ID работы: 9338914

Eurovision 2020

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

May 4. Day - feat. Aksel Kankaanranta

Настройки текста
Сегодня был последний день, когда в отель приезжали участники полуфиналов. Если же пару дней назад этажи были практически пусты, то теперь отель буквально был переполнен людьми, которые ходили по этажам в поисках развлечений. Нередко можно было проходить по пустому коридору и слышать какие-то крики и смех, доносящиеся из-за дверей комнат. Даже ночью такие события не были редкостью. Самая тихая пора наступала для отеля утром, когда все люди еще спали или уходили по делам небольшими кучками. Однако в холле на первом этаже тихо никогда не было, там постоянно сидели члены какой-либо делегации и говорили с кем-то по телефону или просто слушали музыку. Было не понятно, почему они делают это здесь, где постоянно кто-то ходит и не дает насладиться тишиной… Возможно кому-то наоборот не нравилась такая умиротворенная тишина, поэтому они и выходили за пределы комнат? Остается лишь догадываться. Финская делегация прибыла в отель в 15:30. Мужчины и женщины, размахивая флагами кричали название своей страны, в то время как Аксел тихо шел сзади, оглядываясь по сторонам и примечая любую мелкую деталь. Парень не был тем, кому легко угодить, наоборот, чтобы ему угодить нужно было достать что-либо с другого конца света, и то вряд ли, что он удивится. — Неплохо, неплохо… — шептал он себе под нос, всматриваясь в золотой блеск отделки помещения. Канкаанранта загляделся на золотой камин в другом конце холла, но продолжил путь, пока не врезался в кого-то… — Боже, Господи, извините… — он приложил руку на сердце, осматривая того, в кого влетел. — Я тоже на камин засмотрелась, когда только приехала. — улыбнулась Атена, направляясь к выходу. — Смотреть надо, куда идешь. — прошипел Аксел то ли себе, то ли армянке. — Так, что? Когда мы заселяемся? — поинтересовался финн, пытаясь разглядеть ресепшн из-за спин своих коллег. — Сейчас. — вздохнул один из них. — Я уже хочу посмотреть на номер! — воскликнул парень, чуть ли не прыгая на месте. — Вот ключ, номер 572. — мужчина протянул Канкаанранте ключ. Он выхватил ключ-карту и помчался к лифту, бросив чемодан прямо у ресепшена. Члены делегации нисколько не удивились, ведь такое поведение Аксела было привычным для них. Он часто бросал свои вещи посреди комнат, словно бы у него была прислуга, которая занималась тем, что возвращала все на места. Однако у парня таковой не было. — Та-а-ак… 572… — светловолосый оглядывался по сторонам в поисках нужной комнаты. Его внимание вскоре упало на номер 527, а от восторга он подумал, что это его номер… Канкаанранта начал прикладывать ключ-карту к замку, но дверь лишь сигналила своими ужасными звуками, режущими уши. Ему это совсем не нравилось, поэтому он начал дёргать дверь за ручку, чуть ли не выламывая ее. — Какого черта? — за дверью раздался грозный мужской голос. — Это я тебя хочу спросить, какого черта ты закрылся в моем номере! — восклицал Аксел, все еще пытаясь открыть дверь. — Ты с ума сошел? — на пороге показался Уку, недоумевавший от происходящего. — Нет, это мой номер — 572, что ты там забыл? — возмущенно спросил финн, пытаясь зайти внутрь. — 572? — удивился эстонец. — Придурок, это 527 номер! — он оттолкнул парня назад, от чего тот чуть не упал. — Разве? — светловолосый заглянул за дверь, уставившись на номер комнаты. — Да! — крикнул Сувисте, желая избавиться от этого простофили. — Ладно, извините… — Канкаанранта направился дальше по коридору. — Понаделают каких-то номеров с одинаковыми цифрами, ходи потом разбирайся, в каком ты живешь… — шипел Аксел себе под нос. Наконец найдя нужный номер, он приложил ключ-карту к замку, и он с легкостью открыл дверь перед парнем. Финн вошел в комнату, швырнув карточку на комод у входа, а сам побежал к кровати и с разбега прыгнул на нее. Послышался скрип. Светловолосый довольно выдохнул, нежась в постели. Но его прервал мужчина из делегации, вошедший в комнату. — Я тут твой чемодан принес. Ты снова бросил его внизу. — Да, да, оставь у входа и уходи. — махнул рукой Канкаанранта. Мужчина поставил чемодан у комода, вскоре уходя из номера и закрывая дверь. Аксел лежал в кровати около пяти минут, а затем встал с нее и решил осмотреть номер. Как и все остальные участники, первым делом он обратил внимание на балкон, вход на который завешан милыми белыми тюлями; рядом на полу стоял средних размеров фикус, дополняя интерьер комнаты. Финн вышел туда и начал любоваться красотами, вдыхая свежий чистый воздух. Однако через минуту он заметил, что балкон полностью стеклянный. Парень вскрикнул от ужаса и запрыгнул обратно в номер, захлопывая дверь на балкон и скатываясь по ней спиной. — Господи, боже. — Аксел положил левую руку на сердце, а другой перекрестился. — Что же сразу не предупредили, что в номере будут аттракционы… Ему потребовалось десять минут, чтобы отойти от такого сюрприза. Затем он решил прогуляться до ванной комнаты. Там стояла довольно большая душевая кабина, а ближе к выходу мраморный комод, над которым висело большое горизонтальное зеркало. Вся комната была отделана белой мраморной плиткой с черными крапинками, а на полу лежал небольшой кремовый ковер, который делал это помещение хоть немного, но уютнее. Канкаанранта осматривал все очень внимательно, но искал он кое-что особенное. — А где же мини-бар?.. — финн замер посреди комнаты, пытаясь сообразить, куда его еще могли поставить. — А-а-а, наверное, он в шкафу… точно, чтобы не мешался на дороге. — сделал вывод светловолосый и направился к большому деревянному шкафу в спальне. Но мини-бара там не оказалось. В тот момент Аксел совсем не понимал, что это за отель такой без мини-бара?.. Что бы уж наверняка не ошибиться, парень решил уточнить у кого-то из своих соседей. Первым пунктом стал номер 571, в который он очень долго стучал, но так и не получил ответа. — Объедки!.. Кто спит посреди дня… — прошипел светловолосый, проклиная тех, кто там жил. Затем Канкаанранта направился к номеру 573. После пары стуков в дверь, она открылась, а на пороге показалась милая девушка — одна из его соперниц. — Э-э-э, слушай, ты не знаешь, где находится мини-бар? — Аксел хоть и смутился при виде такой девушки, но все же решил задать вопрос. — Мини-бар? Боюсь, что здесь нет такого удовольствия. — усмехнулась Виктория. — Это что, самый бедный отель Роттердама? Почему тут нет даже простого мини-бара… — взвыл финн, закатывая глаза. — Ладно, во сколько обслуживание номеров? — Чувак, ты что, из Турции? — засмеялась болгарка. — Здесь нет всего этого… Хочешь что-то заказать, спустись вниз и закажи. — Мне что, заняться больше не чем? — скривился светловолосый, поражаясь глупости девушки. — Кажется, что да. — она снова усмехнулась, опираясь на дверной косяк. — Стерва! — крикнул Аксел, возвращаясь в свой номер. — И тебе удачи, друг. — улыбнулась и закатила глаза Георгиева. Он скрылся в номере и принялся ходить из стороны в сторону, думая, где еще можно достать еду, не прилагая лишних усилий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.