ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Возвращение к жизни

Настройки текста
Льву Глебовичу прямо сейчас хотелось уничтожить бывшего зятя, несмотря ни на что. Ему всё равно, что его могут посадить на много лет, мужчина не мог ожидать такого предательства от казалось бы унылого парня. -- Найдите его! Пусть в тюрьме загниёт! -- в полной ненависти произнёс хозяин отеля. -- Лев Глебович, успокойтесь. Алексей сейчас находится в розыске, из-под земли его достанем. -- убедительно ответил следователь. -- А теперь, извините, нам пора. Служба. -- Счастливо. -- Лев Глебович на прощание пожал руки мужчинам, они быстро удалились, завернув за угол. Федотов отстранённо направился обратно к палате, медленно распахнув дверь. С его отсутствия ничего не поменялось. Ксюша всё также сидела возле любимого человека, а коллеги наблюдали за ней и старались утешить. Больше всего это старалась сделать София Яновна, ведь она сама испытывает страшное горе, стараясь не показывать это остальным. -- Так, братцы, пора обратно в отель. -- собравшись с мыслями отметил Лев, бегло взглянув на печальную Ксюшу. -- Ксения Борисовна, уже очень много времени. Вы просидели здесь весь день, сейчас уже больница закроется. -- подключилась к разговору медсестра, присев рядом с ней. Девушка как будто не слышала этих слов, продолжая сжимать руку Юры. Спустя мгновение, она через силу решилась ехать домой, она уже сама на себя стала не похожа. Она нехотя разжала его руку и направилась вместе со всеми к выходу. Больше она не промолвила ни слова, Ксения Борисовна сейчас не в силах говорить. Сев в такси и смотря на пейзажи прекрасного леса, Ксюша начала вспоминать тот беззаботный день, когда она вместе с Юрой искала кошку Валентины Ивановны. Он тогда случайно угодил с капкан, а девушка помогала ему идти, как же тогда было прекрасно. Благодаря этой мысли совладелица отеля вновь почувствовала тепло и надежду глубоко в сердце. Он дышит и будет дышать, ведь она чувствует это дыхание и сделает всё ради этого... На следующий день Ксения не заставила себя долго ждать и вновь отправилась в больницу. В этот раз она пришла не с пустыми руками. Завгородняя всё время держала у себя в руке талисман, который ей в раннем детстве подарил Борис Леонидович. По его словам, он всегда будет приносить удачу, никогда не подведёт. Хоть сейчас Ксюша в это не верит, она твёрдо для себя решила носить эту золотистую брошь, может поможет... Она быстро вошла в палату и вновь склонилась перед лежащим Юрием Сергеевичем. В первые дни их знакомства она испытывала к нему лишь неприязнь и злорадство. Девушка тогда не могла ожидать, что эта искра разрастётся в настоящее пламя в её сердце, которое перерастёт в невероятную любовь и страсть. Вновь крепко сжав его руку, она наклонилась ближе к нему и уткнулась в его прохладное плечо, больше не сдерживая слёзы. В это время, сильный доктор находился между жизнью и смертью. Он старался бороться внутри своего тела, дыхание становилось ровнее. Но надолго ли? Юрий к своему удивлению почувствовал, что он попал в неизвестное ему место. Это пространство горело ярким светом, он видел перед собой лишь его и шёл вдоль этой пустоты. Он в своём сне. Он случайно заметил приближающуюся к нему фигуру. Она казалась больно знакомой, лишь поближе подойдя он узнал знакомые черты лица, с детства манящую его улыбку и глаза. -- Мама? -- не веря своим глазам спросил Юра, заключив женщину в объятья. -- Да, Юра. Я не уходила, я рядом. -- нежно произнесла она, замечая слёзы счастья Юры. -- Я виноват в том, что случилось с тобой. Не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить... -- мужчина отстранился от матери. -- Ты сделал всё, что мог. -- она взяла Юрия за руку. -- Не забудь, тебе есть, зачем жить на этом свете. Ради неё. -- ласково промолвила женщина и поцеловала врача в щёку. -- Я сделаю всё, чтобы сделать Ксюшу счастливой. Я должен вернуться. -- уверенно ответил Юра, на прощание обняв маму. -- Ты настоящий мужчина. Не забудь, я в твоём сердце, всегда буду рядом. -- вслед промолвила она, уходящему в пустоту Юре. Одиноко текущая слеза пустилась по щеке Ксюши, которая устало начала засыпать. Горькая слеза капнула на щёку Юрия Сергеевича, начиная стекать вниз. Девушка не спала целую ночь и день, не переставая плакать и думать о нём. Она едва заметила какое-то движение глаз любимого, но сначала девушка решила, что от бессонницы ей всё померещилось. Но взглянув ещё раз, она заметила, что всё его тело немного начало шевелиться. Она мгновенно очнулась и внимательно смотрела за каждым действием. Глаза Юры начали медленно открываться, он сразу заметил свою любимую девушку, она мгновенно стёрла слёзы с лица, её губы спустя много дней расцвели в прекрасной улыбке. Он сразу же улыбнулся ей в ответ и прикоснулся рукой к её красивому лицу. -- Юра... Ты жив... -- тихо промолвила Ксюша, не сдерживая своего счастья. -- Я с тобой, моя красавица. Я больше тебя не покину. -- едва прошептал Юра, обняв Ксюшу. Теперь из глаз девушки льются слёзы счастья и нескончаемый смех. Она ещё долго вот так упиралась в мускулистое тело своего мужчины, ей казалось, что теперь она самая счастливая девушка на свете. Он смог вернуть её к жизни, заставить вновь смеяться и говорить... Прошла неделя. Юра успешно прошёл лечение и сегодня же его выписывают из больницы. Ему уже не терпелось вновь прижаться к ней и не отпускать. Хоть Юрцу и придётся некоторое время ещё походить со шрамами и некоторое время пить лекарства самому, его это совсем не волновало. Самое главное, что она будет с ним. Юрий Сергеевич решил сделать сюрприз Ксюше и самому приехать в отель. Он уже представлял их долгожданную встречу после столь долгой разлуки, ему было страшно подумать о боли и страхе, что она пережила в период его болезни. Мужчина решил очень ответственно и серьёзно подготовиться, доктор направился в цветочный магазин. Зайдя, он заметил множество букетов красивых цветов, но ему хотелось найти что-то особенное и уникальное. -- Я хочу купить самый большой букет красных роз, который у вас только есть. -- красноречиво сказал Юра, смотря на продавщицу. Женщина понимающе кивнула своему покупателю и направилась на поиски такого букета цветов. Возвращение не заставило себя долго ждать, спустя пару минут она уже стояла перед ним с букетом, который был действительно огромен и красив. -- Девушке своей хотите подарить? -- тонко заинтересовалась женщина, пробивая их на кассе. -- Самой прекрасной девушке. -- красиво подчеркнул Юра, забирая букет роз и направляясь к машине такси. Совсем скоро они вновь будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.