комнаты вышла Валя.       — Во всем виноваты волосы, — хотела уже начать жаловаться на всех Кристина, но тут раздался звонок в дверь, — Я открою.       — Хорошо, —сказала Вика и села на кресло, читать газету.       Спустя минут пять Кристи пришла с ненужным хламом.       — Покупочки.       — Ты купила мне пазл с винкс? — В надежде на покупку, спросила Катя.       — Нет, это же хлам, — сказала Кристина, доставая картину, — А вот картина, которую никуда нельзя повесить, это не хлам.       — Лучше бы ты купила что нибудь качественное, Крис, — сказала Маша, разглядывая какую-то странную настольную игру, — к этой игре вообще правила есть?       — Конечно же, — Крис посмотрела настольную игру, и швырнула её в сторону, — Или нет, свои придумаем. Неожиданно, снова послышался звонок.       — Ты купила ещё хлам? — Спросила Маша.        — Хлам это круто, — Хмыкнула Валя и села на пол в позу лотоса, — И если в хламе есть что-нибудь съедобное, то это тоже круто, — Добавила она, — Хотя… Можно попробовать на вкус, что-нибудь из хлама, — Валя хихикнула.       — Знаете, я тут вспомнила, что я не ела пол часа, — сказала Катя отрываясь от книги. — Кто нибудь едыыы!       — Хлама много не бывает, — сказала Крис разбирая «хлам», — Катя, ты ешь каждые 10 минут и не толстеешь, как?!       —Просто, Катя у нас святая! —сказала Алиса, стоя за Крис, — Прямо как ангелочек!       — Конечно же, — смущённо сказала Катя, — Ну всё, вы меня не покормили — я умерла, — сказав это, Катя сделала вид что умерла, но потом свалилась с кресла. Опять звонок в дверь.        — Ещё хлам? — Хмыкнула Валя, — Надеюсь, там есть что-нибудь съедобное. Хотя… В прочем ладно.       — Девочки! можете бросать свой хлам! —закричала Вика вбежав в комнату, — В нашем городе открылась новая пиццерия! давайте сходим? она открылась только сегодня! ну пожаааалуйста!       —Я за! —подняла руку Алиса       — Я резко ожила, — сказав это Катя, резко встала с пола. — Я только за.       — Я тоже не против, — Подняв руку, аналогично Алисе, произнесла Маша.       — Здесь нам кстати письмо пришло, — сказала Крис, которая недавно открыла дверь.       —И что там? —спросила Алиса, подходя к Крис.       — Читай! — Приказала Валя. Её очень заинтересовало письмо. — От кого оно?       — Хмм, слишком умное письмо, —сказала Крис, рассматривая письмо.       — Ничего непонятно.       —Дай посмотрю! — приказала Алиса, и с возмущением спросила, — эм, я не понимаю, это что за язык такой? Эльфийский что ли?!       — Дайте, — Сказала Маша, выхватывая лист бумаги, — Видимо, писали врачи, хотя… Тут что-то про деньги, или налоги… Явно писали врачи, кто часто бывает у врача? Единственное что я поняла, так это то, что письмо для Крис.       — Письма от врача, могли прийти только Алисе или Кате, возможно, — вставила свои пять копеек Крис.       — Подожди, что? налоги?!       — Разве от врача, могут прийти налоги?! — С интересом спросила Алиса, — впервые слышу!       — Ну, а вдруг?       — Считайте меня вашим спасителем, — сказала с гордостью Катя, — Я позвонила маме, и она сказала, что пора платить счета.       —У меня нет денег… —сказала Алиса, считая себя виноватой, и чуть ли не плача добавила, — это из-за меня, да?!       — Нет конечно, это всё из-за Кристининого хлама, — сказала Катя, обнимая Алису.       — Я этого не признаю, — Сказала Крис обиженным голосом.       —Спасибо тебе, Катя, — успокоившись, сказала Алиса, обнимая Катю в ответ, — и откуда нам взять деньги?       — Помните, Вика что-то говорила про новую пиццерию? — Спросила Маша, наливая чай, — Может, там нужны работники, ну, официанты там, или охранники. Нужно связаться с ними, у кого нибудь есть их номер?       — Может лучше продадим весь этот хлам?! — сказала Катя глядя то на Крис, то на хлам.       — Я поддерживаю идею Маши, а Катину нет, мой хлам святой, — сказала Крис обнимая свой хлам, — Кто ещё поддерживает идею Маши? Нууу…?       — Ладно, я поддерживаю, но есть одно «но» — мы не совершеннолетние, — сказала Катя хавая.       —А может всё же, нас примут? — с надеждой спросила Алиса, — поймут нашу ситуацию?       — Не факт, так со скольки можно устроиться на работу? — спросила Крис, до сих пор обнимая свой хлам.       — Не знаю, — сказала Катя.       —Я тоже не знаю —сказала Алиса.       — Инет в помощь, — Дальше, Кристи искала что-то в телефоне.       — Так, — Маша, подглядывала в телефон, рядом стоящей Крис, — Вроде, с 10, Так, поднимаем руку, кто согласен работать охранником.       — Я, — Алиса подняла руку.       — Ради хлама я на всё готова, — подняла руку Крис.       — Я, — подняла руку Катя.       — Я хоть ночным уборщиком готова поработать, — Молчавшая Валя, соизволила поднять руку.       — Думаю нам нужен кофе, и где там Вика? — спросила Катя, собирая портфель.       На вопрос где Вика, Валя пожала плечами.       — Насчёт кофе плюсую, — Валя показала большой палец вверх.       — Думаю, Вика против не будет, ну что ж девчата, в сборы, — сказав это, Крис куда то убежала. Стук в дверь. Тишина.       — Кто пойдёт открывать? — Катя уронила рюкзак — Серьёзно?! Ладно. Я сама…       Опять стук.       Медленные приглушённые шаги Катьки       Скрип двери.       Вскрик Кати       Грохот.       Девочки переглянулись. Немного погодя в комнату заходит Катя почти волоча за собой молодую женщину с волосами ёжиком.       — Он-на Почти сразу бухнулась в обморок… — девушка еле затащила непонятное существо в чёрной накидке в комнату.       — И что нам с ней делать? — Алиса не хотела вновь с кем-то обниматься и пыталась сдерживать панику. Если честно, не очень-то и удачно.       — Ладно… Оставить тут не вариант...— Валя делала вид что думает, хотя всё и так было понятно. — Остаётся только… Взять эту шлюху с собой?       — О! А если она очнётся, то нас будет больше и нам будет легче на работе!       — Крис обрадовалась.       — Работа, работа… А кто-нибудь уже устроился? Вика встала с кресла, отложила газету и телефон и сказала — Я. Я устроила нас всех на работу. Зарплата никчёмная, но стоит попробовать.        По комнате пробежал кот Маши.       И никто, никто не знал что может случиться на обычной работе охранника… Никто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.