ID работы: 9339035

Сделка с Сатаной.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая зацепка.

Настройки текста
Ривердэйл, 1:47. Бункер Дилтона, Джагхед Джонс. Я пересмотрел около тридцати кассет и все они воспроизводили только дома жителей Ривердэйла, но могу отметить одно: этот "некто" имеет информацию, о том когда мы уходим рано-рано утром, а затем возвращаемся ближе к вечеру. Чёрт, он сможет вломиться к кому угодно.. Джагхед откинулся на спинку стула, сделав глоток крепкого кофе из Pop'S. Надеюсь, что Бетти не будет сердиться, если я посмотрю ещё одну кассету. Брюнет сосредоточено смотрел на экран. Это был дом семьи Робинсон, которые не так давно переехали в Ривердэйл, их дочь - Оливия учится с нами. И так, просмотрев полтора часа, ничего необычного здесь нет. Просто запись дома. — Зачем кому-то подглядывать за всеми? - тяжело вздохнув, протянул Джагхед. Хоть Баклан и устал пересматривать все эти кассеты, из-за них он кстати поругался со своей девушкой Бетти, парень не закончил их просмотр. Джагхед люблил доводить всё до конца, тем более, если это касается всего Ривердэйла. Оливия возвращается домой со школы, солнце начало медленно опускаться, но как только девушка дошла до террасы дома, то вдруг обернулась в сторону леса. — Кто-то окликнул её, вот это интересно. - бормотая и впопыхах, доставая кассету, Джонс кинулся к выходу. Погода вне бункера явно не радовала: дождь, темень, ветер. Грязь окутывала ботинки Джонса. Отдышавшись, он тихо, фактически без шума, зашагал вглубь своего дома. — Форсайт Пендлтон Джонс III, - грозно окликнул его отец — ЭфПи Джонс, - Разве ты не слышал, что я, как шериф, вновь ввёл комендантский час в город?! Джаг, ты не видишь, что твориться вокруг?! - ЭфПи облокотился на стенку. — Отец, я в курсе, но это было очень важно! - объяснялся Баклан, снимая куртку. — Только не говори, что ты был в библиотеке, а уж тем более готовился к выпускным экзаменам. Я не поверю. - Джонс старший нахмурил брови. — Не совсем, но я был в библиотеке. - усмехнувшись ответил парень. — Это книги испачкали твои ботинки? - ЭфПи скрестил руки. — Пап, мне всё же завтра в школу.. Перетерпишь со скандалом до утра? Как раз придумаешь наказание за нарушение режима. - Баклан в короткий миг оказался на деревянной лестнице. — Конечно, сын. А наказание? Ты сидишь дома до того момента, пока я не разрешу тебе выйти. - хлопнув дверью ответил ЭфПи. Отец никогда не любил, когда я поздно возвращаюсь, я конечно понимаю, что для этого есть весомые причины. Одна из них, то что меня пытались убить как минимум дважды. - усмехнулся брюнет. Парень тихонько приоткрыл дверь в комнату своей девушки, та в свою очередь уже давно спала сладким сном. Не смотря на запреты Элис Купер, Джагхед разделся и лёг рядом с любимой блондинкой. — Джагги? - сонно спросила Элизабетт. — Любовь моя, я нашёл зацепку по делам кассет, но об этом утром. - Джагхед накрыл плечи блондинки и нежно поцеловал её в лоб. — Бак, ты действительно думаешь, что я усну? - девушка высвободилась из тёплого одеяла и обняла парня. — Что ж, я думаю мы найдём чем заняться. - хмыкнул Джагхед, Убирая растрёпанный локон волос за ухо блондинки. — Я так скучала, Джагги. - губы влюблённых соприкоснулись, но за поцелуями дело не остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.