ID работы: 9339318

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

А это было просто утро

Настройки текста
Примечания:
      Я с самого рождения жила в странном городке под названием «Гравити Фолз». Тут часто происходили странности и аномалии, но меня раньше это так уж и интересовало. Меня зовут Стар Шифт, ученица десятого класса местной школы, мне семнадцать лет. Живу с родителями, друзей почти нет, кроме моего парня, Бена.

Одиннадцать утра.

      Я поднялась с постели и сразу пошла на кухню, где меня уже ожидал приятный запах еды. Мамы не было, но завтрак стоял на столе. После того, как я поела, на телефон пришло сообщение, оно было от Бена. — Привет, нам надо встретиться.  — Привет. Хорошо, во сколько? — Ну, если ты готова, то можно прямо сейчас. Я жду тебя у школы.  — Хорошо иду.       Я быстро переоделась и вышла из дома, направляясь в школу, где меня уже ждал Бен. Бену восемнадцать, мы одноклассники. Он спортсмен и тусовщик. Часто ходит на разные вечеринки, и обижается когда я не хочу идти. Мы вместе только месяц и порой мне кажется, что я его не знаю. Совсем.

Одиннадцать двадцать.

      Я подходила к школе и увидела Бена. Он стоял, облокотившись на стену, и ждал меня. — Привет! — Он увидел меня еще издалека и помахал рукой. — Привет, так зачем звал? — Я подошла к нему и немного улыбнулась. — Слушай, мы завтра с пацанами хотим устроить тусу… — Он замолчал, как-то странно улыбаясь. — К чему ты клонишь? В чём подвох? — В общем, мы хотим устроить необычную тусовку. Хотим провести её ночью, в школе. — Он замолчал, так как увидел мой взгляд. Я смотрела со злостью и легкой обидой, ведь когда-то он обещал мне, что не будет устраивать запретные вечеринки. И вот одна из них. — Я понимаю, тебе это не нравится, — он продолжил наш разговор. — Но пойми, если ты не хочешь идти на эту вечеринку, то я тебя не заставляю. Не иди. Только знай, тогда нам придется… — Он не успел договорить, я его прервала. — Расстаться? — Кивок в ответ. Он сделал это без эмоций. Как будто ему все равно, будто он давно хотел это сделать. Слезы полились из моих глаз. Но этому человеку было плевать, что видно по безразличному взгляду. — Слушай, — он продолжил, — честно сказать, я давно хотел это сделать. Я понял, что ты просто не подходишь мне… Прости. Прощ… — Бен не успел договорить, так как я развернулась и убежала в слезах. Бежала я в родное место. В лес. Лес — это мой второй дом. С двенадцати лет я хожу по этому лесу и ищу аномалии. Нет, не потому что я какой-то там ученый, просто всегда было интересно какие приключения ждут людей в этом лесу.       Я бежала по лесу, не знала куда, а просто бежала. Ветки царапали лицо, у меня появлялись новые ссадины, ушибы, синяки. Но я бежала. Не знаю почему не останавливалась, ведь я была далеко от города. Все лицо было мокрым от слёз, но я продолжала быстро перебирать ногами. Когда уже добежала глубоко в лес, в место в котором раньше не была, я решила остановится. Села на лежащее поваленное дерево и закрыла лицо руками, просто заплакав. Я хотела верить, что это все просто кошмар, и сейчас я проснусь. Но нет. Все было реально. Завтра последний день в школе, все будут смеяться и издеваться надо мной. Друзей нет. Я теперь совсем одна. — Да пошёл он, даже не нужен был толком. Я справлюсь со всем без него. — Я говорила сама с собой, и уже хотела погрузиться в мысли, но меня прервали. — И ты считаешь это проблемой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.