ID работы: 933920

Приёмный брат вернулся!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ожиданный поцелуй!

Настройки текста
Я седела в своей комнате и делала домашние задание, и вдруг в мою комнату врывается с истерическим воем моя собака! Я на чела её успокаивать, даже при том что не знала причину её состояния "Джесси спокойно , всё хорошо", я решила узнать почему Джесси так сильно выла ,как будто родит , ответ на моё удивление был прост! Дело обстояло так: мой добрейший приёмный брат начел смотреть страшные фильмы , а Джесси у меня очень впечатлительная , конечно это странно для собаки не отрицаю , но надо быть идиотом что бы после фильма , подойти сзади к испуганной Джесси и с крикам сказать "Бууу"! После объяснений Брата я пошла на кухню , мама уехала а есть охота , но меня ждал охуи******* подарок, кладбище посуды ! Это разозлила меня окончательно , я с тарелкой вошла в комнату где сидел этот гамадрил ,я на чела прямым матом орать на него ,но через минуту видимо ему надоело меня слушать и он решил заткнуть мне рот , только своим методам , то есть поцеловать , после чего это существо ушло к себе в комнату. Мне не оставалось не чего как вымыть посуду и приготовить ужин . Я поела и ушла в комнату в надежде найти своё успокоение в интернете, я все рассказала своему лучшему другу он конечно был в шоке но посоветовал держатся как можно дальше, и не позволять себе больше его подпускать . После двух часов в интернете я вспомнила что мне надо погулять с собакой. Я оделась причесалась и так говоря попёрлась в десять чесов ночи гулять с собакой в парк ! Времечко позднее нечего не скажу за то так красиво , небо звездное , красота . Погуляв с Джесси час я пошла домой , переоделась, поседела ещё пол часа в интернете и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.