ID работы: 9339035

Сделка с Сатаной.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста
Ривердэйл, 8:20. Дом семьи Эндрюса, Арчи Эндрюс. На уютной кухне семьи Эндрюсов пахло ароматными оладьями, которые пекла мама Арчибальда - Мэри Эндрюс. От ночного дождя почти не осталось и следа: солнечные лучики просачивались в кухню-столовую, грязь, испачкавшая ботинки Джагхеда почти высохла. Солнечная обстановка в Ривердэйле далеко не давала надежды на спокойствие и мир в этом городе. Однако, даже это спокойствие в семье стало одним их первых после смерти Фрэда Эндрюса. Мир рыжеволосого паренька был окрашен в чёрный цвет. И, кажется, светлый луч начинал проявляться в душе Арчи, вера в то, что Ривердэйл больше никого не потеряет. Но Ривердэйл - особый городок. — Дорогой, твой телефон звонит. - окликнула Мэри. Вытирая мокрые от душа волосы, юноша ответил на звонок. А звонил ему в такую рань его лучший друг - Джагхед. — Арчи, прошу тебя, слушай меня внимательно, - голос Джагхед был тревожным и сосредоточенным. — Джаг, ты говоришь в таком тоне, мне кажется я сейчас буду записывать каждое твоё слово. Что стряслось? - усмехнувшись, спросил он. — Бери с собой Веронику и как можно скорее идите в бункер Дилтона. Кажется школа на сегодня отменяется, я нашёл зацепку по делу "Магнитофона". — Чёрт, я заберу Рони и пулей к Дилтону. - одеваясь, рыжик сбросил трубку и мигом набрал свою девушку, та в свою очередь и сама не хотела идти сегодня в школу. — Солнышко, что-то случилось? - Мэри Эндрюс удивлённо глянула на сына. — Нет, всё в порядке, просто в школе срочно нужна помощь. Нужно перенести скамейки и помочь собрать команду, для вечернего матча. - тон паренька был совсем мягким, в нём не было ни капли тревоги. — Вечно они не справляются без тебя..Ты так похож на своего отца! - Арчибальд грустно улыбнулся и закрыл входную дверь. "Магнитофон" - шифр, который придумала вся великая четвёрка, ибо в Ривердэйле много лишних ушей и злых языков. Шифр означал дело о кассетах. Никто не должен знать о том, что агент "ФБР" Чарльз Смит доверил своё дело кучке подростков. Серьёзные шишки округа Гриндейла и Ривердэйла не простили бы эту ошибку агенту. Ривердэйл, 8:50. Бункер Дилтона, великая четвёрка. Рассевшись перед небольшим экраном, четвёрка начала своё дело - просмотр заветной кассеты. Снова семья Робинсон. — А вот и героиня происшествия, то есть то, из-за чего мы сегодня собрались, - Джагхед перемотал два раза момент, когда Оливия подходила к дому, поворачивается в сторону леса, а после исчезала в нём, не вернувшись к вечеру. — Я думаю, что её кто-то окликнул. Мы все знаем, что Лив тихоня, не ищущая себе приключений на одно место. Озадаченные ребята кивнули Джагхеду, подтверждая эту теорию. Мурашки побежали по коже Бетти. — Я думаю, что мы должны прочесать лес, - твёрдо сказал Арчи. — Это в первую очередь, но нам не стоит бродить по лесу вчетвером, не забывайте о комендантском часе. - отметил брюнет. — Но мы не можем бездействовать, Оливия в лесу ствершенно одна! - глаза у Рони загорелись от злости, Арчи это заметил. Девушка скрестила руки. — Именно поэтому мы прочешем лес дважды. Мы просто разделимся на дневную и вечернюю смену. - блондинка Бетти подала верное решение. — Мы с Вероникой пойдём днём, я не оставлю маму ночью одну дома, пока этот инкогнито запугивает весь Ривердэйл. - Арчи нахмурил брови. — А мы с Джаггом применим на себе режим "ниндзи" и отправимся вечером. - блондинка подмигнула Баклану. — Только не забудьте рации. Ну так, на всякий случай. - ответил Джонс. Четверка составила план дежурства: Ровно в девять пятнадцать, Вероника и Арчи выдвенутся на поиски. У них будут перерывы в бункере Дилтона. Свою смену они отдадут Баку и Бетти в пятнадцать ноль-ноль, именно в это время ученики старшей школы Ривердэйла возвращаются домой. Блондинка и брюнет будут на дежурстве до четырёх утра. Поиски, 9:15. Лес Ривердейла, Вероника и Арчи. Погода оставалась такой же солнечной, казалось бы, даже ветер утих совсем. Птицы протяжно распевают, сидя на озеленявших деревьях. Река СвитУотер плавно растекалась, создавая еле-еле слышный шум теченья. — Арчи? - Рони взяла парня за руку. Рыжеволосый всегда согревал её холодные руки поцелуями или своими руками. — Да, Вероника? — Как ты думаешь, всё ли в порядке с Лив? - девушка проверила небольшой уступ, который уходил в кусты. — Мне хотелось бы надеяться на это. - Арчибальд глубоко вдохнул свежий воздух. Ребята сделали несколько остановок в бункере, но к сожалению, они не нашли ни одной зацепки о Оливии, только её любимый лиловый шарф. Почему её? Он пах духами Лив, но они не смогли идти дальше, время поджимало. Поиски, 15:40. Лес Ривердэйла, Джагхед и Бетти. ЭфПи отпустил Джагхеда под ответственность Бетти, впихав им в руки рацию и под клятву быть дома в 21:00. Конечно, юные сыщики не исполнят свою клятву. Они найдут то, что заставит весь Ривердэйл вновь ужаснуться. Окраина леса Ривердейла 21:45. — Чёрт, Бетти, скорее ко мне! - Джагхед вновь осматривал кусты, освещая фонарём, пока девушка всматривалась вдаль, где увидела, что-то..Несуразное? — Бетти!! СКОРЕЕ! - Баклан, вытаскивая из кустов окровавленное тело юной Ливи. Блондинка моргнула, и тень приблизилась. — Джагхед, я иду! - крикнула Бетти и в миг стала помогать своему парню, уже перепачкавшегося в крови юной жертвы. — Бак, пожалуйста, как можно скорее убираемся отсюда, мы не одни.- прошептала Бетти. Парочка решительно ринулась к выходу из злосчастного леса, слыша лишь жуткий хохот за спиной..От него шли мурашки по коже, а капельки пота стремительно стекали со лба. Исход был один, они направились к их подкупному патологоанату. Морг, 23:30. Тело. — Арчи, код черный. - коротко сказал Джагхед, сев на стул. "Код чёрный" - труп, очередной шифр четвёрки. Осмотревши труп врач подпустил парочку к телу. Указав на весьма странную особенность: Метка, выжженная в виде змеи и черепа. Тело было изрезанно, с большим количеством синяков и ссадин, но лишь часть рёбер, где была метка - осталось не тронутым. — Змеи не способны на это Бетти. - Баклан ударил по железному столу. — Я знаю, Джагги. Мы обязательно узнаем, кто хочет вновь вас подставить. И отомстим за Оливию. Разбитые и уставшие ребята вернулись домой незамеченными, хоть и были перепачканны кровью одноклассницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.