автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Happy Holidays: The Year of the Sheep (Ким/Хлоя)

Настройки текста
— И что это? — поправила Ким странное коричневое платье на себе. — Наши парные костюмы на Рождество, очевидно же… — брюнетка водрузила ободок на голову девушки и развернула её к зеркалу. — Костюм шлюхи и… оленя? — рыжая, наконец, рассмотрела свой ободок с рогами. — Стоп, почему я — олень? — А с хрена ли я — шлюха? — Ким окинула её взглядом. — Ну-у-у, это платье настолько короткое, что я могу сказать какого цвета у тебя бельё… — Неправда! — Красное с остролистом… — снимая «рога», Ким покосилась на зад брюнетки. — Это костюм Санты… — обиженно пробурчала спасательница. — Слушай, зато логично, что я — олень, только рога маловаты, — азиатка покрутила в руках ободок. — Ой, вот не нравится — так и скажи! — срывая с себя шапочку Санты, закричала Хлоя и швырнула её в рождественскую ель. Ким же со спокойствием буддистского монаха наблюдала за тем, как эффектно дерево упало рядом с камином. — Я, понимаешь ли, стараюсь, а ей всё не нравится! И костюмы плохие! И готовлю я ужасно! И вообще зачем нам съезжаться! Может вообще расстанемся тогда?! — пока разгневанная брюнетка расхаживала взад-вперёд, красивая рождественская ель начала гореть. — Твою мать! — Ким отпихнула девушку в сторону и попыталась сбить пламя покрывалом. — Звони пожарным!

***

Две актрисы погорелого театра сидели в машине спасателей и наблюдали как пожарные тушат то, что пару часов назад было домом Хлои. — Давай отпразднуем Рождество вместе, нарядим ёлку, наденем костюмы, позовём друзей, будет весело, говорила она… — кутаясь в одеяло спасателей, бурчала Ким. Рядом с ней сидела виновато насупившаяся брюнетка. — Прости… — послышался всхлип. — Овца… — как-то зло выдохнула рыжая, обхватывая хрупкие плечи недоспасательницы. Прижав к себе, Ким нежно поцеловала девушку в висок. — С Рождеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.