ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Проверка пройдена успешно

Настройки текста
-- Я хотела бы пригласить Вас работать моим личным лечащим врачом, зарплату обговорим. Вам будет клиника размером с этот отель. Я раньше не встречала такого знающего свою работу человека. -- откровенно сказала Элеонора, пытаясь взять Юру за руку. Мужчина лишь отстранился от неё и поджал губы. -- Элеонора Андреевна, я ценю Ваше предложение, но я прекрасно понимаю, к чему это. -- твёрдо заметил Юра. -- У меня есть девушка, я её очень люблю и не брошу. Вы верно сильно поторопились. -- учтиво сказал Юрий Сергеевич, уже собираясь закрывать дверь. Но женщина не отступила от своего и придержала её рукой. Она поняла, что деньгами его не получится взять, пора использовать иной метод, который будет самым болезненным. Элеонора с сочувствием посмотрела ему в глаза. -- Что ж, ладно. Мне жаль, что Вам придётся искать новую работу. Мечты разобьются вдребезги, Ксения Борисовна верно будет очень огорчена. -- с ухмылкой промолвила Эля, собираясь уходить. Это повергло доктора в шок. -- И как Вы собираетесь это сделать? Не смешите меня. -- отказался в это верить Юрий Сергеевич. -- Лев Глебович очень доверяет мне и ценит свою коллегу, мне не составит труда рассказать ему про нас. Он сразу же вышвырнет Вас из этого отеля. -- Я не знал, что Вы такая женщина. Работу я найду, а вот такую девушку никогда. Делайте, что хотите, но Ксению Борисовну я не оставлю. -- серьёзно произнес Юра уходящей вслед Эле. Её удивила эта наглость и безразличие к её связям и деньгам, первый раз она такое видит. Ничего, она ещё отомстит ему за такое неуважение. Юра в то время смотрел на неё с полным гневом, первый раз он видит такую стерву. Он в один миг заметил, что из соседнего номера кто-то вышел. Это она, весь разговор дошёл до неё. Ксюша молча подошла к Юрию, он провёл её в номер. В очередной раз она не усомнилась в его непреклонности. -- Юр, почему ты не согласился? Уехал бы на лимузине вместе с "идеальной" женщиной к своей мечте. -- ехидно спросила Ксюша, заметив лёгкий смешок. -- Глупый вопрос, Ксения Борисовна, очень глупый вопрос. -- сказал Юра и прижал свою девушку к себе вновь, не отпуская. Они ещё долго разговаривали и обсуждали свои мысли и переживания. Их особо не беспокоила Элеонора, главное, что сейчас они вместе и рядом. Тем более, Ксюша тоже владелец и не позволит произойти этому увольнению. От последующих подколов друг друга их отвлёк телефонный звонок. Ксения Борисовна взяла свой смартфон в руку и заметила, что звонит хозяин отеля. Некоторое время она не могла ответить, но всё же решилась. -- Да, Лев Глебович. -- Симпапулька, нам поговорить надо. Встречаемся возле ресепшена через 5 минут. Это важно. -- уверенно приказал Лев. -- Я поняла Вас, сейчас выйду. -- Ксюша нервно бросила трубку. Она снова взглянула на Юру, хоть она и пыталась как-то шутить, девушка всё равно очень переживает за Юру. Но она вспомнила его слова и постаралась успокоиться. Пара молча встала с кровати и направилась к выходу из номера, поняв всё без слов. -- Я спущусь в свой кабинет, мне надо ещё закончить кое-что. Если ревнивая Ксения Борисовна мне позволит. -- съязвил Юра, ухмыляясь. -- Смотри мне, хитрый доктор. Пациенток себе не найди, так просто от меня не сбежать. -- в таком же стиле ответила Ксюша, не снимая улыбки с лица. Вместе они дошли до лифта и доехали до первого этажа, но пошли уже в разные стороны. Ксения заметила Льва, лицо у него было мягко говоря невесёлое. Девушка волнуясь начала приближаться к мужчине, стараясь собрать всю волю в кулак. Федотов уже собирался говорить, но Ксюша остановила его жестом. Начнёт этот разговор она, такая несправедливость никогда не наступит. -- Лев Глебович, мне ясно, о чём Вы хотите со мной поговорить. Я слышала разговор Юрия Сергеевича и Элеоноры Андреевны, он никогда меня не предаст ни за какие деньги. И да, Вы сами говорили, что у нас равные права, как владельцев отеля, поэтому Юрий Сергеевич остаётся в этом отеле, так как нам нужны такие ценные сотрудники. -- не испугавшись твёрдо промолвила Ксения. Она выдержала лёгкую паузу, чтобы перевести дыхание. -- И да, если Вы так сильно этого желаете, то я уйду вместе с ним. -- произнесла Ксюша, грозно смотря в глаза коллеге. Его реакция сильно удивила девушку. Лев Глебович лишь гордо улыбнулся и приобнял Ксению Борисовну. Она совершенно не поняла, что сейчас происходит и почему он так рад. -- Молодец, Симпапулька. Вы с Юрцом не подвели самих себя. -- сказал Лев, отстранившись от Ксюши. -- Не поняла. -- честно призналась Завгородняя. -- А ты думаешь возможно такое совпадение, чтобы Элеонора подвернула ногу так неожиданно и в такой важный момент, м? -- спросил Лев, заметив задумчивость девушки. -- Неужели? -- удивлённо поинтересовалась Ксюша, начиная улыбаться. -- Именно, Симпапулька. Весь этот цирк устроил я. Точнее мы. -- промолвил Лев, начиная вспоминать договорённость с Элеонорой и объяснять всё Ксюше. Ксения Борисовна почувствовала в один момент радость и непонимание. С Львом Глебовичем ей никогда не будет скучно, она это точно знала. -- Только я одного не могу понять. А для чего весь этот план? -- с ноткой негодования спросила Ксения. -- А чтобы не было такого, что отель потеряет сразу двух больших профессионалов. Ваш сериал заставил меня волноваться. Но теперь я за вас спокоен. -- ухмыльнулся Лев вместе с Ксенией Борисовной. Да уж, ну и хозяин у них. Зато Юра сможет остаться в отеле, девушку это очень сильно обрадовало. Она уже собиралась идти к нему в кабинет, чтобы сообщить эту прекрасную новость. Лев Глебович тоже собирался идти к себе в номер, но заметил свою машину, которая приехала спустя очень долгое время. Из неё выскочил парень и быстрым шагом вошёл в отель, держа в руке ключ. Лицо мужчины сразу изменилось. -- Лев Глебович, я хотел вернуть Вашу машину... -- сказал Лёша, протягивая в руку ключ. Его напрягла эта ненависть в глазах бывшего тестя. Ксюша сразу же развернулась, как только услышала вновь этот голос. Опять он вернулся, сколько уже можно это терпеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.