ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кошмары становятся явью

Настройки текста
Пришло время наступающей развязки. Абсолютный страх не заставил себя долго ждать, невозможно понять состояние врача, пытаясь спастись от ужасной участи. Бабах! Легковушка на большой скорости врезалась в машину Юры, вызвав серьёзные повреждения и разбивающиеся стёкла. От мгновенного и невероятно сильного удара мужчина сразу же отключился, начиная истекать кровью. Тот водитель успел вовремя выскочить из своей машины, не получив никаких ран и стараясь поскорее сбежать оттуда. Из-за этой аварии, вся дорога была перегорожена. Многие водители начали судорожно звонить в скорую и полицию. Всем было очень страшно за жизнь Юрия Сергеевича без исключений. В момент столкновения машины, Ксения Борисовна неожиданно для себя проснулась, почувствовав какое-то странное ощущение и боль в груди. Её не переставал мучить этот страх, она пыталась вновь заснуть, но стало хуже. Теперь ей начали сниться очень страшные сны. В них она видела своего любимого, который начинает уходить от неё куда-то к свету, она пытается его догнать, но не может. Решительно выпив успокоительного, Ксюша решила выкинуть из головы эти испуги, это лишь фантазия, как думала наивная девушка. Завтра ей надо работать. После приезда скорой, Юру незамедлительно отвезли в больницу Балашихи. Всё время он нервно и тяжело дышал, стараясь бороться за свою жизнь. Его пришлось положить в реанимацию, состояние стабильно тяжёлое. Лев Глебович получил это известие ещё ночью и сразу решил, что обязан поехать туда завтра вместе с основным персоналом и Софией Яновной. На следующее утро Ксюша встала, ничего не подозревая и как обычно собралась работать на благо своего отеля. Тем временем, почти весь персонал на такси уже приехал в больницу к Юрию Сергеевичу. Он всё ещё без сознания, его дыхание поддерживает ИВЛ, лицо и руки у него все в ранах и крови. Лев Глебович глубоко вздохнул и решил наконец обернуться к своей управляющей. -- Софа, Симпапульке ничего говорить нельзя, понятно? -- твёрдо спросил Лев, печально смотря на лежащего доктора. -- Лев Глебович, я думаю, что Ксении Борисовне в первую очередь нужно... -- не успела договорить управляющая. -- Хочешь совет? Молчи и веди себя, как обычно. Вас всех это тоже касается. -- обратился Лев к своим коллегам. Менеджеры печально кивнули мужчине и направились к выходу из палаты. София Яновна тоже отправилась вместе с ними обратно в отель, но Лев Глебович решил остаться. Многие не поняли, в чём дело, почему Лев приказал им молчать. Но Соня наконец догадалась. Он не хочет видеть страданий и шока своей ценной помощницы. Она итак недавно была словно на иголках, ей от этого станет совсем плохо. Однако скрывать столь чудовищную правду будет очень и очень сложно и тяжело. Прошёл почти час. Остальные работники и София Яновна уже добрались до места работы, стараясь не показывать вида. Но каждый раз, когда они думали о своей начальнице, их сердца хотели разорваться на части. Весь персонал узнал об этой аварии, но до Ксюши пока не дошли эти слухи, ведь весь день она провела за работой в своём кабинете, плотно закрывшись. В один миг она засомневалась и решила позвать к себе в кабинет Софию Яновну. -- Да, входите! -- отстранённо произнесла Ксения, перебирая бумаги. -- Ксения Борисовна, чем обязана? -- спокойно спросила София, стараясь не заплакать. -- София Яновна, а где Лев Глебович? Весь день его ищу, а его нет. -- задумчиво сказала Ксюша. -- Ему нужно было ненадолго уехать по делам. Он скоро приедет. -- серьёзно ответила управляющая. -- Ну хорошо. Вы свободны. -- радостно произнесла совладелица отеля, взглянув на встревоженную коллегу. -- Хорошего дня, Ксения Борисовна. -- уходя промолвила София. Девушка была слегка взволнованна от тревоги в голосе Софии Яновны. Может это из-за Михаила Джековича или дочки? Возможно. Она решила для себя, что обязательно должна поговорить с ней после работы, ей самой интересно это знать. Рабочий день закончился очень быстро, Ксюша не заметила, как случайно задремала. Резко подняв голову, девушка быстро закончила начатое и выключила технику, запирая дверь кабинета. Неуверенность появилась и в ней, она скованно направлялась к себе. Ничего, завтра она поговорит с Юлей и расскажет ей свои переживания, тем более завтра к обеду должен приехать он. Смотря на пустую кровать, Ксюша давно открыла для себя чувство тоски. Скорее бы Юра вернулся... Слава Богу, эту ночь она спала спокойно, без кошмаров, но паника никак не хотела отступать. В прачечной с начала дня вовсю начали ходить разговоры о паре. Все очень боялись за Юрия Сергеевича и Ксению Борисовну. Ксюша привычно спустилась по лестнице в здание подвала, словив сочувственные и шокированные взгляды. Она слегка улыбнулась Валентине Ивановне, которая старалась не показывать слабость. -- Бедная Ксения Борисовна, как ей сейчас тяжело. -- прошептала горничная. -- Она старается даже не показывать свою боль, бедная. -- ответила другая горничная своей подруге. Ксюша спокойно присела на стул, думая, что это связано с чем-то иным. Может у них что-то произошло. Она честно не знает. -- Валентина Ивановна, а Юля здесь? -- полная надежды спросила Ксения, не получив ответа. Валя лишь подняла глаза на неё и по-матерински погладила по голове. К владелице отеля подошла одна из горничных. Она искренне посмотрела в глаза своей начальнице и слегка прослезилась. Ксюша удивлённо посмотрела на неё. -- Ксения Борисовна... Желаю Вам сил и терпения. Никому нельзя пожелать такого несчастья. -- пустынно произнесла девушка. -- Спасибо, а в чём дело? На вас всех лица нет. -- обеспокоенно произнесла девушка. -- Кто тебя за язык тянул, Молчанова! -- отчаянно воскликнула Валентина, закрыв лицо рукой. -- О чём вы? Пожалуйста, скажите мне правду. -- тихо попросила Ксюша. Произошло молчание. Долгое время все тяжело вздыхали, и никто не решался говорить правду. Та же горничная наконец сжала волю в кулак и дрожа наклонилась перед девушкой. Она, как оказалось, ничего не знала. Если Молчанова не скажет, то никто не решится, Ксюша не будет знать о огромной опасности. -- Ксения Борисовна... Юрий Сергеевич попал в автомобильную аварию... -- приобняв ошарашенную Ксению Борисовну произнесла горничная. -- Говорят, он в коме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.