ID работы: 933920

Приёмный брат вернулся!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча, и не ожиданный сюрприз.

Настройки текста
Я шла через парк , ветер колыхал мои волосы , солнечные зайчики игриво прыгали передо мной. Я всё волновалась за тот звонок от моей мамы, она зачем то отпросила меня от занятий , да и ещё накричала что я не прибралась дома! Я решила не спешить , и бродил по улицам лёгкой походкой , так что домой я пришла через час. Войдя в дом , меня чуть не сбила моя собака , она лаяла так что мама поняла что я пришла. Мама отвела меня на кухню , но краем глаза я увидела в гостиной своего отца и не знакомого мне парня, мама на чела расспрашивать где я блуждала столько времени , на что я ответила что просто немного задержалась, она сказала пройти мне в гостиную и сесть рядом с отцом , я так и сделала. Я села , на против меня сидел темноволосый парень с карими глазами, он спокойно пил чай. Я спросила у отца кто это , но отец сказал что я сейчас всё пойму! Мама вошла в комнату , поставила салат на стол и четыре тарелки , рядом положив вилки и ножи. Она присела и на чела говорить: -Марина ты помнишь Максима?-обратилась она ко мне. -Нет мама.-ответила я задумчиво. -Максим а ты помнишь Марину?-спросила мама парня. -Немного.-ответил парень посмотрев на меня. -Наверное объясню сначала Марине.-сказала мама.-Мариночка , это твой приёмный брат , вы не много отличаетесь в возрасти лишь но один год! -А , почему я раньше о нём не слышала!-ответила я с возмущением. -Ну, ты просто забыла , ты ведь в детстве сильно болела и как только Максу пора была идти в школу мы отправили учиться его за границу! -Мама! А за чем он сейчас вернулся в одиннадцатом классе захотел тут учится!-дерзко ответила я. -Марина успокойся, просто мы так захотели, да и в обще у нас путёвки за границу куплены , за то так мы будем знать что ты в безопасности! -Что ООО!-закричала я. В это время мой отец уже собрал чемоданы и завёл машину , мама переоделась , помахала мне рукой и сказала через две недели будем! Как они могли оставить меня с малознакомым парнем наедине , да и ещё на две не дели ,за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.