ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Санаторий "Завгороднее"

Настройки текста
Прошёл год после свадьбы Ксюши и Юры. Супруги решили вложить подаренные деньги в строительство здания, о котором они оба мечтали. Этот санаторий был назван в честь самой владелицы, по решению Юрия Сергеевича. Территория этого здания очень большая, почти как у Гранда. Когда владельцы санатория первый раз вошли в него, они не могли описать свой восторг и счастье, ведь они пришли к этому вместе. Юра и Ксюша сняли себе небольшой домик по соседству с их санаторием, поэтому у них не было трудностей с транспортом. Это место часто посещали Борис Леонидович и особенно Лев Глебович. Наступил обыкновенный рабочий день. Супруги встали в одно время и быстро собрались выходить, закончив доедать завтрак. Когда они вошли, муж и жена встали возле входа, ведь с минуты на минуту приедут достаточно важные гости. Ксюша уже на последнем месяце своей беременности, с получения этого известия Юра стал заботиться о своей жене ещё больше, чем обычно. Ей, честно говоря, даже иногда хотелось отдохнуть от этой помощи. Она решила пока продолжать работу, ведь это её самое любимое занятие. Владельцы санатория заметили, как к парковке подъехала очень дорогая машина, которую вёл личный водитель. Гости приехали. Супруги счастливо вышли из машины и направились к главному входу, встретившись глазами с хозяевами. -- Дарья Ивановна, Павел Аркадьевич, мы очень рады видеть вас в нашем санатории. -- с улыбкой произнесла Ксения Борисовна. -- Здравствуйте, Ксения. Рада лично с Вами познакомиться, Павел много о Вас рассказывал. -- ухмыльнулась Даша. Тем временем, мужчины обменялись крепкими рукопожатиями, пока Даша и Ксюша разговаривали о своём. Когда знакомые наконец всё обсудили, Даша и Паша направились в свой номер, под обозрением Юры и Ксюши. -- Они такие милые... -- радостно сказала Ксюша. -- Прямо, как мы с тобой. Влюблённые после этой фразы направились по своим рабочим местам, не переставая думать о том, что произойдёт через пару дней... Спустя 3 дня, Ксюшу срочно отправили в больницу, так как начались схватки. Юра старался ни на секунду не отходить от супруги, в основном у него это получалось. Шли минуты, часы. Юра всё продолжал стоять в коридоре, ожидая окончательной развязки. Мужчина нервно начал грызть ногти, ему это ожидание казалось вечным. К большому облегчению для себя, он заметил подходящих к нему коллег с цветами и различными подарками. Доктор улыбнулся им, он заметил даже Софию Яновну с Михаилом Джековичем вместе с их дочкой. Она значительно подросла с последней их встречи. Когда дверь палаты наконец открылась, Юра без раздумий влетел туда и заметил Ксюшу, которая счастливо держит на руках их общего сына. Мужчина никогда не испытывал таких эмоций, он теперь держит ребёнка, его ребёнка. Все присутствующие тоже очень радовались за семью, малыш родился вылитым отцом. -- Как назовём? -- спросила Ксения у мужа. Юра обернулся в сторону Льва Глебовича и Бориса Леонидовича и одобрительно кивнул. Мужчинам так и хотелось спорить, в чью же честь назовут ребёнка. -- Отныне его зовут Александр. -- уверенно ответил Юра, протягивая сына матери. С этого момента жизнь Юры и Ксюши навсегда изменилась. Прежде они не знали, какого это быть родителями, но когда супруги только взяли на руки своего первенца, им хотелось сделать всё ради друг друга и него. Жизнь-странная штука. Бывает она преподносит несчастья и беды, но благодаря этому ты учишься на ошибках и думаешь, как их исправить. Юра и Ксюша прежде тоже не знали, за что их так наказала судьба. Но теперь они знают точно, это был подарок, благодаря которому они стали сближаться ещё больше. Их души были расколоты в один момент, но их несравненная любовь и взаимопонимание помогли им соединиться вновь и пылать друг к другу с более невероятной силой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.