ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Никогда больше не отпущу

Настройки текста
Влюблённые с замиранием сердца смотрели друг на друга, ожидая дальнейшего продолжения. Ксюша начала приближаться к Юре, слегка улыбнувшись. Юра ответил ей той же улыбкой, пытаясь прийти в себя. -- Я прощаю Вас, Юрий Сергеевич. Между нами случилось недопонимание, я... -- Юра взял красавице руку и уже начал наклоняться лицом к ней. -- Давай перейдём на ты. -- Юра ещё ближе приблизился к Ксении. Девушка влюблённо ответила на это действие, страстно смотря своему мужчине в глаза. Их губы уже почти соприкоснулись... Стук в дверь. -- Я так и знал, что этим кончится. -- шутя произнёс Юра, направляясь открывать дверь. Перед парой стоял Лев Глебович. Он радостно смотрел им в глаза, заметив досаду и смятение во взглядах Юры и Ксюша. -- Только подумал, что найду тебя здесь. -- с ухмылкой промолвил Лев, смотря на Ксюшу. -- Симпапулька, нам поговорить надо. -- спокойно произнёс начальник, заметив кивок головы. Коллеги покинули медкабинет, оглянувшись на слегка расстроенного Юрия. Он сейчас чувствовал жуткую досаду, снова им помешали. Ксения Борисовна заметила загадочность во взгляде Льва Глебовича, заметно, что он нервничает. Они немного отошли от кабинета, стараясь не смотреть друг другу в глаза. Лев решил сгладить это непонимание. -- Симпапулька, я тут подумал, ты была права. Зуёнок тебе не пара, я сильно перегнул тогда. Ритузик тоже подлила масла в огонь. -- Лев Глебович виновато склонил голову. -- Прости меня. Хватит нам уже враждовать. -- искренне произнёс мужчина. -- Лев Глебович, я не злюсь на Вас. Я и сама была слегка груба к Вам. Я могу идти? -- с большой надеждой поинтересовалась Ксюша. -- Иди, но в свой кабинет. Работы вагон. -- твёрдо подчеркнул Лев Глебович, направляясь в сторону лобби. Ксюша разочарованно взглянула в сторону кабинета любимого, идя к лифту. Девушка услышала у себя звук сообщения на телефон. Она взглянула на него, теперь она снова чувствует себя прекрасно. Ксения широко улыбнулась после прочитанного текста и просто светилась от счастья. Оно от Юры. Ксюша, в рабочее время разговоры у нас как-то не клеятся. Приглашаю тебя сегодня вечером в наш ресторан, встретимся возле входа в 20:00. Надеюсь хоть там нам ничто не помешает. Жду не дождусь нашей встречи. Ксюша, когда зашла в лифт, написала ему одобрительный ответ. Ей надо работать до вечера, а потом она должна хорошенько подготовиться, нужно выглядеть шикарно. Она очень долго ждала наконец этих крепких объятий, милых разговоров, посмотреть в его глаза, в океане которых она постоянно тонет. Ксения Борисовна успешно проработала полдня, облегчённо заметив, что ей уже пора идти в номер. Девушка радостно дошла до него, поспешно закрыв дверь. Она задумчиво открыла шкаф и смотрела на все свои платья, думая, что надеть. Выбор был очень сложен, но спустя почти час она наконец определилась и начала наносить макияж. Позже она занялась своей причёской и надела украшения. Она готова. Юра готовился не меньше Ксюши, он никогда в жизни так не волновался. Доктор решил надеть свою белую рубашку, чёрные брюки и синие туфли. Хорошенько побрызгавшись одеколоном, мужчина направился к выходу из своего номера. Они почти одновременно вышли и начали спускаться в ресторан. Юра пришёл чуть пораньше своей спутницы, нетерпеливо ожидая её за заказанном столике. Когда он наконец заметил её силуэт, Юрец встал и потерял дар речи. Он никогда прежде не видел её такой красивой. Ксюша одета в прекрасное серебристое платье, хорошо обтягивающее её фигуру, дополняли её образ красные туфли на каблуках, изумрудные серёжки и небольшой кулон. Он сразу заметил её распущенные волнистые волосы, красиво развивающиеся на ветру. Юра скованно начал подходить к любимой, как вдруг заметил, что что она поскользнулась на мокром полу. Мужчина не заметил, как быстро добежал до неё и схватил за талию. Молодые неловко смотрели друг на друга, не отводя взгляда. Он долго держал её так, не замечая происходящего. Он лишь смотрел на неё и таял... -- Юра... На нас все смотрят... -- очнувшись заметила Ксюша. Мужчина нехотя отстранился отпустил девушку, внутри у него всё тряслось. Они направились к своему столику под громкие аплодисменты гостей. Пара залилась краской от столь пристального внимания со всех сторон. Но позже всё утихло, они смогли спокойно выдохнуть и сделать заказ. Влюблённые провели часы вместе, вспоминая весёлые моменты из их жизни и обсуждая различные темы. Ксюша не переставала смеяться весь вечер, а Юра с улыбкой наблюдал за ней и слушал её прекрасный смех, поедая изысканную еду из ресторана. К концу их свидания, Ксения положила свою руку на стол, а Юрий нежно прикоснулся к ней, встав вместе с Ксюшей. Юра и Ксюша бодро пошли к выходу, держась за руки. Возле колонны, Юрий Сергеевич взял свою девушку за подбородок и страстно поцеловал. Они закрыли свои глаза и наслаждались столь приятным удовольствием. -- Я люблю тебя. -- прошептала Ксюша, направляясь со своим мужчиной в свой номер. Всю дорогу пара шла под руку. Когда они пришли, Юра продолжил целовать её, опустившись на кровать и снимая вещи. Теперь они счастливы. -- Ты так долго смотрел на меня, за секунду добежал. -- вдохновенно произнесла Ксюша, обнимая своего любимого человека. -- Я теперь всегда буду ловить тебя. -- твёрдо отметил Юра, смотря на свою бесконечную любовь. Снова стук в дверь. Лев Глебович на мгновение взглянул на табличку "Не беспокоить" и услышал звуки из номера Ксюши. Он радостно ухмыльнулся. -- Симпапулька, Юрец! Не забывайте предохраняться! -- серьёзно протянул Лев, удаляясь по коридору. От услышанного Юра и Ксюша лишь громко засмеялись. Они всю ночь провели вместе, благодаря жизнь за столь щедрый подарок для них. Они наконец обрели друг друга по-настоящему, мечтая об этом с первого взгляда и прикосновения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.