ID работы: 9338914

Eurovision 2020

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

May 6. Day - feat. Arilena Ara, Victoria

Настройки текста
В любых компаниях есть отношения. Чаще всего они бывают дружественными или романтическими, в редких случаях — враждебными. В любой компании есть человек, который постоянно говорит без умолку, разносит какие-то сплетни и вовсе лжет, чтобы расположить людей к себе. В любой компании есть тот, кто готов на все, чтобы доказать свою правоту. Во всех компаниях есть люди, которые послушают все, что скажет им первый попавшийся человек. Во всякой компании есть люди, которые не станут ни в чем разбираться и тут же начнут поддерживать сплетника, даже если то, что он сказал, — неправда. Арилена настойчиво стучала в комнату своей подруги — Виктории, которая никак не хотела открывать дверь. Албанка закатила глаза и вздохнула, а затем съехала по ее двери, ища что-то в телефоне. — Ари? — усмехнулся Торнике, выходя из своей комнаты. — Ты что, ключ забыла? — Это не моя комната. — произнесла Ара, даже не подняв на него глаз. — Тебе нужна помощь? — слегка улыбнулся грузин. — Нет. — хмыкнула блондинка, прикладывая телефон к уху и убегая в лифт. — Виктория! Где тебя носит? — разгневанно крикнула Арилена в экран телефона. — Мы с делегацией гуляем по городу, в чем проблема? У тебя что-то случилось? — спросила болгарка, останавливаясь посреди улицы. — Стойте! — крикнула она, обращаясь к своим коллегам. — Конечно, случилось! Ты просто не поверишь, что я узнала! — восклицала албанка, находясь в кабине лифта. — Что? — усмехнулась Георгиева. — Ты выиграла Евровидение досрочно или что? — Скажи мне, где ты. Я сейчас приду к вам. Эта новость просто не может ждать. — блондинка выпрыгнула из лифта, направляясь на улицу. — Ладно, я сейчас вышлю тебе адрес.

***

Через пятнадцать минут Арилена прибежала к болгарской делегации, чтобы поговорить с Викторией о чем-то важном. Болгарка уже договорилась со своими людьми, чтобы они шли впереди и не ждали ее. Кажется, разговор между конкурсантками обещал быть серьезным. — Ты просто не поверишь! Я в таком шоке, что мне нужно срочно высказаться! — возмущалась Ара, как только обняла подругу. — Что? Что такое? — Винсент рассказал мне просто бомбу. — никак не могла отдышаться албанка, но все-таки продолжала разговаривать. — Том, ну, тот который из Франции, говорит ужасные вещи про нас в своих социальных сетях. Особенно про тебя. — Чего? — Георгиева замерла на месте, уставившись на блондинку. — Серьёзно. Он даже мне переслал, сейчас, подожди. — она принялась нервно копаться в телефоне. — Вот. — девушка протянула болгарке свой телефон, а та принялась читать.

«А что насчет этой дешевой версии Билли Айлиш? Почему она первая по букмекерам? Люди, вы правда считаете, что она способна выиграть? Не то, что выиграть, даже просто выйти из полуфинала для начала! Я так не думаю. В таком случае, почему Франция не в первой пятерке, чем песня хуже? Я не понимаю. Она же петь не умеет! Вы вообще видели ее лайв? Кажется, что нет. Потому что у нее все трясется, когда она поет. И выглядит это более, чем ужасно. Эта Виктория — полная копирка Билли Айлиш, и все прекрасно это знают, но почему тогда она должна выиграть? Что за дискриминация? Полный бред. Я считаю, что ее должны дисквалифицировать с конкурса за плагиат. Пусть не позорит имя своей страны.»

— Но… Почему он решил, что это слова Тома? Тут ведь нигде не указано его имени… — задумалась Виктория. — Да, я тоже спросила Винсента об этом. Он отправил мне это. — Арилена пролистнула к следующему скриншоту. Том Лииб: [В ответ на твит]

«Не только позорит свою страну, но и весь конкурс Евровидение, заставляя новых поклонников думать, что тут все песни — один сплошной плагиат.»

— Вот сволочь. — прошипела болгарка, вытаскивая свой телефон из кармана шортов. — Ага, и не говори. Думает, что раз он в финале, то может говорить что угодно. — хмыкнула Ара. — Алло, да, Софа, слушай, вы идите без нас, ладно? Нам нужно вернуться в отель. Нет, ничего срочного, просто мы хотим поговорить там. Да, спасибо, до встречи. — Сейчас будем разбираться с этим французом. — хитро улыбнулась Георгиева, разворачиваясь обратно к отелю.

***

Девушки быстро добрались до отеля, агрессивно забегая в лифт и раздумывая о плане мести. Виктория точно не хотела это так оставлять, поэтому сначала хотела высказаться в его сторону, а затем разбираться вместе со своей делегацией. Болгарка не готова была терпеть такого в свой адрес. — Что можно про него такого написать? — задумалась она, прыгая на свою кровать. — Напиши что-то в таком же духе. — предложила Арилена, расхаживая по комнате подруге. — Сейчас. — усмехнулась Виктория, начиная строчить пост в инстаграм на телефоне.

«Я не понимаю, почему некоторые люди, а в частности [ссылка на Тома], думают, что моя песня — копирка одной известной исполнительницы. Этот жанр появился в музыке гораздо раньше Билли, тогда почему все считают именно ее родительницей такого рода песен? Это какая-то глупость. Если моя страна выбрала меня, значит, они считают, что я достойна представлять страну, а никак не позорить ее. Чтоб вы знали, я не напрашивалась и уж тем более не покупала их решение касательно конкурса. Они сами мне предложили. На Евровидении люди могут выступать с любого жанра песнями, но это не значит, что здесь все композиции такие. Да, бывают одинаковые заявки, но почти все кардинально отличаются друг от друга. Песня Франции этого года тоже позорит конкурс своей непрофессиональностью и дешевизной, но я ведь молчу. Вся песня — это лишь одна строчка — You are, на этом ваша заявка заканчивается. Полное позорище и гораздо большая стыдоба для заявки от такой прекрасной страны.»

Она прикрепила к этому посту эксклюзивную фотографию с репетиции, чтобы обратить внимание своих поклонников на этот пост. Через минуту после публикации тут же полетели лайки и гневные комментарии, поддерживающие сторону Виктории. Девушка злобно потирала ладони, видя такой отклик от своих фанатов, которые тут же войной пошли на Тома. Албанка обняла подругу, они вместе посмеялись над этим недоразумением и направились обратно на прогулку, как тут… Виктория замерла в дверях своей комнаты, загадочно смотря в свой телефон. — Что-то случилось? — Арилена подбежала к ней. — Да. Том не понимает в чем дело… — еле слышно произнесла болгарка. — Отправь мне эти скрины. — Хм, не понимает он, ага. Сразу дураком прикинулся, конечно. — смеялась Ара, отправляя подруге скриншоты тех твитов. — Он пишет, что не писал такого. — удивилась Георгиева, поднимая глаза на блондинку. — Том говорит, что это не его аккаунт. — Как не его? — албанка замерла в шоке. — Смотри. — Виктория протянула ей свой телефон с открытым скрином аккаунта Тома. — Там был не верифицированный аккаунт… — задумалась Арилена. — И назывался он не так. — кивнула болгарка. — Что я наделала, боже. Она тут же принялась удалять пост и извиняться перед мужчиной за такое недоразумение. Француз лишь посмеялся и сказал, что в этом нет ничего такого. Ему наоборот нравится песня Болгарии в этом году. Георгиева выложила ту же фотографию, но с подписью, в которой извинялась перед всеми поклонниками за дезинформацию, она просила их перестать писать Тому. — Где этот твой Винсент? — грозно спросила Виктория. — Возможно, что в комнате… — предположила Ара, разводя руки в стороны. Подружки бросились к комнате австрийца. Он дружелюбно их поприветствовал, но те ввалились в номер, захлопнув дверь. — Ты зачем меня обманул? — блондинка скрестила руки на груди, желая услышать объяснения. — Я? Когда? — усмехнулся Буэно, спокойно возвращаясь к своей кровати, на которой стоял его ноутбук. — Сегодня утром! Зачем ты сказал мне про «Тома», который на самом деле не Том?! — возмутилась Арилена. — В каком смысле? — Это не его аккаунт! — крикнула Ара. — Разве? — озадаченно вскинул бровь Винсент. — Ну, нет, так нет. — Нет, так нет? Ты шутишь? — удивилась албанка. — Из-за тебя Виктория попала в неловкое положение! — Ой, ладно, ладно, извините. — закатил глаза парень, уставившись в свой гаджет. — Что это ты тут смотришь? — поинтересовалась блондинка, подбегая к нему и выхватывая ноутбук с его колен. — Так это твой аккаунт? — девушка замерла в шоке. — Это ты пишешь гадости про своих же соперников? — Во-первых, какого черта ты творишь в моем номере?! А во-вторых, это мое личное дело! — темноволосый злобно отобрал свое имущество у Арилены и вытолкнул их из комнаты. — Вот же урод… — прошипела Виктория. — И еще какой! — Ара пнула дверь Винсента, отводя подругу в свою комнату. — Мы должны рассказать, что это он прячется под именем Тома. Пусть его закидают оскорблениями. — хмыкнула болгарка. — Да мы сами его закидаем, когда мусора немного подкопим. — усмехнулась блондинка, закрывая дверь в свой номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.