ID работы: 933920

Приёмный брат вернулся!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления .

Настройки текста
Ночью я почти не спала, я думала как я ему буду смотреть в глаза после этого поцелуя. Но времени подумать у меня не было , выходные закончились пора вставать в школу. Я встала , умылась , оделась и ушла, оставив ему записку что бы он погулял с собакой , хотя может это зря ! Я гуляла по улицам , в школу мне ко второму уроку , так что я не спешила. Дойдя до школы я зашла в магазин купила пачку сока и пошла на урок биологии . Я не на видела нашу биологичку Наталью Сергеевну , маразматичка , ей на пенсию пора, а она сидит двойки всем рисует . По честному её вся школа не на видела , что не делай всё ей не так! На уроки я не слушала что эта грымза говорила ,я смотрела в окно , меня уже не волновал тот поцелуй , я думала что будет дальше , как не как нам ещё не делю жить в двоём . Мои размышление прервал звонок с урока , я вышла и пошла в библиотеку .По дороге я встретила своего друга , да странно иметь в лучших друзьях парня , но этому есть объяснение он как не странно гей . Он расспрашивал меня про Макса , какой он , чем занимается, на что я лишь пожимала плечами! Уроки закончились довольно быстро , решила сходить в кафе , поесть тортик. Но мои мысли прервал телефонный звонок . Взяв трубку я услышала голос Максима , он сказал что звонила мама и сказала что они с отцом задержаться ещё на одну неделю. На эту сногсшибательную новость я чуть всё кофе не раздолбала! Я побежала домой , но дома не было не кого , только лежащие на столе записка "Ушел гулять , собаку с собой взял мобилу дома оставил". Я конечно разозлилась , но взяла волю в кулак и пошла делать домашку. Сделав домашнюю работу я прибрала дома, приготовила по есть, и села смотреть телевизор. Через час я начал волноваться уже девять а их нет. Но мои опасения прошли, в десять они пришли , я спросила где они были столько времени! Оказалось что Макс подрался с местной так говоря братвой и их упрятали в милицию . Но брат всё объяснил и его от пустили. Я сказала что еда на плите пусть ест и идёт к себе . Я помыла собаку , и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.