ID работы: 9339318

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диппер

Настройки текста
Пока шла, я увидела странного парня, сидящего на поваленном дереве. Он был одет в красную футболку и синюю кофту на замке, обычные чёрные джинсы, черные с белыми полосами кроссовки, синяя кепка с изображением ёлки, и какая-то книга которая лежала рядом. Мне казалось, что я уже видела этого парня, его карие глаза, слегка растрёпанные, шоколадного цвета волосы были до боли знакомыми. Но я не могла понять где видела этого шатена. — Привет! Он увидел меня и решил поздороваться. Подойдя ко мне, продолжил речь. — Меня зовут Диппер Пайнс, — теперь я его узнала. Это тот парень из Хижины Чудес, я видела его там часто, вроде жил в хижине, но четыре года назад, когда я вернулась в конце лета, его уже не было. — Да, привет. Я Стар Шифт. Ты же живёшь в Хижине Чудес, так? — Да, я с сестрой приехал на это лето. — Мы прошли и сели на то поваленное дерево. — Я не был здесь четыре года. И, если честно, скучал по этому городку… А ты здесь живешь? — Да, я здесь с самого рождения. Живу недалеко от школы. — Я вспомнила про книгу, которая лежала рядом с ним. — Что читаешь? — Перевела взгляд на книгу и ждала ответа. — Здесь записаны все паранормальные явления Гравити Фолз. И их стало больше после странногедона. — После чего? — Он посмотрел на меня удивлённым взглядом, но я правда не знала про что идет речь. — Странногедон, подожди, ты не знаешь? — Я отрицательно помотала головой, — событие которое произошло четыре года назад, в конце лета. — Но в конце того лета меня не было весь август в городе. Расскажи, что случилось? Диппер начал всё подробно рассказывать, говорил про людей, которых превращали в камень, про монстров и про него, Билла. Неужели тот, с кем я так сдружилась за вчерашний день, оказался монстром? Не особо хотелось в это верить. — Знаешь, я часто прихожу в этот лес, мне нравятся виды, открывающиеся тут, здесь интересно находиться, столько загадок для меня. Кажется, что я обошла этот лес вдоль и поперёк, но это не так. Он встал с дерева, положил дневник в сумку, и протянул мне руку. — Давай я тебе что-то покажу. — Какое-то странное чувство нахлынуло, кажется, я раньше его не ощущала. Может быть, это любовь? Не успев ответить, Диппер уже вёл меня через лес, в известном только ему направлении. Я, которая ещё вчера рыдала из-за расставания с Беном, сейчас иду с, можно сказать, незнакомцем по лесу. А я ведь даже не против. Он вел меня минут двадцать, всё время мы молчали, а когда я спрашивала куда мы идём, он говорил, мол, увидишь. Мы шли на гору, путь был несложный и недолгий, но того стоил. Мы поднялись и я увидела это… — Красиво, правда? Мы стояли на горе, был закат, и был виден весь Гравити Фолз. Он блестел из-за садящегося солнца, ветки деревьев слегка качались из-за слабого ветра, всё было прекрасно. Счастливые эмоции переполняли меня, я хотела броситься на шею к Дипперу и поблагодарить за столь красивый вид и за наш разговор. — Дип, это лучшее, что я видела, спасибо, правда. — Он мило улыбнулся мне в ответ. — Я бывал тут с сестрой, здесь и правда очень красиво. Я резко вспомнила что завтра бал, а мне не с кем идти, и в голове появилась идея. — Диппер, можно тебя кое о чём спросить? — Да, конечно. — Завтра бал, а мне не с кем идти. Я подумала может… Может ты… Может ты согласишься пойти со мной? — По лицу было видно, что он удивлён, а я ждала ответа, и он поступил. — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.