ID работы: 9338731

Сиквел к "А разве мы можем?"

Фемслэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опять

Настройки текста
Так бешеного бьётся сердце. Нескончаемо длятся секунды. Корра смотрит на экран и проваливается. Девушка не может найти в себе силы открыть и прочитать это сообщение, которого она так ждала. Ей кажется, будто весь мир переворачивается с ног на голову. В руках дрожь. Неунемаемая и неконтролируемая. И холод. Будто весь холод мира пронизывает всё тело. Она не может двинуться с места. Будто скована, будто заключена в мрамор. Сколько она так уже стоит? Корра не знает. Кто-то на неё смотрит, кто-то её тормошит. И даже это не помогает выйти из, уже будто бесконечного, состояния оцепенения. -Корра, милая. Что случилось? Асами не может её дозваться. Асами волнуется. Асами не понимает. Пока... Пока не посмотрела куда падает взгляд её девушки. Там уже давно потухший экран. Но что-то подсказывает, что где-то за этим черным полотном есть что-то очень важное. Очень волнующее. -Родная, что-то пришло от мамы? -А? Да. Да... - Корра немного оживает, смотрит в зелёные глаза. А у самой вот-вот сорвутся слезы. -Солнышко моё... - Асами обнимает крепко. - Ты уже посмотрела что там? -Нет. Я не могу. Мне страшно, Сами. Мне очень страшно. Я даже не знаю почему. Я думала, что мне будет всё равно что она ответит, но теперь.. Теперь я чувствую всё это. И не могу заставить себя узнать что же там она мне написала. Что думает. -Хочешь я сама прочитаю? -Нет. Не нужно. Я должна сделать это сама. Я должна. Девушка берёт телефон в дрожащие пальцы. Вот, рядом любимый человек, ничего не изменится. Её обнимают, за неё переживают. Ей дорожат. Так разве может что-то измениться от того, что она прочтёт это несчастное сообщение? Но с другой стороны.. Мама. Она всегда была на её стороне. Всегда поддерживала, старалась понять. Корра боится, всё же боится потерять её. Потерять её доверие, её любовь. Девушка выдыхает и решительно открывает текст. Моя любимая доченька. Знаешь, я всё думала, всё гадала что же с тобой происходит. Почему ты так себя ведёшь. О чём ты думаешь, что чувствуешь. Я знала, что ты не можешь со мной всем поделиться. Я знала. Но и спрашивать ничего не могла. Я очень благодарна тебе, что ты нашла в себе силы мне всё рассказать. Ты должна знать, что я люблю тебя любую. Что бы ты ни делала, кем ни была. Я всё равно буду любить тебя. Но я всё же прошу тебя о двух вещах. Первая. Дай мне время. Дай мне время осознать и привыкнуть к такому положению вещей. Не думаю, что у меня это быстро получится. А потому, я всё-таки подыщу себе гостиницу на те две недели. Но мне очень бы хотелось встретиться с тобой. В любом случае. А может, если я буду готова, и с вами. И вторая. Я очень тебя прошу. Пожалуйста. Давай это будет наш с тобой секрет. Отец не должен знать об этом. По крайней мере пока. Я не знаю как вообще можно с ним о таком поговорить. У нас небольшое поселение и эта новость может быть ударом по нашему бизнесу, по нашим отношениям с партнёрами. Я прошу, ты имеешь право жить так, как тебе велит сердце, но давай не распространять это на других людей. Позвони мне как сможешь. Люблю тебя. Корра выдохнула и уткнулась лицом Асами в шею. С одной стороны вроде как всё хорошо. Но с другой... Особо легче не стало. Все просят жить тайно. Все будто сговорились. -Сами. Ты прочитала? -Да. -Ну и как нам быть? Что нам делать? -А чего ты хочешь? -Я уже говорила. Я не хочу любить тебя только здесь, в этих стенах. Я хочу иметь право показывать свою любовь к тебе везде, где захочу. Везде, где это могут все остальные. Почему мы должны бояться взять друг друга за руки, опасаясь, что нас неверно поймут? Почему мы должны прятаться и скрываться? Это нечестно! -Да, это несправедливо. Знаешь.. Вот, говорят, что обычные пары, парень с девушкой, не выставляют свою жизнь напоказ, а такие, как мы, вечно кричат об этом. Но это не совсем так. Когда они выставляют свои свадебные фотографии, все воспринимают это как должное, как радость. А когда то же самое делают такие, как мы, это воспринимается криком. -Вот это то и не честно... -Если хочешь, мы уедем от сюда. Уедем куда-нибудь туда, где никто нас не знает. Где никто от нас не зависит. Где можно жить спокойно и свободно. Хочешь? -Не думаю, что мы бы хотели этого, правда? -Правда. -Я думаю, что мы должны решить всё здесь, а не пытаться куда-то бежать. -Да, ты права. Я просто предложила. Если всё это для тебя слишком. -Да, Сами. Для меня это слишком. Я всю жизнь так жила. Скрываясь и прячась. Но я не хочу бежать от этого. Я просто хочу быть собой и с тобой. И будь что будет. -Я согласна, моя девочка. Я полностью согласна. Напишешь что-нибудь маме в ответ? -Не знаю пока. Наверное, нет. Я лучше как-нибудь позвоню. Позже. -Ну хорошо. А теперь, остался самый важный вопрос на повестке дня. -Какой? -Как тебя помыть. - Асами улыбается, Корра смеётся. -Да, помыться мне нужно, это точно. Я вся грязная и ужасно воняю. А ты ещё тут ко мне прижимаешься. -Что хочу, то и делаю. В конце концов, мы руками стираем что-ли? Люблю когда ты улыбаешься. -А я люблю когда улыбаешься ты. - Асами чмокнула Корру в губы. - Эй! Я же говорю, что грязная. -А ты что, губами всё мазала что-ли? Ладно, ладно. Вот что я предлагаю. Ты ложишься в ванную, а я тебя аккуратно мою. И ты чистая, и всё вокруг сухое. Как тебе идея? -А мне нравится. - Корра улыбается. - Правда, мне немного неловко от мысли, что я буду просто лежать, а меня будут купать. -Ну, всё когда-нибудь бывает в первый раз. -А что, ты уже планируешь повторить? -А я посмотрю на твоё поведение. -Ухты. Даже так. -Ага. Ладно, давай, убирай уже тут все инструменты и тащи полотенце. -Я мигом! - И ещё один лёгкий чмок.

***

-Любимая, как же ты сексуально сейчас выглядишь. - Асами трёт мочалкой спину полулежащей в ванной Корре. Всё-таки не помещается во всю длину. И теперь этот вид.. - Я схожу от тебя с ума. -А, значит я сексуально выгляжу только сейчас? - Корра улыбается, но что поделать такая ситуация слишком возбуждающая, она уже давно совсем мокрая. И не потому, что её моют. -Нет, ты всегда сексуальна. И в полу-тьме в палатке. И в мокрой одежде в море. И утром, когда ещё такая сонная. Меня всегда сводит с ума вид твоего тела. Оно такое.. Идеальное. Такое родное. Такое моё.. -Да. Я вся твоя. От кончиков волос до кончиков пальцев. Я хочу быть твоей. -Ну что же ты со мной делаешь? Мне и так трудно. -А что я с тобой делаю? -У меня от тебя аж дыхание перехватывает. Я слишком долго тебя ждала, и теперь не могу насытиться. -Да, я заметила. - Корра немного покраснела. Ведь в любую удобную минуту у них был секс. А какой... - Но мне это нравится. Что ты такая. Что мы такие. И чего же ты остановилась? -Я, пожалуй, уже все намылила. Пора смывать. И Асами осторожно, чтобы ничего не забрызгать проводит душем и руками по такому желанному телу. Она не может насмотреться. Она не может остановить тот жар, что охватывает её всё это время. Да, её девушка и так для неё всегда желанна. Но эта ситуация... -Прости, не могу удержаться.. - И Асами проводит рукой под потоками воды по спине, по двум таким упругим ягодицам. Она знает, что это результат упорного труда. И потому, это ещё больше её возбуждает. И, наконец, касается пальцами там, внизу. - А ты такая мокрая, моя девочка.. -Что же ты со мной делаешь.. -Хочу тебя. Люблю тебя и хочу. А ты? Хочешь, чтобы я взяла тебя? -Да.. Возьми. Я ведь уже говорила, я вся твоя. И Асами резко, но нежно вводит свои пальцы в свою девушку. Та выгибается и выдыхает. Они хотят обе. Они желают продолжения. И Асами всё сильнее и всё быстрее двигается, впечатывая Корру в мателл. -Мне давно хотелось сделать это. -Продолжая брать и брать говорит глава корпорации Фьюче Индастриз. -Что "это"? - еле отвечает её женщина. -Вот это. Взять тебя. Так. Когда ты не можешь мне ответить. Когда ты можешь только принимать меня и ничего не можешь с этим сделать. -Вот как. Значит, это предложение, искупать меня, было с такими мыслями? Ааааааааа - Асами входит всё быстрее и быстрее. -Так ты ещё можешь разговаривать? Я хочу, чтобы ты могла только стонать. Девушка продолжает вводить свои пальцы. Слишком быстро. И ей это нравится. Это обеим нравится. Неожиданно для Корры, она второй рукой направляет в это место душ. Корра больше не может. Корра тает. Корра взрывается. И падает. Асами какое-то время просто гладит её по спине, потом домывает, чтобы уже можно было вылезти из ванной и целует в макушку. -Ну что, подать полотенце? -Ах ты! Вот, оказывается, чего ты на самом деле хочешь? - Корра улыбается. -Ну не сказала бы. Просто иногда находит. -А, вот как. - девушка берёт наконец уже полотенце. - Ну ты же понимаешь, что нарвалась на бессонную ночь, да? -А может я этого и хотела? -Ну тогда держись. Ты слишком меня раззадорила. Думаешь, я дам теперь тебе уснуть? Корра выходит из ванны. Хоть и вытертая, но всё-таки немного влажная. Мокрые волосы касаются щеки Асами. А руки уже расстегивают пуговицы на блузке. Вскоре вся одежда полетела куда-то вдаль. Девушка встала на колени и лизнула.. -Знаешь, а ты порядочно мокрая. Точнее, непорядочно. Я настолько возбуждающая? -Да. -Хочешь меня? -Да.. - Асами уже просто шепчет. -Хочешь чтобы я вошла в тебя? -Да... Я так долго жила без тебя. И так скучала. -Я тоже, моя любимая. Я тоже. И Корра подхватила Асами на руки. И они скрылись за дверью спальни. До рассвета. Они знают, что не будут спать до рассвета. Опять. И всё мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.