ID работы: 9338914

Eurovision 2020

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

May 6. Morning - feat. Samanta Tina, Sandro

Настройки текста
Шестое мая был официальным выходным для всех участников полуфинала. Это был день, когда позади оказались все первые репетиции, а до начала вторых оставался день, поскольку они стартуют уже завтра. Как и всегда, для каждого участника конкурса утро начиналось по-разному, индивидуально. Кто-то отсыпался за все прошлые дни, кто-то копался в телефоне, кто-то уже собирался на очередную встречу, а кто-то планировал график на день. Однако среди всех конкурсантов была одна заинтересованная дамочка, которая не хотела, чтобы хотя бы в один из дней у нее не было репетиций. Саманта уже давно не спала, и это не потому что она и не ложилась, потому что девушка была ранней пташкой, которая вставала очень рано. Блондинка уже успела переделать кучу дел, в которые входила проверка соц. сетей, звонки родителям и друзьям в Латвию и какие-то мелочи, вроде уборки в косметичке. Сейчас Тина собиралась на пробежку-репетицию, которую уже давно мечтала испробовать на практике. Латышка взяла свой телефон и вышла из номера, направляясь к своим девчонкам бэк-вокалисткам, которые жили на втором этаже. Они не договаривались об утренних развлечениях, поэтому Саманте предстояло сначала их разбудить. Девушка нашла нужную дверь и принялась не очень громко в нее стучать, дабы не шуметь и не будить чужих бэк-вокалистов. Прошла минута, две, три, но за дверью все еще была тишина, и никто не торопился открывать. Тогда блондинка вооружилась своим телефоном и принялась звонить одной из девочек. Гудки были долгими и напряжными, но через какое-то время трубку все-таки подняли и на другом конце она услышала недовольное: «Да?». — Солнце уже давно встало, вам тоже пора. — хмыкнула Саманта, попробовав разблокировать их дверь своей ключ-картой. Паула отключилась и за дверью послышались шаги, приближающиеся к двери. — Что случилось? — спросила Даниела, зевнув и возвращаясь в кровать. — Мы идем на пробежку! — воскликнула Тина, захлопнув дверь. — Куда… — сонно протянула Кития, отворачиваясь от певицы. — Хватит спа-а-ать!!! — крикнула латышка, смеясь. — Давайте, собирайтесь! — она стянула с девушек одеяла и начала тормошить их. — Ну-у-у… Очень лениво и не хотя, но бэк-вокалистки все-таки встали с кроватей и втроем поплелись в ванную, пока блондинка пристально наблюдала со стороны. Девчонки уже давно поняли, что Саманта всегда добивается своего, поэтому не стали приводить какие-то аргументы, дабы не портить отношения.

***

Через полчаса, когда все наконец-то собрались и были готовы к пробежке, латышки выдвинулись в парк. Выйдя на улицу, девочки заметно взбодрились и активно беседовали о вчерашней репетиции. Яркое солнце среди чистого голубого неба без единого облачка освещало Роттердам, наполняя его светлыми красками. Подувал небольшой, но приятный ветер, чем-то похожий на бриз. Вокруг цвели цветы, пели птички, мимо проезжали разноцветные машины и проходили люди, выгуливая собак или спеша куда-то. В парке было довольно безлюдно, иногда пробегали бегуны. Четверо девушек тоже присоединились к ним, начиная бежать по парку. Здесь повсюду было так много деревьев и прочих растений, которые медленно колыхались на ветру, а какие чудные запахи шли от некоторых из них. Сирень уже вовсю цвела, наполняя город потрясающим весенне-летним ароматом свободы. В центре парка была сделана небольшая площадь, в которую вели все парковые входы. Там стоял большой фонтан, на чаши которого частенько залетали птички, распевая свои серенады именно с них. Некоторые рисковые пташки прыгали прямо в воду, наверное, им тоже было жарковато от такой погоды. Тем временем латышки смогли пробежать пять кругов по всему парку, когда одна из них остановилась, чтобы передохнуть. — Я больше не могу… — тяжело дыша, произнесла Паула. — Я тоже… — Даниела последовала примеру подруги и тоже остановилась, хватаясь за спину. — Да ладно вам! — усмехнулась Саманта. — Вы что, впервые в жизни вышли на пробежку? — Нет, но… — отвела взгляд Кития. — Хорошо, тогда давайте займемся пробежкой по нашим голосам. — блондинка похлопала в ладоши и подошла к бэк-вокалисткам, которые удивленно на нее посмотрели. — Предлагаешь петь? Сейчас? — смутилась темноволосая, глядя на певицу. — Именно! Внеплановая репетиция!!! — воскликнула Тина, ожидая пока девочки начнут петь. Бэк-вокалистки переглянулись, но все же начали петь, получив одобрительную улыбку от Саманты. Она же, как ни в чем не бывало, стала выполнять все те же свои фирменные движения, даже пытаясь стучать каблуками, хоть и была в обычных кроссовках. — Thought I'll never get up, Thought I'm gonna give up, Lost in my way many times between, But I'm still breathing, I'm still breathing, Nothing to regret, never looking back. — девушка делала все точно так же, как и на обычной репетиции, совершенно забыв о том, что до этого она пробежала около двух километров. Девчонки же иногда спотыкались от нехватки воздуха и поражались тому, как их коллега идеально поет. Это определенно самая лучшая женщина, которую они знали. — Вау, мне понравилось! — к ним подбежал Алессандро, который, как и всегда, бегал по утрам. — Спасибо, мой сладкий. — улыбнулась Саманта. — Давно вы здесь? — поинтересовался киприот, заметив усталость в глазах бэк-вокалисток. — Ну, мы уже пробежали пять кругов, думаю, что я способна еще на парочку. — усмехнулась блондинка. — Не хотите составить мне компанию? — смущенно улыбнулся Николас. — Нет, нет, нет. — Паула, Даниела и Кития начали махать руками в знак нежелания продолжать эту тренировку. — Да кто вас спрашивает… — закатила глаза Тина, махая рукой в сторону подружек. — Я могу побегать с тобой, если хочешь. — Было бы неплохо. — рассмеялся парень. — Хорошо, девочки, вы может идти, поговорим позже. До встречи, бучиняс, мои сладкие. — латышка помахала рукой своим подопечным, которые тут же понеслись к выходу из парка, пока их снова не заставили бежать два километра.

***

Двое участников Евровидения пробежали чуть больше двух километров, но делали они это попутно разговаривая и отвлекаясь на пение каких-то частиц своих песен. Ребята остановились, направляясь к одной из лавочек, чтобы передохнуть и выполнить пару упражнений, которым Алессандро научит сегодня Саманту. — Ты каждый день здесь бегаешь? — блондинка не ожидала услышать, что среди участников есть еще любители такого занятия. — Да, стараюсь. — улыбнулся киприот. — Иногда долго, иногда быстро заканчиваю, потому что нужно идти куда-нибудь… — У меня интервью через два часа, думаю, ты уже был на нем. — усмехнулась латышка. — Да… Там очень забавные интервьюеры. — засмеялся Николас, начиная выполнять небольшую растяжку. — А как прошла твоя первая репетиция, сколько раз тебя прерывали? — поинтересовалась девушка, повторяя действия парня. — Мы репетировали пять раз, двое из которых нас прервали. — А мы успели четыре раза, но прервали нас на трех… Один раз, правда, я попросила, потому что у меня пропала музыка в наушниках… — Вы уже были в костюмах окончательных? — Алессандро встал с лавочки и тут же упал на землю, начиная отжиматься. — Да, а зачем еще репетировать в чем-то другом? — хмыкнула Саманта и также принялась отжиматься. — Я слышал, что некоторым еще не приехали костюмы. А мы просто забыли их взять. — усмехнулся он, отряхивая ладони. — Нет, у нас с отбора костюмы, мы давно ими орудуем. — улыбнулась блондинка. — Слушай, мне понравилась твоя песня, не хочешь спеть дуэтом? — Дуэтом? Сейчас? — удивился Николас. — Да, какой там текст? But I keep on running… — начала тихо напевать латышка. — Именно такой. — засиял парень. — Хорошо, давай, раз, два, три… — But I keep on running, I keep on running, I keep on running away, Now I keep on running, I keep on running, I don’t wanna fall again… — пропели они дуэтом, что привлекло внимание проходившей мимо компании. — Я хочу записать это в сторис! — воскликнул парень, вытаскивая телефон. Они повторили припев еще раз, кажется, вышло даже лучше. Затем участники медленно направились обратно в отель — готовиться к следующей репетиции и ждать завтрашней пробежки. Сегодня Евровиденская дружба продолжилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.