ID работы: 9339318

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
— И ты считаешь это проблемой?       Чей-то голос прозвучал над головой. Но мне было слишком плохо и грустно, чтобы обращать внимание на незнакомца. — Да. Считаю. — Я была очень зла и обижена, он не знает проблемы и всей истории, но собирается спорить со мной?! — Это не проблема, просто ерунда, не имеющая значения. — Ты считаешь, что любовь это ерунда? — Я до сих пор не решалась повернуться к парню лицом. — В таком случае, что для тебя не ерунда? Незнакомый парень недолго думал и, промычав, ответил: — Тебе не понять. — Ну скажи. Давай. — Ладно. Представь — ты хочешь изменить этот мир, сделать себя королем, но люди пытаются тебя остановить. И в один момент у них это получается. — Он закончил, и тут я решила повернуться. — А-а-а, какого?! Кто ты?       Передо мной стоял, хотя нет, висел в воздухе жёлтый треугольник с одним глазом, с черной бабочкой и цилиндром. — Я — величайший демон. Меня зовут Билл. Я тебя не трону (не спрашивайте как он возродился, сама не знаю)… Пока что. — Он развернулся и уже хотел уйти, но я его остановила. — Постой! Не уходи. — Почему ты хочешь, чтобы я остался? — На его лице можно было уловить мимику негодования и удивления. — Понимаешь, ты очень похож на меня… — Он странно и как-то обидно посмотрел на меня, — ну, то есть, я похожа на тебя. — Кажется, эти слова ему понравились больше, чем те. — Нас обоих не любят в обществе, мы оба любим этот лес и… -Хватит… Я, в принципе, понял. — Он развернул свою треугольную ось и начал отлетать подальше. — Пока!       Он почти ушёл, но я решила пойти следом. Кажется, тот был даже не против. Минут пятнадцать пути мы просто молчали, потом я начала спрашивать обо всём, весь остальной путь мы разговаривали и спрашивали друг у друга разные вещи. Часов восемь я пробыла с ним, мы сдружились за это время. Где-то в восемь вечера я пошла домой, я была счастлива, что у меня появился новый друг. Правда, до сих пор не понимаю как у меня, простой десятиклассницы, получилось подружиться с величайшим демоном.       Когда я пришла домой, за столом уже сидели мои родители и, что-то обсуждали. Я была голодна и решила тоже сесть за стол. — Привет милая! — Мама выглядела счастливой, видимо она пока не заметила мои царапины, которые остались после леса и веток деревьев. — В холодильнике ужин, подогрей и садись с нами.       Я положила поесть и села за стол, маме стало интересно где я была сегодня, но самое главное, она заметила небольшие синяки. — Стар, где ты была сегодня? Откуда эти царапины? — Понимаешь, сегодня я рассталась с Беном. — Она была удивлена моим словам, — он сказал, что я ему не подхожу, было очень плохо и грустно, поэтому я побежала в лес, а когда бежала ветки царапали моё лицо. — Ты пробыла в лесу весь день?! — Да, часов восемь. Но я нашла нового друга, мы почти сразу сдружились. Мы очень похожи и оказалось много общего!       Мама выглядела счастливой и одновременно немного грустной. Папа давно ушёл из-за стола, у него было много работы, поэтому он не слышал наш разговор. — Мам, мне кажется или ты счастлива, что я рассталась с Беном? — Ну, понимаешь, Стар, ты только не обижайся. Он давно мне не нравился, я чувствовала, что рано или поздно он разобьёт твое сердце. — Знаешь, по-моему, он правда мне не подходит. — Я улыбнулась маме, и она поняла, что точно не обижаюсь на её слова.       После того как я поела, решила поговорить об этом с отцом. Он меня понял, поддержал и пожелал удачи завтра. Последний день в школе. Да, мне явно пригодится удача завтра.       Я пошла спать, ведь было уже поздно. Кажется, я долго разговаривала с папой, или просто время летит незаметно.       В школе, как я и думала, все смеялись и издевались, но мне не было обидно. Я изгой, но плевать на их мнение. Прозвенел звонок и мы пошли в класс, сейчас у нашего был не просто урок, мы должны были обсудить завтрашний бал. — Итак, дети! — Учитель начал говорить громко, этим привлекая внимание. — Как вы знаете, завтра бал, на него желательно придти с парами или с другом.       Он рассказывал про то, как это пройдёт, что там должны быть все, во сколько начнётся, во сколько закончиться, и самое главное это то, что будет конкурс — лучшая пара бала, и эту пару ждет приз. Жаль, что я не выиграю, ведь у меня даже пары нет. Что же, не важно, может на этом бале я найду себе друга. Кто знает.       Наконец-то, я пришла домой. Тут я не слышала этих насмешек и издевательств. Переоделась, положила рюкзак и решила пойти в лес, к Биллу. Дома всё равно никого не было.       Я шла по лесу, идя по памяти к месту, где мы вчера разговаривали. Подумала, может это его дом, ну, или он там живёт. Не знаю, надеюсь, найду его там.       Пока я шла, увидела странного парня, сидящего на поваленном дереве. Он был одет в красную футболку и синюю кофту на замке, обычные чёрные джинсы, черные с белыми полосами кроссовки, синяя кепка с изображением ёлки, и какая-то книга, что лежала рядом. Мне казалось, что я уже видела этого парня, его карие глаза были такими знакомыми, а слегка растрёпанные, шоколадного цвета волосы до боли знакомыми. Но я не могла понять где видела этого шатена раньше. — Привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.