автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happy Holidays: to Sarah (Майкл/Сара)

Настройки текста
Сара сидела под рождественской елью, развешивая игрушки на нижнем ярусе, когда послышался быстрый стук во входную дверь. — Я открою, — сказала девушка матери, отложив коробку с украшениями. Неспешно поднявшись на ноги, Сара подошла к двери, но, открыв её, никого на пороге не застала. Лишь небольшая красная коробка с зелёной лентой покорно ждала её. — Кто там, милая? — послышался голос из комнаты. — Никого, только… подарок? — подняв коробку с пола, О’Нил захлопнула дверь и вернулась в гостиную. — Подарок? — переспросила мама. Приобняв дочь, она заглянула через её плечо. –Тебе? От кого? А что там? — На открытке написано: «Для: Сары», но от кого не сказано, — мать с дочерью уселись на диван. Нетерпеливая миссис О’Нил потянула за один из концов ленты, развязывая красивый пышный бант. — Мам! — но было уже поздно: женщина сняла крышку с коробки и вытащила её содержимое. — Шарф?! — удивлённо воскликнула женщина, разматывая нечто, напоминающее шарф лишь общим концептом. — Это коровы? — всматриваясь в неумело вышитый рисунок, Сара взяла подарок в руки. — Дорогая, по-моему, это олени, — она заметила на дне коробки записку, но, только потянувшись, сразу одёрнула руку. — Индейка! — женщина быстро подскочила и умчалась в сторону кухни. — Олени, говоришь… — блондинка обмотала шарф вокруг шеи и подцепила пальцами записку. — «Крошка, я пытался, мама сказала, я в этом ужасен и, должно быть, безумно влюблён, раз решился научиться вязать. Ну, в общем-то, она права. С Рождеством, любимая», — она тихо проговорила содержание послания. Её губы растянулись в тёплой улыбке. Девушка отложила записку в сторону и стала рассматривать подарок более тщательно. «Только лицевые», — растягивая полотно пальцами, подумала Сара. «А здесь петелька убежала, а здесь, он случайно провязал изнаночную…» Девушка нежно поглаживала пальцами несуразную вещицу. Было очень заметно, что вязавший это был, мягко говоря, профаном в этом деле. В целом, подарок был настоящей катастрофой, полуолени-полукоровы вообще молили о смерти. Но… «Такой тёплый».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.