ID работы: 9338828

Осколки души

Гет
PG-13
Завершён
141
NDLXR бета
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миллион от дяди Бори

Настройки текста
Наступил самый важный день в жизни молодой пары. С этого дня для них всё изменится, Юра и Ксюша свяжут себя узами брака, чего они так давно ждали. Этой ночью они ночевали отдельно, как подобает традиции предстоящей свадьбы. Этот миг будет самым особенным. Ксюша мгновенно проснулась от вибрации будильника на своём телефоне. Сейчас 6 утра, она вновь встала пораньше. Девушка быстро умылась и взглянула на своё свадебное платье. Оно просто прекрасно, длинный шлейф и красивый узор на лифе украшали белоснежный наряд невесты. Дополнили образ также белые туфли на каблуках и серебристая свадебная фата, украшающая причёску. Совладелица отеля оделась пока в свою обычную одежду и направилась в спа. Она должна выглядеть великолепно. Юра, тем временем, тоже не отдыхал. Он уже давно встал и ещё раз осмотрел свой костюм, состоящий из белой рубашки, чёрных брюк, пиджака и галстука-бабочки. Один раз они притворялись женихом и невестой для Льва Глебовича, но в этот раз всё будет по-настоящему, что заставляло влюблённых немного волноваться. Но они точно знали, что они сделали правильный выбор. Ксюше сделали хороший массаж, нанесли маску на лицо и сделали очень красивую и высокую причёску. В общей сложности она провела там несколько часов, девушка один раз даже случайно уснула. Когда всё наконец закончилось, Ксения Борисовна быстро приехала в номер и начала надевать свой свадебный наряд. Она посмотрела на себя в зеркало и сама удивилась своей красоте. Ксюша услышала одиночный стук в дверь. Она увидела перед собой свою лучшую подругу, которая одета в прекрасное жёлтое платье, на голове у неё красовался симпатичный хвостик. -- Ксюш... Ты просто неотразима... -- в полном шоке произнесла Юля, округлив глаза. -- Спасибо, подруга. Ты тоже ничего. -- заметила девушка. -- Юль, это нормально, что я сомневаюсь? -- обеспокоенно спросила Ксюша. -- Все волнуются перед свадьбой. Юра всегда поможет тебе, не зря ты его выбрала. -- подбодрила невесту подруга. -- Ты права, Юля. -- радостно сказала Ксюша, взяв в руку букет невесты. Девушки начали спускаться в сторону лобби. Многочисленные мысли крутились сейчас в голове у Завгородней, начнётся новая жизнь. Юрий Сергеевич сейчас переживал не меньше своей невесты, но быстро успокоился и не мог дождаться наконец увидеть её. В это время в своей каморке Борис Леонидович и его помощники начали уже немного выпивать за здоровье молодожёнов. Это самый прекрасный день для мужчины, его дочь наконец выходит замуж! -- Дядя Боря, братан, а что ты подаришь Ксении Борисовне и Юрию Сергеевичу? -- поинтересовался Айбек, допивая из стакана виски. -- Это будет сюрприз, Айбекушка. -- ответил слегка подвыпивший Борис. -- Повезло твоей дочери, Борь. Я вот тоже мечтаю о жене. Вот приходишь домой, а она готовит тебе поесть, а ты как пойдёшь вместе с ней к кровати... -- задумчиво прошептал Михаил Михайлович. -- Чего? -- хором спросили коллеги. -- Говорю, что свадьба-это прекрасно. -- отозвался мужчина. Мужчины одновременно посмотрели на часы и заметили, что церемония вот-вот начнётся. Они дружно встали и направились к выходу из помещения. Хоть и слегка шатаясь, но они продолжали идти к ресторану. Юрий Сергеевич спустился к лобби раньше, чем Ксюша. Когда он вошёл в зал, он заметил всех своих коллег, которые терпеливо ожидали его. Мужчина встал возле стойки регистрации и дожидался Ксению Борисовну. Ждать пришлось не очень долго, спустя всего пару минут двери зала открылись и перед всеми собравшимися предстала прекрасная невеста вместе с её свидетелем. Юра был ослеплен невероятной красотой своей любимой, которая словно по облакам шла к нему. -- Давайте бурными аплодисментами поприветствуем нашу невесту! Несравненная Ксения! -- воскликнул тамада под всеобщие овации. Ксюша подошла к стойке и встретилась глазами с Юрой, в них читалась вся невероятная любовь и химия, что была между ними за всё время. -- Итак, мы все собрались здесь, чтобы заключить союз этих двух любящих сердец. Но прежде я хочу спросить у молодожёнов, согласны ли они жить друг с другом в горе и радости. -- обыденно произнёс регистратор. -- Согласны ли Вы, Юрий, взять в жёны Ксению? -- Согласен. -- гордо ответил Юра. -- Согласна ли Вы, Ксения, выйти замуж за Юрия? -- спросил регистратор у девушки. -- Согласна. -- окрылённо ответила девушка. -- В таком случае, я объявляю вас мужем и женой. Возлюбленные как и подобает страстно поцеловались под всеобщую радость и счастье. -- Горько! Горько! Горько! -- прокричали все гости на свадьбе. Ксюша и Юра радостно прошли вместе со всеми гостями к свадебному столу. Но вначале перед этим Ксюша по обычаю отошла вместе со всеми желающими девушками в сторону и отвернулась, держа в руках букет. Собралось очень много дам, которые поскорее хотели выйти замуж. Невеста подкинула цветы назад и услышала завистливые вздохи от других. Обернувшись, она заметила, что букет держит в руках её лучшая подруга. Юля просто не могла сдержать свои эмоции, ведь раньше никогда она не ловила его. Начав приступать за еду, супруги заметили, что первым для тоста встал Лев Глебович. Он радостно посмотрел им в глаза, держа в руке бокал шампанского. -- Друзья, я рад, что в нашем отеле состоялось столь значимое торжество, которое принесло много радости и мне. Как вы все знаете, Симпапулька и Юрец сделали для меня и для Гранда очень много хорошего. Поэтому я предлагаю выпить за них. -- все присутствующие чокнулись бокалами и отпили из них. Ещё много времени продолжался этот несравненный праздник, много поздравлений и пожеланий услышали Ксюша и Юра. Еда в ресторане была просто прекрасна, не зря они всё так тщательно проконтролировали. И вот дошла очередь до вручения свадебных подарков. Им подарили очень много ценностей, сложно было посчитать точное их количество. Но больше всего Ксюша ожидала, что же придумал для них её отец. Она давно не замечала его за столом, похоже он куда-то отошёл. Уже наступил поздний вечер, все уже начали расходиться. Муж и жена уже собирались возвращаться в свой номер, но заметили Бориса Леонидовича, который гордо направился в их сторону. В руке он держал свой большой дипломат. -- Ксюша, Юра, я хочу ещё раз поздравить вас с этим прекрасным событием. Я, как и вы, очень ждал этой свадьбы. -- влюблённые улыбнулись. -- Пусть эти деньги помогут вам, желаю счастья. -- красиво произнёс Борис Леонидович, протягивая чемодан. -- Пап... Ну не стоило... -- тихо прошептала Ксюша. -- Для моей дочери и зятя мне ничего не жалко. -- Борис Леонидович крепко их обнял, отправляясь обратно к себе. Супруги торжественно направились обратно к себе в номер, смотря на большой чемодан. Вот это подарок. Приехав на лифте, они открыли комнату ключом и подошли к своей кровати. Огромное число подарков окружало их, но больше всего их заинтересовал именно этот. Наконец решившись его открыть, они заметили очень большую сумму. Миллион. Оправившись, они про себя начали думать, на что же его потратить. Муж и жена решили озвучить свои мысли вслух, вместе им думать проще. -- Я хочу открыть свой отель. Ты хочешь открыть свою клинику... -- вспомнила Ксения Борисовна, стараясь придумать выход. Они молчали так ещё долгое время. Первым наконец решился говорить Юра, он придумал отличный план, как же им решить этот вопрос вместе. Мужчина наклонился поближе к своей жене и начал крепко прижимать к себе. -- А что если нам всё это объединить? -- предложил Юра, заметив кивок Ксюши. Влюблённые начали страстно снимать свои свадебные наряды, наслаждаясь этой особой ночью. Они теперь не простая пара, а настоящая семья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.