ID работы: 9338696

Сборище авторов

Гет
G
В процессе
14
автор
Neki_Slow соавтор
_Riela_ соавтор
Скрап Бейби соавтор
Butterfly_Chica соавтор
Willry_FOREVER бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиццерия

Настройки текста
Примечания:
      Спустя час все уже были в сборе.       — Ну и когда ты проснёшься? — сказав это Крис, дотронулась до незнакомой ей особы.       —А кто эта? —спросила Алиса, смотря на незнакомку.       — Никто не знает, — сказала Катя, тоже посмотрев на неё. — Может она вообще мёртвая?       — Стоит проверить пульс, раз уж мы не знаем, живая ли она, — Маша подошла к незнакомке, — Знаете, что-то я боюсь её трогать. Может, у неё какая-то болезнь? Или она проснется и набросится на нас?       — Я так не думаю — Девушка открыла глаза и улыбнулась — Извините что доставила вам неудобства. Я досмерти боюсь Пауков. случайно набрела на огромных по дороге домой… Вот и побежала куда глаза глядят… Спасибо что в комнату затащили, а не на пороге оставили. — Девушка вновь улыбнулась. У неё были немного пожелтевшие зубы. Глаза настолько тёмные, что казалось, будто не карие, а чёрные. — Меня зовут Соня. Мне 16. Хоть я и сказала, что у меня есть дом, скорее это не дом, а комнатка в маленьком домике…       Девочки переглянулись.       — Я знаю что не вызываю особого доверия, но, я вроде слышала что вы устраивайтесь на работу?       — Ну тип того, — сказала Катя, вешая портфель на плечи.       — Ладно, вроде все здесь, — сказала Крис, которая до этого сидела в телефоне. — Пошлите.       — Интересно…а какая пиццерия на вид? она большая? огромная? -размечталась Вика       — Не настолько большая, какой ты её себе представляешь. — Соня поднялась на ноги и отряхнула накидку. Под накидкой оказались джинсы и футболка на выпуск. — Я ходила мимо — Пояснила она смотря на поднятые брови девочек.       Девочки отправились в дорогу. Соне представить всех девочек, предоставили Катя.Остальные девочки начали рассматривать свои старые фотки с прошлых вечеринок.И можно сказать это не первая пижамная вечеринка девочек. Самая худшая была позапрошлой у Алисы, девочки неудачно сделали попкорн. Зато фотки с огнём получились классными, а так обычно самые неудачные вечеринки проходят у Сони, судя по её рассказам. Обычно на её тусах все впадают в неформалку с первых 10 минут. Почему? Знает только Соня.       Спустя минут двадцать девочки подошли к самой пиццерии. «Плагиат» — это первая мысль пришла на ум Кристине, когда она увидела саму пиццерию. Не успела Крис оглянутся как след остальных девочек уже простыл. Внутри стоял компьютер, автоматы с едой и напитками и кресла. Хоть девочки были там всего-лишь минуты две, но там уже творился полный хаос. Катя и Алиса решили купить чипсы, но случайно сломали автомат. Соня и Вика решили посмотреть в компьютер, но провод «случайно» порвался. После чего, Соня решила осмотреть все углы в поисках «безделушек».       Крис хотела возразить, но резко дёрнув рукой, разбила кружку с надписью «Лучший босс». В этот момент зашёл сам начальник. После криков: «Моя кружечка!!!» — и слов то и дело прерывающихся всхлипами: «Уволены» — девочек выгнали.       — Козёл, — сказала Катя.       — Гнида, — сказала Алиса пиная от злости камень.       — Надо ему отомстить, — сказала злобно Кристина.       —Я за! — вскрикнула Алиса и спросила— Но как?       — По идее, можно. — Соня, уже потеряв интерес к этой теме, достала какой-то пакетик со странным содержимым из кармана джинс и спрятала его обратно.       — Сегодня ночью всё случится, — сказала злобно Крис.

Все разошлись по домам…

Дома у Алисы

Алиса, взяла баллончики с разной краской, электрошокер и мно-о-ого снотворного для этой ночи.

Дома у Сони

      Соня, дома, достала из первого кармана джинс тот самый пакетик, а из второго кармана тонкий шприц и пакетик с обычной водой и смешав содержимое пакетиков, получила коричневатую жидкость. Половину раствора она поместила в пакетик из-под воды, а оставшуюся половину вылила в шприц. Она приладила к шприцу иглу, а после аккуратно ввела её в центр предплечья, и влила в вену героин.

Дома у Кристины

      Здесь собралась большая часть девочек, но многие просто уходили забрав свои вещи. Не все хотели иметь дело с Боссом и решили, что им это ни к чему.

Около пиццерии

      Многие посчитали это идею ужасной, поэтому предпочли остаться дома. Пошли только Крис, Алиса, Вика, Катя и Соня.       — Ну так что? — Соффа была под кайфом и не очень понимала что делать дальше.       —Не знаю, — с тревогой сказала Алиса—но у меня плохое предчувствие.       — Пошлите, — сказала Крис и повела всех в сторону пиццирии. В здании ещё был включён свет.       Спустя пару минут оттуда выходит директор при этом болтая с кем-то по телефону. Когда тот отошёл на довольно большое расстояние, девочки пулей побежали к двери.       — Предлагаю разделится и устроить разгром, — злобно сказала Крис. Так как их было пятеро пришлось разделится не поровну. Где-то у Алисы и Кристины       —Кристина, у меня есть балончики с краской и электрошокер, — сказала Алиса Кристине и тут же добавила— ещё у меня есть очень много снотворного, эта поможет?       — Здесь нам все поможет, — сказала Крис и осмотрелась по сторонам. После чего указала в сторону коридора. — Нам туда.       — Хорошо — кивнула Алиса, и поспешила за Кристиной. Где-то у Соффы, Кати и Вики       — Думаю нам туда, — сказала Катя и показала рукой в сторону кухни.       — А зачем нам туда? Ты хочешь перекусить? — усмехнулась Вика.        — Пхпхпх — Соня сдерживала смех       — Не-а с чего ты это взяла? — проговорила Катя и быстро отвела взгляд на пол. «Надеюсь это звучало вполне убедительно» — подумала она про себя. После чего повела всех в сторону кухни, но так как не кто не знал куда именно идти, они чуть-чуть потерялись. Продолжение следует
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.