ID работы: 9338731

Сиквел к "А разве мы можем?"

Фемслэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

С тобой

Настройки текста
На улице лёгкая морось. Большие капли воды собираются на листве и, будто нехотя, срываются вниз. Прохожие поеживаются под своими капюшонами, являя миру недовольные лица. Город живёт как привык жить. Как давно и надолго установил свои правила. Обладательница черных берц топчется на месте. Ей не привыкать стоять под дождем. Она одна из тех, кто не прячется от стихии, а поглощает её всю и без остатка. К зданию подъехала знакомая машина, лихо припарковалась и завершила своё мотонное урчание. -Привет, дорогая. -Привет. -Девушки обнялись так, словно не виделись целую вечность. -Я соскучилась, Сами. -Я тоже. И как ты жила без меня всё это время? -Даже не представляю. Скучала. Безумно скучала. Каждый день. -Хочешь секрет? -Хочу. -Я тоже скучала. Постоянно думала о тебе. Как бы ни отгоняла эти мысли, как бы ни запрещала себе, ты всё равно лезла в мою голову. Наверное потому, что давно уже была где-то совсем глубоко. Корра обнимает всё крепче. -Осторожнее, ребра сломаешь. - Девушки смеются. Вот оно. Всё возвращается на свои места. -Ну, мы же уже договаривались, значит буду тебя выхаживать. -Давай прибережом это напотом. -Давай. Вообще ты почти намокла. Идём внутрь. -Да, есть немного. - Асами улыбается. Они уже почти что собрались отойти с этого места. Тот самый момент, когда уже почти поднял ногу, но вдруг Корра резко притягивает Асами к себе и целует. Сильно и нежно. Как умеет. Девушка тает в родных, сильных руках, но слегка отстраняется, вспомнив где они находятся. -Ты чего? Люди же вокруг. -А меня это должно остановить? Я хочу быть с тобой где угодно и когда угодно. Пусть смотрят. Какая нам разница? Асами смотрит в голубые глаза. Асами тонет. Какая разница? А правда, какая разница. И девушка жадно касается губами губ той, которую так любит. Им всё равно. Они есть. Через какое-то время отстраняется уже Корра. -Пойдем, солнышко. А то и правда намокнешь. Да и Лин, наверное, уже ждёт. -Идем. Они спускаются в бар. Здесь Корра как рыба в воде. Здесь Асами неловко. Будто не её мир. Но она знает, что не одна. И само по себе это знание прибавляет уверенности. С дальнего столика им машет Лин. Она и правда сидит с какой-то женщиной. Корра ведёт Асами за руку. -Здравствуйте. -Привет, сладкая парочка. Видела вас у входа, да не стала мешать. - Девушки залились краской. - Да ладно вам, не стесняйтесь. Здесь, за этим столиком, вам никто не будет задавать лишних вопросов. Да, Кая? -Да. Может познакомимся? -Корра. -Асами. -Ну, как вы уже поняли, меня зовут Кая. Присаживайтесь, чего стоите? Что будем заказывать? Какое-то время было немного неловко. Малознакомые люди, не понятно о чём разговаривать. Но темы для беседы нашлись как-то сами собой. И вот Асами уже увлеченно о чем-то спорит с Лин, а Корра и Кая периодически подбрасывают аргументы. Вечер прошёл хорошо. Правда, возможно все выпили немного больше, чем следовало бы. Корра даже чуть не ввязалась в драку, но совместными усилиями получилось избежать этого инцидента. И вот, под уже звездным небом, компания стоит и ждёт свои такси. Асами порывалась сесть за руль, но Корре удалось её убедить этого не делать. -Хорошо провели время, Шэф. Спа.. -Да, хорошо. Только кончай уже меня за всё благодарить. -Ладно. -Я так понимаю, что у вас всё наладилось? -Да. Но лишь от части. Многое ещё нужно решить. -Ну что ж, удачи вам. -Присоединяюсь к пожеланию. - Добавила Кая. - И если нужен совет, обращайтесь. -Да, хорошо. О, а вот и наше такси. Спасибо за вечер. -И вам. Корра открыла дверцу и аккуратно усадила Асами. Оббежала, и сама поглотилась машиной, что вскоре скрылась за поворотом. Лин обнимает Каю. -Милая парочка, да? -Да. Но такое ощущение, будто ты их опекаешь. -Так и есть, Кая, так и есть. Я вспоминаю через что проходили мы и понимаю, что им нужна поддержка. -В этом вся ты. Заботишься, но никогда в этом не признаешься. -Какая есть.

***

Девушки сидят на кухне и попивают чай после душа. Корра поправляет черную выбившуюся прядку. -Ты так на меня смотришь.. -Как? -До мурашек. Мне нравится этот взгляд. - Корра немного краснеет, а потом целует. -Кстати. Что там у тебя днём произошло? -Я поговорила с отцом... В общем он не хочет меня видеть. Не хочет, чтобы я оставалась в нашем особняке. Так что подищу себе завтра квартиру. В компании я пока буду работать, но не знаю надолго ли. Если пресса узнает о нас с тобой, я попрощаюсь со своим креслом. -Сами... Ничего. Мы разберемся со всем. Но пока, скажи мне одно. Зачем ты собралась искать где тебе жить? -Я не могу обременять тебя собой. -Солнышко. Ты чего? Я мечтала, чтобы мы жили вдвоём. Правда.. У меня всего одна комната и кухня. Я боюсь, что тебе будет здесь тесно. И в то же время не хочу, чтобы ты нам оплачивала квартиру побольше. Но я заработаю, я смогу. -Родная. Мне не нужно побольше, мне нужно с тобой. Если хочешь остаться здесь, останемся. Если ты действительно хочешь, чтобы я была всё время рядом. -Очень хочу. Безумно хочу... -Значит я никуда не поеду. И привезу завтра свои вещи. -Кажется, придется выделить тебе кухню для гардероба. Правда будет не пройти, но ничего. - Корра самеется, Асами тоже. -Не беспокойся. Я не прихотлива, многое можно оставить. -Ну что ж, ты меня успокоила. -А вообще. Знаешь что я подумала? -Что? -Моя отставка - это вопрос времени. Может мне тоже пойти в полицию? -Чтоооо? -Ты даже не представляешь насколько я способна! - Асами улыбается, Корра озадачена. -Нет, Сами. А если с тобой что-нибудь случится? Я же не переживу. -А я, значит, должна пережить, если что-то случится с тобой? -Я не знаю. Я не знаю. Да и как ты бросишь свои любимые чертежи, инструменты. Я не смогу смотреть как ты отказываешься от того, что тебе дорого. -Ну, будет у меня мастерская, буду в ней работать, делать что-нибудь на заказ, например. -А полиция то тут причем? -Не знаю. Тянет. -Ладно. Давай потом об этом поговорим. Ты всё ещё в компании, если забыла. Пока рано думать о том, чего может и не произойти. -Хорошо. Давай спать? Уже скоро утро, и был тяжёлый день. Засыпаю. -Конечно. Отнести тебя? И, не дожидаясь ответа, Корра подняла свою любимую ношу и направилась к кровати. Асами же осталось только дотянуться до выключателя и держаться крепче. -Я люблю тебя, родная. -И я тебя люблю. Где-то уже начал украдкой выглядывать рассвет. А здесь всё ещё темная ночь. А здесь интересные сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.