ID работы: 9338731

Сиквел к "А разве мы можем?"

Фемслэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пугает, но будоражит

Настройки текста
-Добрый день, мисс Сато. – Услужливая девушка на рецепции улыбается, но видно, что она обеспокоена. – Кажется, та толпа репортеров, что у нас под дверью, пришла к вам. Мы никого не пустили внутрь, но снаружи мы бессильны. -Не беспокойтесь, все хорошо. Мы знаем, что делать. Правда, дорогая? – и Асами с любовью коснулась щеки Корры. -Конечно. Но мы хотели бы попросить у вас помощи. Видите ли, я собираюсь вынести свою жену на руках, а это значит, что не смогу понести еще и сумки. Может нам кто-нибудь помочь? Машина припаркована совсем рядом. -Да, конечно. Я сейчас позову охранника. – Девушка заулыбалась еще больше. -Спасибо большое. -Я не знаю, могу ли так говорить, но мне хочется, чтобы вы знали. Я всеми руками и ногами за вас. И очень радуюсь, что есть такие смелые люди, как вы. -Спасибо, Луна. Нам очень приятно, что есть хоть кто-то, кто не закидает помидорами. – Асами немного поморщилась, но снова обрела спокойствие. -На самом деле таких довольно много, просто мы не всегда имеем смелость высказываться. Но я думаю, что ваш пример станет толчком. О, а вот и охрана подошла. Что ж, надеюсь, мы с вами еще увидимся. -Спасибо большое, до встречи. Корра обняла Асами, вдохнула запах ее шеи, будто успокоительное, и прошептала: -Я люблю тебя, девочка. Ну что, готова? -С тобой, да. Сильные руки подхватили любимую ношу, охранник взял вещи и старался не улыбаться. Дверь, распахнутая с ноги, десятки камер, направленных на главных героев новостей. Это они, они! Шепот и возгласы, защелкали затворы. Берцы шагают уверенно и легко, словно таран, словно ледокол между айсбергов. -Ответьте на пару вопросов -Вчера была церемония? Вы поженились? -Несмотря на законы? -Вы хотите огласке отношений? -Асами, правда, что вы ушли с должности? -Ради чего этот фарс? -Что вы планируете делать дальше? -Ваши родители в курсе того, что происходит? -Вам безразлична судьба Фьюче Индастрис? И еще много, много вопросов со всех сторон и уголков. Несмолкаемый гомон, бесконечные вспышки. Но Корра так и идет. Уверенно и спокойно, пробирается сквозь толпу. А Асами уткнулась носом ей в шею и закрыла глаза. Как хорошо, что есть шея, в которую можно уткнуться, и даже в полной неразберихе быть спокойной и любимой. Ну вот еще пара шагов и они у машины. Корра ставит жену на ноги, открывает дверь, помогает положить вещи в багажник и сама садится в машину. Звук двигателя, урчание заведенного мотора, и машина с двумя девушками скрылась за поворотом. Репортеры довольны, словно сытые коты. Хоть им ничего и не ответили, молчание тоже ответ. И, кажется, что его будут расценивать как согласие. Асами ведет легко и уверенно, как всегда. Она решила никуда конкретно не ехать, а просто сворачивать, куда глаза глядат. Хоть все и молчали, они поняли друг друга и просто наслаждались этой небольшой поездкой. Нужно было многое переварить внутри. Они сделали шаг, у которого обратно пути нет. И теперь будет что-то, что-то другое, новое. Они пока не знают что и как, и это немного пугает. Но в то же время драйвит и будоражит. Каждый миг рождаются и умирают новые вселенные. И ты в них никто еще и ничто, если посмеешь тоже заново родиться. Спустя множество поворотов и безмолвных разговоров, Корра все же нарушает тишину: -Знаешь, если бы ты не была у меня на руках, я бы кого-нибудь точно побила. -А что, так хотелось? -Конечно. Ты даже не представляешь насколько! Все эти вещи, что они говорили, писаки тупорылые... -Ну, я знала. Что так и будет. А потому решила, уж лучше ты будешь нести меня, чем мы попадем в газеты еще и потому, что твой кулак заехал кому-то по носу. -Да ты расчетлива, женщина. И опасная. Ты знала об этом? -Что я опасная и расчетливая? Тоже мне новость. Если я захочу, весь мир будет у моих ног, детка. -А разве он уже не у твоих ног? Посмотри на меня. Из-за тебя, или благодаря тебе, я готова отказаться от всего, что мне привычно и знакомо. Я у твоих ног, зачем тебе весь мир? -Это очень похвально, дорогая. Но я хочу, чтобы ты держала голову выше, а не ползала под моими ногами. Ну, разве что в те редкие моменты, когда твой язык творит такие чудеса, что я готова сама ползти за тобой. -Ты заставляешь меня краснеть. -Неужели до сих пор? Разве мы только вчера ни говорили, что выросли? – И Асами смотрит своим хитрым взглядом с ухмылкой. -Я всегда буду краснеть. Но мне это нравится, а тебе разве нет? -Честно? Просто обожаю. Ты становишься такой милой. И куда девается вся твоя бравада и сила? Да, мне нравится, что ты делаешь со мной. Как ты дышишь, шепчешь мне, касаешься, сводишь меня с ума. Как целуешь мои губы, мою грудь, мой клитор.. -Не продолжай. -Что, совсем помидорка? И где же моя уверенная и сильная жена? -Хочешь уверенной и сильной? А ну останови машину! -Неа. Ни за что. -Ты думаешь, что мы вечно будем ехать? Однажды все равно закончится бензин, и ты все равно никуда от меня не денешься. Так что уж лучше остановиться сейчас. -И что же ты будешь делать, если не остановлю? -Упиваешься превосходством? Напрасно. - Корра коварно улыбается, отстегивает ремень и шепчет на ухо. – Тогда я сама вгоню тебя в краску. Я буду целовать твою шею, миллиметр за миллиметром. Я буду вдыхать твой запах, пока у тебя не появятся мурашки. Я буду расстегивать твою сексуальную блузку пуговка за пуговкой. Я буду нежно ласкать твою грудь, твой идеальный живот. Я запущу свои пальцы тебе в кружевные трусики и сделаю так, что ты кончишь, пока ведешь эту гребаную машину. Ну что, моя девочка уже мокрая, да? – Корра опускает руку под юбку и довольно улыбается. – Да, только лишь от моих слов тебе трудно дышать. -Ты понимаешь, что это опасно? – Асами говорит с трудом, восстанавливая дыхание. – Ты можешь стать причиной аварийной ситуации. -Нет, это ты станешь причиной аварийной ситуации. Я же тебе говорю, останови машину. Я сделаю все это так, или иначе. -Черт, Корра! -Что, ты сама начала. Думаешь, я теперь смогу остановиться? -Нет. Я остановлюсь, а ты не останавливайся. И Асами припарковала машину на какой-то стоянке у пустыря. Они уже довольно давно ехали и оказались на окраине города. -Вот так, моя девочка. Хочешь меня? -Хочу. – Из губ Асами раздается стон от того, что ее жена начала творить с грудь. -Ты и правда совсем мокрая. Но знаешь что, давай все-таки поднимем темные стекла. В мои планы не входит, чтобы кто-то, кроме меня, смотрел на тебя в таком виде.

***

Спустя жаркие минуты, тянувшиеся как часы, спустя легкие препирания, что стоило делать, а что нет, спустя обратную дорогу с разгоряченными телами, наши девушки теперь сидят в кафе и попивают кофе. В том самом кафе, где однажды встретились как чужие. В том самом, где огромные стекла и вид на всю улицу. -А знаешь, мне нравится, что у меня такая безбашенная жена. -Это я то безбашенная? А кто чуть машину не разнес, когда .. -Эй, тише. Мы же все-таки в кафе сидим. Но это ты все начала! -Нет, это ты начала. -Ладно, мы обе начали. -Согласна. Я вообще не могу на тебя спокойно смотреть. Ты слишком сексуальна, Сато. -Ты тоже ничего. Твои мышцы всегда меня привлекали. Помню, как смотрела на тебя, играющую в волейбол. Оторваться не могла. Тогда я и не смела подумать о тебе, просто отгоняла всяческие мысли, но не могла закрыть глаза. -Я очень пережила, как ты там живешь все эти годы. Все ли у тебя хорошо. Представляла как ты просыпаешься и делит ли кто-то с тобой кровать. От этих мыслей было больно, я старалась их отогнать. -Виски? -В том числе. -Я видела, как ты напиваешься после нашей встречи тогда, в ресторане. Я хотела уехать, но не смогла. Сидела и смотрела. Мне так хотелось к тебе, но я не знала смогу ли забыть ту боль, что горела внутри все эти годы. -А сейчас? Что сейчас? -Ну, мы же вместе. И даже поженились, забыла? У меня вопрос. Ты не хочешь вспоминать о прошлом? -Почему ты так решила? -Я не знаю. У тебя всегда такое выражение лица, будто ты лизнула лимон. -Не то чтобы не хочу, но я еще не до конца себя простила. И боюсь, что и ты тоже. -Знаешь, в нашей жизни бывало разное, правда? Мы менялись, мы росли. Мы с кем-то встречались и бросали. Мы занимались разными вещами друг с другом и отдельно. Это целая жизнь, Корра. И каждый ее момент достоин того, чтобы о нем помнить. Но не винить себя за это, а принять с благодарностью. Ведь каждый момент позволил нам быть такими, какие мы есть сейчас. -Да, ты права. Но мне страшно от мысли, что я могла сделать что-то не так, и этого момента сейчас бы не было. И обидно от мысли, что я могла сделать что-то по-другому, и этот момент был бы раньше. -Не нужно бояться, ведь мы здесь. А как оно было бы по-другому, никому не известно. Главное – сейчас. – И Асами протянула руку через стол, Корра в ответ сжала пальцы. – Вот это важно. Давай просто не бояться и не стесняться разговаривать о том, что было. Когда хочется чем-то поделиться, я хочу быть первым человеком, которому ты захочешь рассказать. -Так и есть, Сами. Так и есть. Ой, смотри, нас фотографируют. И правда, на улице стоял человек с телефоном, а камера направлена на них. -Вот и прекрасно. Мы как раз этого и хотели. Ну что, пройдемся немного? Я устала сидеть, хочется прогуляться. -Давай, или может мне снова взять тебя на руки? – Корра подмигнула -Давай не в этот раз. Дождись ночи и делай о мной что хочешь. -Ну вот, ты опять. Так нравится секс со мной? -Да. Просто без ума. Корра резко встала и поцеловала свою жену в губы. -Ну что, пора идти, Сами? -Дождись ночи, дорогая. -Оооо, жду с нетерпением. Девушки встали и ушли, оставив официантов и посетителей кафе в смешанных чувствах. А в сети появилась новое вирусное фото, как целуется Асами Сато.

***

Вечерело, потихоньку зажигались уличные фонари, все ярче чувствовались огни машин. Жизнь в городе кипит, а вечером особенно. Открываются танцполы, бары и стрип-клубы. Уличные музыканты выползают на свои места и можно передвигаться от концерта к концерту. Наша уютная компашка расположилась в одном из знакомых баров. Сколько там встреч уже было, сколько разговоров. Сколько свиданий. Но теперь было что-то особенное, острое, неуловимое ощущение, что они пришли не только развлечься. Будто судьба зависела от этой встречи. Кая, Лин, Асами, Корра и Кувира, заметная компашка. Приметные девочки на выгуле. Сколько к ним пытались подкатить, уже и не сосчитать. Но это дохлый номер, правда. Четверым вообще никто не нужен, кроме тех, кто рядом, а Кувира… А что Кувира. Ей вообще насрать на всех, она сама по себе. Асами даже пришлось разок страстно поцеловать Корру, чтобы особо надоедливый персонаж отвязался. На что та так удивилась, что даже ничего не сказала. -Ну что, девочки. Я вижу у вас все хорошо. Выглядите упитанными и в полном расцвете сил, так сказать. -Да, Лин. У нас все хорошо. И у меня к тебе есть дело. Я завтра напишу заявление об увольнении, и я тебя прошу. Подпиши его пожалуйста. -С чего это ты решила уходить, Корра? Тебе же так нравится эта работа. -Да, нравится. Но вы и сами понимаете, что это вопрос времени. Нет смысла затягивать. -Но может есть хоть какой-то шанс.. -Лин, мы делаем это добровольно, и знаем зачем. – Асами сжала руку Корры. – Мы планируем уехать. Я с Кувирой сегодня все вкратце обсудила. -Да, намечается тройничок, давно пора. -Да ну тебя с твоими шутками! -А что такого? Это ж правда. Будем жить втроем, работать втроем, есть втроем, спать втроем. -Так, а вот с этого места поподробнее. Ну, кроме спать, это меня не интересует. -Никакого спать, я тебе морду набью! -Асами, придержи свое сокровище. А то она совсем сорваться может. А я ж любя! Успокойся, деточка, никто у тебя твою женууу не заберет. Наслаждайся сама, мне есть чем заняться. -Ладно, девочки, ладно. Хватит. Асами, продолжай. Что вы там задумали? -У семьи Кувиры – предприятие в другой стране. Что нам на руку, там слегка другие законы. И они ждут меня в качестве гендиректора. -Да. С распростертыми объятиями ждем. Честно, не шучу я! Моим родителям наплевать на твою личную жизнь, но вот те результаты, которых ты добилась, их очень заинтересовали. -Ну вот. Так что, когда здесь все закончится, мы уедем. -И там я тоже пойду работать в полицию. Так что шеф, я надеюсь, что вы мне напишите хорошее сопроводительное письмо. -Ладно, это я поняла. Но что вы собираете здесь закончить? -Я не могу просто бросить компанию. И даже не из-за отца. Я слишком много в нее вложила и не смогу смотреть как ее растащят крысы. А потому, я решила воспользоваться свалившейся известностью в качестве рекламного хода. Взбудоражить всех и вся, а потом навести порядок. Этой ситуацией нужно воспользоваться. Да и прятаться мы не желаем. -Поэтому уже во всех заголовках как вы эффектно покидаете отель? -Да, нужно, чтобы все быстро перекипели, а не варили эту новость неделями. И если просто сбежать, ситуация не улучшится. -Вы правильно все делаете, молодцы. Я думаю, это лучший выход. – Вставила свое слово Кая. -Да, соглашусь с ней. Но если что, я хочу, чтобы вы знали. И ты, Корра, особенно. У вас всегда есть к кому прийти за помощью. Ну, или просто чтобы разделить бутылку вина. -Спасибо, шеф. Это очень ценно. -Не называй меня больше шеф. С завтрашнего дня я не твой начальник. Ну что, выпьем? -Да, хорошая идея. Выпьем и пойдем танцевать! -Кув, ты то и танцевать? -Не подначивай, мышцастая. Тебя никто не заставляет. А вот моя душа требует! Ну все, пупсики, я пошла. Не поминайте лихом. -Она всегда такая? -Да, Кая, всегда. Еще со школы. – Корра хмыкнула -А мне она нравится, бойкая девчонка, далеко пойдет. -Да и нам она нравится. Есть в ней свое очарование. Асами, может, ты тоже хочешь потанцевать? -А что, я не против. Но только с тобой. -А никто тебя одну и не отпустит! Вон сколько пялятся. Иногда мне хочется запретить все короткие юбки на свете. -Но и в длинном платье я буду обворожительна. -Эх, ты права. Придется тебя просто защищать всю жизнь. -Вот и защищай. А пока, пошли танцевать. Они ушли в толпу, горячая брюнетка и сильная голубоглазая спутница. Приметная парочка. -Ты права, Лин. В них трудно не влюбиться. -Да, они такие. У меня прям камень с души свалился, все будет хорошо. -Вот видишь, они знают что делают. -Правда, жаль, что теперь мы не будем часто видеться. -Кто знает, кто знает.

***

И вот, уже глубокая ночь, машина, подъезжающая к знакомому дому. Не долго им здесь жить осталось. И это добавляет какой-то остроты момента. Они поднимаются, открывают дверь. И только послышался хлопок, что она закрылась, Корра поднимает Асами на руки, бросает на кровать и страстно целует. -Я так ждала этого момента. Остаться с тобой наедине. Весь день, весь вечер. Ты так танцевала, что мне хотелось раздеть тебя прямо там. Асами резко переворачивается и оказывается сверху. Сдергивает с себя блузку и лифчик. Корра смотрит жадно и снова переворачивает жену на спину. -А ты еще более сексуальна, когда так делаешь. -Расскажи мне. Расскажи, что ты сделаешь со мной. Мне так понравилось.. -О, тебе понравилось. – Корра шепчет у самого уха. – Я буду касаться тебя нежно и осторожно. Я буду едва касаться тебя. Трогать твою грудь, ласкать языком соски. Я сниму с тебя юбку, но оставлю твои кружевные трусики. Я буду целовать тебя через ткань и чувствовать как она намокает. Я буду вдыхать твой запах и сходить от него с ума. Я расцелую каждый сантиметр твоих ног. Но все это время я буду едва касаться тебя. До того момента, пока ты не попросишь, чтобы я была сильной. И тогда, я буду трогать тебя сильно и страстно. Я буду сжимать твою грудь и сорву с тебя кружева. Я буду играть с твоей киской языком и пальцами, но не войду в тебя. Только до тех пор, пока ты не взмолишься, чтобы я сделала это. -Черт возьми, Корра. Я уже хочу, чтобы ты вошла в меня. -Неужели ты настолько нетерпелива? -Ты не представляешь, как я тебя хочу. А ты, кажется не меньше. -Да, я тоже хочу тебя. Рассказывать тебе слишком возбуждающе для нас обеих. -Я больше не могу ждать. Асами стащила с Корры футболку и джинсы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.