ID работы: 9338914

Eurovision 2020

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

May 4. Evening - feat. AL, LT, LV, RS, RU, CZ, AZ, BY, CY, GE, IS

Настройки текста
Поскольку сегодня в Роттердам прибыли все участники полуфиналов на Евровидении, этот день был довольно знаменательным. Всем им придется бороться друг с другом буквально через неделю, что огорчало некоторых из них. За время нахождения в отеле, многие успели сдружиться и образовать этакие кружки по интересам, часто собираясь в комнате одного из участников. За эти пару дней успели образоваться также и «парочки», которые на самом деле таковыми не являлись, но определенно не ровно дышали друг к другу. Одной из таких «парочек» стали Стефания и Гжон, чьи делегации просто прибыли в отель одновременно, а затем их еще и поселили вместе. Свидетели их заселения, в лице Арилены и Торнике, поговаривают, что уж очень они мило беседовали и влюбленно смотрели друг на друга, пока открывали комнаты. Одним из участников, а именно Беном, было принято решение создать общую беседу для всех полуфиналистов, где каждый мог предлагать что-либо или уведомлять о какой-либо новости остальных. Практически все согласились на то, чтобы вступить в эту беседу, но были также и те, кто не хотел в этом участвовать. Вечером, около семи, когда все сидели по своим комнатам и скучали или нервничали перед завтрашней первой репетицией, в той самой беседе, куда никто не решался написать первым, появилось сообщение. Бен: чо может затусим сегодня? Буквально через пару секунд сообщение было прочитано, но отвечать никто не торопился. Чех закатил глаза и хотел было снова открыть WT, как вдруг появилось уведомление о новом сообщении. Саманта: Я не против! Мне уже надоело сидеть в этом номере и пялиться на четыре стены. Дамир: Я уже три дня здесь так сижу и пока не жалуюсь))) Эшли: Да, народ, давайте снова на вечеринку!!! Бен услышал крики и визги Мамочек за дверью и понял, что они уже готовы идти на тусовку. Наталья: Снова??? Джессика: Вообще не догадываются, да? Ахахахахах Илья: Кто не пойдет на вечеринку, тот будет отмывать пол в холле после нашего прихода! Соня:, а он будет очень грязным… Вайодотас: Блин да вы гоните опять бухать что ли? После прошлого раза знаете как весело было! Дестини: о каком первом разе вы все толкуете алоооооооо Робертас: Мы расскажем на сегодняшней вечеринке! Вайодотас: 🤦 — Вайодотас исключил Робертаса — Вайодотас: Забудьте что он сказал. Он еще не протрезвел. Бен: всё кто идет ставим плюс и спускайтесь вниз Эшли: Мы уже внизу! +++ Наталья: + Саманта: + Лесли: Ана, Роксана +++ Дамир: — — — Тан: + Ивана: мы все +++ Бен: дамир ты чо? Го с нами дружище Дамир: Нет, мне и в номере хорошо)0) Самира: + В беседу прилетело очень много плюсов, отказался идти лишь Дамир. Тем не менее, никто не вспомнил про тех двоих, кто отказался состоять в этой беседе — Гжон и Василь. Они остались в отеле вместе с хорватом, даже не подозревая о том, что все ушли на внеплановую вечеринку. — Только давайте не пойдем снова в тот же ресторан? — взвыл Илья. — У них такое стремное шампанское было в прошлый раз. — Так поэтому ты выпил больше всех? — засмеялась Лулу. — Может оно просто дорогое, в отличие от того дерьма, которое ты привык пить. — усмехнулась Соня, толкая его в плечо. — Ладно, тут есть очень хороший рестик неподалеку, идем в него. — Бен повел толпу за собой.

***

К сожалению, в этом ресторане не оказалось настолько большого стола для такой кучи народу, поэтому всем пришлось рассесться за два стола, но это было даже лучше. В этом заведении была довольно уютная атмосфера — милые черные кожаные диванчики, черные деревянные столы. На стенах висели разные непонятные произведения великого искусства, а на окнах болтались миловидные белые тюли, прикрывающие тонированные окна. Оказалось, что этот ресторан уже планировал закрываться, но внезапно вломившаяся куча народа изменила все их планы. Барная стойка красиво подсвечивалась многочисленными гирляндами и фонариками, что привлекало подойти и посмотреть поближе. За баром стоял молодой светловолосый парень, который уже в сотый раз протирал свое рабочее место, словно видя, что на него снова и снова падают пылинки. Милые девушки официантки бегали по всему ресторану, чтобы принять каждый заказ. Компания шумела на все помещение, что их было слышно аж за пределами ресторана, а проходящие мимо люди активно пытались увидеть, что там за пир, но тонированные окна потрясающе выполняли свою работу. В этот раз они решили оторваться по полной, совсем забыв, что волна первых репетиций еще не закончена. Безусловно больше всех веселились те, кто уже отстрелялся. А последняя кучка была предупреждена, что лучше им сегодня пренебречь и сильно не налегать, чтобы завтра нормально отрепетировать. Однако девушки лишь мило хихикнули и пили вино раз за разом, напоминая, что оно очень легкое и с него ничего не будет. За столами никогда не было тишины. Кто-нибудь обязательно что-нибудь да рассказывал, а другие внимательно слушали или смеялись, что аж столы тряслись от такой бури эмоций. Безусловно самым удачным рассказом обладали Little Big, которые за эти пару дней успели стать местными клоунами и смешить абсолютно всех. Оставались также и девушки, которые боялись рассказывать что-либо, но их соперники настаивали и всячески подбадривали этих скромняшек, вроде Стефании или Атены.

***

Через пару часов, кажется, около часа ночи, некоторые товарищи, которым веселья было недостаточно, решили испробовать себя в караоке и танцах. Хоть Илья и отказывался, но Вайодотас навязал ему, чтобы тот спел его конкурсную песню. Прусикин долго ломался, но согласился, когда литовец все же решил составить ему компанию. Арилена, как главная папарации этого вечера, не могла упустить возможности и не снять все это от начала и до конца. Ее видео растянулось на пятнадцать минут, но при просмотре можно было лишь смеяться, смеяться и смеяться. Эта запись начиналась с выталкивания Ильи на сцену Соней, которая в дальнейшем вообще заснула за столом. Далее в кадр влез Вайодотас, начиная размахивать руками и предлагать ему спеть «On Fire». Зал тут же раздался криками и аплодисментами, но Прусикин все еще отмахивался и просил бармена включить уже что-нибудь. Однако литовец не унимался и совсем сломал пульт от телевизора, вынудив несчастного парня идти за новым на склад. В это время Торнике и Дади также начали предлагать россиянину спеть его песню. Тем не менее, согласился Илья, когда на сцену залез Вайодотас, растолкав грузина и исландца по разным сторонам. Они начали петь свою песню, когда Робертас включил минусовку. Этот незабываемый дуэт покорил всех своей мелодией и потрясающим исполнением. Такого дикого непопадания в ноты они все еще не слышали, хоть и остались довольны выступлением. Следующей на сцену вышла Саманта, которая чуть не разнесла всю сцену своими дикими пьяными танцами, но все с таким же идеальным исполнением. Она получила неимоверное количество аплодисментов и визгов из зала, а затем поклонилась и свалилась на пол из-за того, что у нее закружило голову после таких головокружительных движений. Сандро любезно помог ей встать и дотащил девушку до стула. Тем не менее этот вечер не для всех закончился гладко. Сербки снова что-то не поделили, в следствии чего Саня выбежала из ресторана в восемь вечера. Однако потом посыпались десятки сообщений с извинениями в беседу, которую никто не читал во время пира. Беларусы — Влад и Лера так же поссорились, но остались на вечеринке, лишь рассевшись по разные углы. Причиной их разногласий стало то, что Влад отказался переводить Лере то, что ему нашептала Самира. В тот момент девушка сильно пожалела о том, что отказалась выучить английский перед приездом в Роттердам.

***

В три часа ночи, за пять часов до начала репетиций, кто-то выкрикнул идею о том, что пора заканчивать. Одна половина согласилась, другая же — отмахнулась и продолжила веселиться, в частности это были участники первого полуфинала. Выйдя на улицу, компания попыталась сориентироваться в какой стороне находится их отель, почти все указали на разные стороны. В итоге было принято решение вызвать такси и спросить у него, куда же им идти, заодно подвезут некоторых спящих людей. Таксист любезно указал им дорогу, усадив Саманту, Соню и Арилену в машину. Другая же часть их компании направилась до отеля пешком. — Я тут подумала… — произнесла Ивана, поджигая сигарету. — Мы же могли открыть карты на телефонах и прийти по ним. — Блин… — Торнике ударил себя по лицу. — Как мы до этого не додумались. — Пить меньше надо. — засмеялась Ксения. — Как будто ты не пила. — закатила глаза Николич, толкая подругу в плечо. — Нет, вообще-то. — улыбнулась Кнежевич. — Хочешь проверить? — А-а-а, я поняла. — хихикнула блондинка. — Ты составляла компанию Акселу, чтобы ему было не так скучно уплетать всю еду в одиночку. — Кстати, где он? — сербка оглянулась по сторонам. — Он у ресторана в кусты свалился. — засмеялся грузин. — И что, мы так и оставим его там?! — Будем надеяться, что остальные заметят его и доставят домой. — хмыкнула Ивана, ускоряя шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.