ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты всем мешаешь

Настройки текста
Федотов и Завгородняя уже не сдерживали свой гнев, смотря в глаза Зуёнку. Лев Глебович не растерялся и засунул руку в большой карман своего пальто, перед этим забрав ключ от мерседеса. Мужчина достал давно подготовленное ружьё и направил его в сторону Алексея, который испуганно поднял руки. -- А я ждал тебя, зятёнок. Готовься к встрече с создателем. -- мужчина уже готовился нажать на курок, но не успел. Лёша начал экстренно убегать подальше из отеля куда глаза глядят, но Лев Глебович не отпускал его и отправился в погоню. Ксюша поражённо смотрела на всю эту картину, она немедленно побежала в сторону медкабинета, громко стуча каблуками. Нельзя допустить поспешных действий со стороны начальника. Юра уже подготовился к своему поражению и потихоньку начал собирать вещи в чемодан. Он уже начал искать вакансии в больницах и других отелях. Ничего, всё будет хорошо. Мужчина услышал давно знакомый стук туфель и заметил, что его девушка прямо ворвалась в его кабинет. Похоже, что это плохие новости. Он смиренно посмотрел ей в глаза, которые с ужасом смотрели на него. -- Юра, срочно нужна твоя помощь! Лёша вернулся и Лев Глебович... -- Ксюша отдышалась. -- Убить его хочет в общем... -- тихо рассказала Ксюша. -- Я знал, что рано или поздно это случится. -- Юра за секунду добежал до двери к Ксюше. Влюблённые начали бежать так быстро, как только смогли. Когда они покинули отель, сразу заметили, что бывшие родственники направились в сторону леса. Издалека было видно, что Лев успел крепко схватить Алексея за шиворот. Юра и Ксюша быстро спустились по тропинке, дойдя до них. Лев Глебович услышал эти шаги и обернулся к ним, не отпуская Лёшу. -- Лев Глебович, успокойтесь. Вы ведь не хотите всю оставшуюся жизнь провести в тюрьме. Ваше здоровье просто не выдержит этого. -- попытался успокоить его Юра. -- Лев Глебович, Лёша действительно поступил, как подлец. -- Ксюша встретила обиженный взгляд бывшего. -- Но он своё получит, жизнь ещё сполна накажет за содеянное. -- добавила девушка. Лев Глебович как будто их не слышал. Он вновь направил его на Лёшу, готовясь к действию. -- Ты разрушил жизнь моей дочери, а ещё и оказалось, что она отсидела за тебя срок! -- прокричал Лев, опуская руку к курку. Федотову вновь помешали. Юра не испугался мужчины и взял ствол, непринуждённо смотря в глаза хозяину отеля. -- Лев Глебович, отдайте мне ружьё. -- твёрдо произнёс Юрий Сергеевич. -- Юрец, не лезь! -- наконец отозвался мужчина. -- Он и тебя с Симпапулькой чуть не рассорил. -- таким же тоном ответил Лев, дёргая ружьё вместе с доктором. -- Это ведь не повод для уголовного преступления. -- настоял на своём Юрий. Они пытались отобрать ружьё друг от друга, изменяя стороны прицела. В один миг Лев Глебович опустил палец и случайно надавил на курок. Спорящие мужчины услышали громкий выстрел и женский крик. Юра и Лев Глебович моментально обернулись и заметили Ксюшу, которая лежала на траве, держась за ногу. -- Ксюша!! -- громко воскликнул Юра, прибегая к девушке. Он без всяких раздумий взял её на руки. Доктор быстро понёс её к себе в кабинет, стараясь надолго не задерживаться. Лёша было тоже попытался пойти к ним, но Лев грубо схватил его за руку. Он не стал вновь направлять ружьё, мужчина лишь наклонился поближе к нему. -- Беги, пока можешь, щенок. Одни беды приносишь! -- прошептал Лев Глебович. Зуёнок сразу всё понял и начал побыстрее удаляться от взора разъярённого мужчины. Его повседневная жизнь и сама превратилась в какой-то сериал. Когда пара добралась до медкабинета, Юрий Сергеевич незамедлительно положил Ксению Борисовну на кушетку и направился к своей аптечке. Взяв её, он подошёл к девушке и начал осматривать её ногу. Как оказалось, это всего лишь соль. Юра почувствовал глубокое облегчение, что это не от пули и начал промывать рану. Немногим временем спустя, Юрий Сергеевич успешно закончил с этим и собрал все медикаменты обратно. Он слегка улыбнулся Ксюше, которая ответила ему этой улыбкой. -- Не можем мы с тобой спокойно встречаться, всегда что-то мешает. -- пошутил Юра. -- Куда уж мне, проблемной школьнице. -- в ответ подколола своего доктора Ксения. Их глаза вновь залились огнём и искрами, Юра подошёл к своей девушке и крепко прижал к себе. Он вновь ощутил дивный аромат её волос и прекрасных духов. Каждый раз он готов на всё, лишь бы вновь это почувствовать. -- Такой я тебя и полюбил. Никогда не пожалею. -- честно признался Юра, отстранившись от неё. Какое-то время Ксюша ещё побыла у него. Когда ей уже стало лучше, девушка наконец встала и вновь отправилась работать. Честно говоря, Юрию Сергеевичу больше всего нравилось лечить именно её. Эта проблемная девушка засела в его сердце и не уйдёт оттуда, он уже давно с этим смирился. Вновь услышав открытую дверь, Юра поднял глаза. На пороге его кабинета стоял Алексей Зуёнок. Доктор окинул его безразличным и пустым взглядом, стараясь не обращать на него внимание. Но парень всё равно не отступался и зашёл. -- Я лишь хотел спросить... -- сказал Алексей и замкнулся. -- Как она? -- Ружьё Льва Глебовича было заряжено не пулями, а солью. Ксении Борисовне ничего не угрожает. -- Зуёнок облегчённо вздохнул. -- Алексей, я не понимаю, зачем всё это? Причинять людям такие страдания? Лёша сначала молчал. Он не знал, как ответить на этот вопрос. Через силу он решился, иначе никто не будет знать. -- Потому что Ксюша должна быть со мной. -- уверенно утвердил Лёша, смотря на Юру пронзительным взглядом. Ни одна мышца не дрогнул на лице Юрия Сергеевича. Он лишь спокойно посмотрел на Зуёнка. -- А Вы не задумывались, чего хочет она сама? -- проникновенно спросил Юра, заставив бывшего парня его девушки поспешно удалиться из кабинета. Эти слова не переставали выходить у него из головы, заставляя как следует подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.