ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Временная разлука

Настройки текста
На следующее утро весь отель узнал о появлении новой пары. Всех несказанно обрадовали эти новости, особенно Бориса Леонидовича. Он было хотел уйти в запой, но Стелла остановила его от этого шага, Ксюше и Юре не хотелось бы вновь видеть инженера пьяным на работе. В 7 утра у Ксюши сработал будильник. Она даже ухом не повела и продолжала крепко спать в обнимку со своим парнем. Юра проснулся ещё раньше этого будильника, как он обычно встаёт по режиму. Ксения Борисовна спустя некоторое начала приоткрывать глаза, но не из-за будильника. Девушка почувствовала какое-то прикосновение, словно кто-то легонько трясёт её руку. Ксюша нехотя и медленно открыла глаза и заметила перед собой Юру, который мило улыбается и держит в другой руке поднос с завтраком. Владелица отелем моментально села на кровать, окончательно проснувшись. -- Доброе утро, любимая. -- нежно промолвил Юрий, протянув своей девушке поднос с едой. -- Теперь оно будет добрым, мой прекрасный доктор. -- смеясь сказала Ксюша, взяв в руки поднос и поцеловав Юрца в щёку. Ксения Борисовна не торопясь начала есть завтрак, всё время смотря на своего мужчину. Он также не сводил с неё глаз, заставляя Ксюшу сильно смутиться. Быстро поев и посмотрев на время, Ксюша встала с кровати и направилась в ванную. Умывшись и нанеся макияж, девушка направилась к шкафу и выбрала свой обычный деловой костюм. Юра уже давно был готов и собрался, он осматривал комнату Ксении, стараясь ничего не упустить из своего взора. Закончив одеваться, Ксения Борисовна обернулась к Юрию Сергеевичу и взяла его под руку, после его предложения. Они быстро вышли из её номера, закрыв дверь. Всю дорогу они продолжали обсуждать вчерашний вечер и ночь. Так и вошли в кабинет управляющей. Весь персонал умилительно смотрели на влюблённых, кто-то даже слегка завидовал их счастью. -- Так, голубки, вижу вы снова спелись. -- ехидно заметил Лев, не получив ответа. Всю планёрку они не переставали смотреть друг на друга, кидая неловкие и тёплые взгляды. Бывало они даже не замечали и не слушали последние новости отеля. Когда всё закончилось, парочка уже было собиралась вместе уходить, но София Яновна тонко посмотрела в глаза Ксюше. -- Ксения Борисовна, я могу с Вами поговорить? Если Юрий Сергеевич, конечно, не против. -- София с надеждой посмотрела на доктора. -- Конечно, София Яновна. -- хором произнесли Юрий и Ксюша, залившись краской. Юра направился к выходу из кабинета, предварительно подмигнув Ксении. Она сразу поняла этот жест, слегка кивнув. Совладелица отеля подсела в кресло поближе к Соне, продолжая пить кофе вместе с ней. -- Ксения Борисовна, спасибо Вам за то, что позвали меня на работу. Я очень быстро втянулась в процесс, и я действительно счастлива здесь. -- искренне произнесла управляющая Гранда. -- Не за что, София Яновна. Вы очень ценный сотрудник. -- счастливо произнесла Ксения, опустив взгляд от волнения. -- Я рада за Вас с Юрием Сергеевичем. Желаю счастья. -- с улыбкой подчеркнула София. -- Спасибо. Ещё почти полчаса коллеги провели за беседой про отель и рассказа о Юре. Каждый раз, когда Ксюша упоминала его имя, её сердце замирало. Закончив кофе-брейк, Ксюша отправилась снова в тот же кабинет. Но теперь уже по работе. Она заметила, что Юрец рассматривал какую-то фотографию, тихо заглянув в кабинет. Когда он обернул свой взгляд на неё, Юра сразу же выпустил вещь из рук и положил возле клавиатуры. -- Юра, я по поводу документов о закупке оборудования... -- подходя намекнула девушка. -- Сейчас дам на подпись, минутку. -- сразу схватив любимую Юра открыл ящик. Ксения Борисовна с большим любопытством попыталась заглянуть за компьютер доктора и заметила, что на столе лежит её фото. От этого она смущённо опустила взгляд на пол, он хранит у себя её изображение. Это очень неожиданно. Достав документы из ящика, Юра нежно протянул их в руку девушки, он сразу увидел, что Ксюша заметила его небольшой секретик. Мужчина решительно встал со своего кресла и приблизился к ней. -- Ксюш, мне надо будет отъехать сегодня вечером в другой город, послезавтра я вернусь. Для Льва Глебовича пришли лекарства, я должен их забрать. -- промолвил Юру, обняв Ксюшу. -- Я буду скучать... -- печально прослезилась девушка. -- Любовь моя, всё будет хорошо. Я ненадолго. -- вытирая слёзы любимой промолвил Юрец. Они приблизились друг к другу и слились в красивом поцелуе. Их идиллию прервал Лев, войдя в кабинет. Влюблённые вмиг отстранились. -- Юрец, ты с Симпапулькой уже обо всём забываешь. -- строго произнёс Лев, смотря на часы. -- Пора проверяться. -- сказал мужчина, взглянув на Ксюшу. Ксюша виновато поджала губы и взглянула на Юру. Какое-то плохое предчувствие сейчас тревожило её. Но она решила это отбросить и идти работать. Юра подготовил все медицинские приборы для ежедневного осмотра хозяина отеля. Когда наступил вечер, Юрий торопливо собрал небольшое количество вещей в чемодан и направился к выходу из отеля. Дойдя до машины, он положил вещи в багажник и сел за руль. Юра быстро покинул территорию отеля, выехав на оживлённую трассу. Он поскорее хотел закончить свою поездку и вновь приехать к девушке своей мечты. До сих пор он не перестаёт думать о ней, даже ещё сильнее. Юра проехал так примерно час, ничего примечательного не происходило. Неожиданно для него и для всех участников дорожного движения, на встречную полосу выехала машина, которая не снижала своей скорости. Заметно, что за рулём сидел пьяный водитель. Юрий Сергеевич пытался удалиться от лихача, но неожиданно он начал поворачивать в его сторону, абсолютно не понимая происходящего. И вот-вот может произойдёт ужасная развязка во время столь страшной и непредвиденной ситуации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.