ID работы: 9339035

Сделка с Сатаной.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Счастливчики"

Настройки текста
После жутких событий в лесной хижине. Гриндэйл, 8:00. Дом семьи Спеллман. — Доброе утро, солнышко! Садись скорее завтракать, я приготовила твои любимые блинчики с кленовым сиропом. - тётя Хильда словно бабочка порхала по кухне, готовив самую вкусную еду в Гриндэйле. Сабрина налила в стакан апельсиновый сок и отодвинула стул, чтобы сесть. Напротив неё сидела её вторая тётушка Зельда, покуривая свои любимые ментоловые сигареты. — Доброе утро, Сабрина. - холодно сказала тётушка. — Доброе утро тётушки. - поедая уже второй блинчик, проговорила блондинка. — Сабрина Эдвина Диана Спеллман, что за манеры? - Зельда нахмурила брови. — Ты могущественная ведьма, а позволяешь себе так себя вести - выдохнула Зельда. — Полуведьма, тётушка. - улыбаясь ответила блондинка. — Дорогие мои, давайте не будем начинать день со скандалов.. В нашей жизни и так не всегда спокойно. - сказала Хильда переворачивая блинчик. — Только ради сохранения гармонии в нашем доме. Сабрина, - тётушка Зельда пристально посмотрела на племянницу, — вчера в лесу видели двоих напуганных до смерти подростков. Они были в старой хижине, смельчаки.- хмыкнула Зельда. — Не все ведьмы решаться посетить эту хижину. Надеюсь, что ты и носа туда не сунешь! - строго закончила тётушка. — Это не местные ребята? - спросила Хильда. — Нет, парочка из Ривердэйла. Если бы они задержались там, уверенна, что к нам обратились бы за проведением ритуальных услуг. — Что такого в этой хижине? - хищно спросила Брина. — Дело не в хижине, Сабрина. — Просто.. Не ходите туда с ребятами, ладно, солнышко? - глаза мисс Хильды забегали. — Сколько ещё тайн в нашем городе? - выходя из столовой спросила Спеллман. — Больше чем, ты думаешь Сабрина. - тяжко ответила тётушка Зельда. Тот же день. Ривердейл, 8:30, видео клуб "Синий Бархат". — Терри, может ты объяснишься, зачем в такую рань мы здесь? После этих расспросов от полиции я почти не спал! - жаловался продавец кассет - Дэвид. — Закрой свой рот и протри здесь каждый стеллаж, каждый угол, каждую плитку на этом сранном полу! Сделай так, чтобы здесь был ослепительный порядок! - грозно процедил Терри. — Я тебе, что уборщик какой-то! Я конечно понимаю, что у тебя появились конкуренты, по-твоему щекотальному бизнесу, но это не повод кричать на меня. Терри схватил Дэвид за ворот его рубашки прижав к стенке. — Слушай сюда, щенок, ты сам помогал мне и Повелителю со всем, что сейчас происходит. И тебе, и мне впарят огромный срок, так что если не хочешь загнуться в тюрьме, делай то, что велел Мистер Хани. - Терри надавил локтем на шею хиленького Дэвида. — Конечно-конечно.. Я всё сделаю..- судорожно прошептал продавец. — Я позову тебе на помощь парней. В алую комнату никого не пускать. Ты меня понял? — Да, сэр..- поправляя рубашку, ответил Дэвид. Ривердэйл, старшая школа Ривердэйла. 9:00.

Урок биологии.

— Бывший партнёр по бизнесу, куда пропала моя милая кузина и её детектив? — Оу, Шерил, ты опять язва. - Вероника ехидно улыбнулась рыжеволосой. Но сердце Рони дрогнуло, ведь она не видела парочку со вчерашнего дня. — Мисс Блоссом, я не знаю где они. — Ты можешь не волноваться, ведь Арчи с тобой в школе, а вот если бы его не было.. На твоём месте я переживала. - улыбаясь шепнула Шерил. На протяжении учебного дня ребята так и не пришли в школу. Арчи и Вероника решили навестить дом семьи Куперов, ведь их окружала общая проблема. Ривердэйл, 16:15. Дом семьи Куперов. Подростки оказались вдвоём дома. Элис разбирала документы в отделе журналистики, а ЭфПи, вместе с Чарльзом занимались проверкой Синего бархата. Арчи и Рони прошли в гостиную, где их ждал Джагхед, который пересматривал ту жуткую кассету. — Джаг, это новая кассета? - Рони удивлённо подняла бровь. Четвёрка вновь оказалась за одним делом: убийство Мистера Хани, кассеты - всё это объединило их вновь. — Кажется.. Эта кассета, адресована всем нам. - голос Бетти дрогнул. — Я узнал, что Лив получала кассету.. А после, мы сами нашли её тело. — Кто-то может быть следующим и нам нужно узнать о всех, кто получил кассету. - добавила Беттс. — Обойдём все дома с агентом Чарльзом, так у нас будет право на изъятие кассеты. — Это умно, Арчи. - отметил Джагхед. — Тогда завтра в пятницу, начнём поиски "счастливчиков". - Вероника скрестила руки. Ривердэйл, пятница, 11:30. Четвёрка начала свои поиски, обходя все дома Ривердэйла. Долгие, томительные разговоры с жителями убивало ещё больше времени. Однако, список был готов: кассету получили Рэджи и Тони. А общий список счастливчиков гласил: Джагхед Джонс, Арчибальд Эндрюс, Вероника Лодж, Шерил Блоссом, Тони Топаз, Бетти Купер. Ребята приняли безумное решение... Вернуться в лесную хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.