ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Больше не уходи

Настройки текста
Для Ксюши это утро началось как обычно, она уже знает, что Юру должны со дня на день выписать из больницы. Теперь хорошее настроение и уверенность вернулись к ней, благодаря его выздоровлению. Девушка выбрала в качестве наряда на сегодня своё деловое фиолетовое платье, чёрные каблуки и небольшие серёжки. Собрав хвост из своих длинных волос, Ксения Борисовна кивнула своему отражению и вышла из номера. По дороге к рабочему месту, она заметила бегущую ей навстречу Юлю. Она только что приехала на лифте и очень сильно волновалась. Девушка сначала не поняла такой спешки, но продолжала подходить к ней. На лице рыжей девушки также цвела прекрасная улыбка, при виде её. -- Ксюша, ты обязана кое-что увидеть! Это очень важно. -- ведя девушку за руку произнесла Юлия. -- Юль, в чём дело? -- непонимающе поинтересовалась Завгородняя. -- Спускайся в лобби и сама всё увидишь. Мне нельзя тебе ничего говорить. -- рыжая моментально подмигнула подруге, удаляясь через служебную лестницу. Ксения Борисовна молча вздохнула. Ей было ясно, что это какой-то сюрприз для неё. Но что могло случиться? Чтобы самой всё узнать, Ксюша направилась к лифту, нажав кнопку. Она нетерпеливо ждала развязки этой интересной ситуации. Прямо сейчас, Юрий Сергеевич подъезжал к Гранду на такси, держа в руках огромный букет цветов. Мужчина старается сдержать своё нетерпеливость и волнение, но по его глазам это легко читается. Он старался успокоить себя, перебирая пальцы рук и смотря в окно. Он уже видит парковку отеля, осталось ждать пару минут. Ксюша быстро спустилась на первый этаж отеля на лифте, возле входа она заметила весь персонал, стоящий лицом к ней и сразу приметивший её. Когда она уже начала подходить к бару, она заметила, что возле отеля остановилась какая-то машина. Похоже, что такси. Девушка начала спокойно продолжать своё движение и смотреть на коллег, но краем глаза приметила, что из машины выходит её любимый. Она приоткрыла рот и медленно начала приближаться ко входу, видя, что он уже закрыл за собой дверь машины. Юра тоже сразу заметил свою прекрасную владелицу отеля. Казалось для обоих, прошла вечность с тех пор, как они вот так видели друг друга. Они сначала некоторое время стояли в ступоре, но всё же радостно побежали друг к другу. Юра очень крепко обнял Ксюшу и прижал её к себе. Он услышал тихие всхлипы, но теперь это слёзы счастья. Он слышал дикий стук её сердца, её прерывистое дыхание... Она вновь почувствовала чудесный аромат его одеколона, его нежность и силу... Юра ненадолго отстранился от своей спутницы и молча вручил ей гигантский букет цветов. Ксюша не переставала удивляться и грациозно улыбаться, смотря и держа в руках эти прекрасные розы. Уже не отрицая тонуть в океане его прекрасных глаз, Ксюша начала приближаться к нему своими накрашенными губами, Юра ответил ей на этот жест. Спустя столько дней, они вновь слились в необыкновенном поцелуе. Сотрудники, в это время, не переставали испытывать бесконечную радость за этих влюблённых голубков, которые были отстранены друг от друга. В момент их поцелуя, Лев Глебович гордо оглянул всех коллег и громко захлопал молодым людям. Все остальные присоединились к овациям, все теперь аплодируют Ксюше и Юре и с замиранием сердца смотрят на их красивую пару... Вернувшись в реальность, влюблённые неловко посмотрели на всех своих зрителей, но они лишь улыбались им и не переставали смотреть. Ксюша и Юра наконец вместе направились обратно в номер, не отпуская их держащиеся руки. -- Я же говорил, ну и них и сериал... -- случайно вслух произнёс хозяин отеля, заметив смеющиеся лица. -- А вы чего встали? Работать! -- скомандовал Лев, направляясь обратно в свой кабинет до лифта. Ксения Борисовна и Юрий Сергеевич не могли отпустить друг друга, всю дороги шли за руки и в обнимку. Видно, что это испытание сильно повлияло на них. Теперь они будут ещё больше ценить и любить свою половинку, стараться везде находить взаимопонимание. Открыв номер своей ключ-картой, Ксюша сильно перепугалась, как только заметила, что она уже стоит не на земле. Девушка посмотрела сверху вниз и заметила, кто её держит. Она лишь громко рассмеялась и наблюдала за дальнейшими действиями предприимчивого и идеального доктора. Юра так пронёс её до кровати и галантно усадил на неё. Ксюша досадно, словно ребёнок, посмотрела на него. Ей понравилось. Он сел рядом с ней, поставив цветы в вазу, и вновь начал нещадно целовать. -- Юра... Я так по тебе скучала, днями и ночами не спала, словно в аду очутилась... -- печально промолвила Ксения, вспоминая эти тяжёлые дни. -- Теперь всё будет хорошо, дорогая. Ведь я вернулся к тебе, мы прошли через этот кошмар. -- радостно сказал Юра, продолжая целовать свою девушку. Они вновь начали снимать одежду друг с друга, эти чувства вернулись к ним, словно восставший из пепла феникс, который совсем недавно был сожжён дотла, оставив после себя одни только угли... Прошло два часа. Ксюша и Юра всё ещё проводили время с любовью, звонок телефона. Кто их сейчас в такой момент отвлекает?! Что могло произойти? Ксюша отдышавшись прислонила телефон к уху. -- Алло? Да, Лев Глебович. -- устало произнесла Ксения, оборачивая взгляд на Юру. -- Ну что, Симпапулька, не отвлекаю? -- с ухмылкой и язвя поинтересовался Федотов. -- Да нет, что Вы... -- солгала девушка. -- Я вся во внимании. -- серьёзно ответила совладелица отеля. -- Отлично. Послезавтра Элеонора Андреевна приедет в отель, она хочет вложить кучу денег в него. Проследи, чтобы всё к её приезду было чикибарум, ясно? -- спросил Лев. -- Как послезавтра? Но Вы же... -- начала было Ксюша. -- Хочешь совет? Не тупи, ты помнишь моё обещание. -- сомнительно утвердил мужчина. -- Конечно помню, всё будет сделано на высшем уровне. -- Смотри мне. Кстати, вам двоим завтра на работу! -- громко воскликнул Лев, положив трубку. Ксюша быстро и не глядя откинула телефон в сторону. Ей всё равно абсолютно на всё на свете, ведь он теперь рядом... Но одно её тревожит, что Элеонора Андреевна известна своей заинтересованностью в привлекательных мужчинах. Эти мгновенные сомнения девушка сразу откинула в сторону, продолжая обнимать мужчину. Только её мужчину, который вернулся жить ради неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.